Важные объявления
Старый 25.06.2011, 23:01   #5781 (permalink)
Незнакомец

Просьба к знатокам ХМ. Возможно кто-то знает как решить мою проблему:

Играю 4 стола с небольшим перекрытием. Чтобы свои карты были всегда видны, пересаживаюсь за нужное место сразу как сажусь за стол. Так вот, если не пересаживаться, то HUD и Mucked cards отображаются в правильных позициях. Затем я пересаживаюсь и двигаю все статы по кругу на новые правильные места (не правой кнопкой мыши, а через маленькое окошко - ). НО Mucked cards двигаются не вместе со статами, а в обратном направлении. Т.е. если я сдвинул статы на 1 позицию по часовой стрелке, то Mucked cards двигаются на 1 позицию против часовой стрелки.

Подскажите пожалуйста, как с этим справиться.
1.11.06g, Покерстарз.
donkeet вне форума      
Старый 25.06.2011, 23:02   #5782 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Отмени в руме и в ХМ preffered seating. В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions. После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit. После этого все должно работать.
-LOKI- вне форума      
Старый 25.06.2011, 23:55   #5783 (permalink)
Незнакомец

Суть проблемы не в том что HUD и Mucked cards не отображаются или отображаются не на своих местах. Все работает отлично... пока я не пересаживаюсь на другое место за столом.

Пример. Я выбрал подходящий стол, там одно свободное место - сажусь. Все работает четко и отображается на своих местах. Но если я пересаживаюсь на другое место (т.е. жму правой кнопкой на нужное место и выбираю Sit Here), то расположение игроков перемещается по кругу на несколько позиций, но статы остаются на своих местах - что логично, ведь номер моего места за столом не изменился (это можно проверить открыв хенд хистори). Изменилось только отображение.
Чтобы это исправить, я жму на пиковый значок в окошке ХАДа, где отображаются статы стола (VPIP, ср. банк и пр.). Появляется маленькое окошко, где можно выбрать конфигурацию ХАДа, размер стола и три кнопки (< || >). Вот этими стрелками я передвигаю статы, чтобы они соответствовали новому расположению игроков. Но при этом (почему-то) Mucked cards двигаются не в том направлении, что статы игроков, а в обратном =(( После этого мои карты из прошлой раздачи показываются рядом с другим игроком - все перемешивается, хотя до Пересаживания все отображалось где надо.

Вот такая вот хрень =((((
Никакие манипуляции с Prefered seat не помогают. Без пересаживаний все работает как надо, после пересаживания - нет.
Вариант "не пересаживаться" не предлагать. Это уже на крайний случай только сгодится.

Если есть какие-либо мысли на тему - буду рад услышать
donkeet вне форума      
Старый 25.06.2011, 23:57   #5784 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Никак. Либо играем с любимым местом, либо играем без любимого места
-LOKI- вне форума      
Старый 28.06.2011, 08:52   #5785 (permalink)
Новичок

Господа, подскажите плз, вот перешел я на светлую сторону силы, купил ХМ, вместо ПТ3, а вот руки из всех возможных папок он наимпортировал мне только 10ую часть, где бы это все добро храниться могло (недавно поменял винт но в ПТ то руки показывает)?
ash01 вне форума      
Старый 28.06.2011, 09:42   #5786 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Kotofeyich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ash01 Посмотреть сообщение
Господа, подскажите плз, вот перешел я на светлую сторону силы, купил ХМ, вместо ПТ3, а вот руки из всех возможных папок он наимпортировал мне только 10ую часть, где бы это все добро храниться могло (недавно поменял винт но в ПТ то руки показывает)?
ПТ3 хранит руки в папке Processed (C:\Program Files\PokerTracker 3\Processed). В ХМ, во вкладке импорт, при остановленном автоимпорте, нажимаешь кнопку Import from folder и выбираешь этот адрес.
Kotofeyich вне форума      
Старый 28.06.2011, 14:48   #5787 (permalink)
Увлечённый

Парни!
Если вы играете на мониторе с большой диагональю (например 27-30") и (или) используете опцию Windows 7 - удобство чтения с экрана, которая позволяет увеличить текст и другие элементы (DPI 125-150%).

То, наверное, заметили, что HM некорректно работает при включении этой опции.

Если вы хотели бы, чтобы HM поддерживал увеличенные объекты и текств Windows 7, пожалуйста, проголосуйте в теме по ссылке [Зарегистрироваться?]
LeR0y вне форума      
Старый 28.06.2011, 16:50   #5788 (permalink)
nkl
Энтузиаст

А можно ли сделать так, чтоб автоимпорт сам прекращался, если не находит новых рук в течение определённого времени (например, 10 минут)?

nkl вне форума      
Старый 28.06.2011, 16:51   #5789 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от nkl Посмотреть сообщение
А можно ли сделать так, чтоб автоимпорт сам прекращался, если не находит новых рук в течение определённого времени (например, 10 минут)?
К сожалению, никак. А зачем тебе это??
-LOKI- вне форума      
Старый 28.06.2011, 17:34   #5790 (permalink)
Увлечённый

У кого нибудь еще после обновления пацифика стали теряться руки и выигрышную комбинацию реплеер не показывает, а показывает только какие нибудь пару карт
ExtraStorm вне форума      
Старый 30.06.2011, 13:00   #5791 (permalink)
Энтузиаст

Что делать? Создал новую базу, выбрал папку сохранения на Покер Старз, в ХМ настроил автоимпорт на эту папку. При импорте пишется импорт эрорр. Хад на стол выводит только мою статистику, на опов нет, и во вкладке сессия нет вообще ни одного игрока. ХМ 1.11.06g, клиент английский
ДиВо вне форума      
Старый 30.06.2011, 18:50   #5792 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от ДиВо Посмотреть сообщение
Что делать? Создал новую базу, выбрал папку сохранения на Покер Старз, в ХМ настроил автоимпорт на эту папку. При импорте пишется импорт эрорр. Хад на стол выводит только мою статистику, на опов нет, и во вкладке сессия нет вообще ни одного игрока. ХМ 1.11.06g, клиент английский
Попробуй создать еще одну базу. Если не поможет, могу посмотреть по TeamViewer.
-LOKI- вне форума      
Старый 01.07.2011, 00:12   #5793 (permalink)
Интересующийся

Подскажите ХМ не обсчитывает результаты онгеймовских 30man турниров или это у меня руки кривые?
Brusli вне форума      
Старый 01.07.2011, 07:59   #5794 (permalink)
Бессмертный

турниры 30макс не обсчитывает
насчет твоих рук не знаю )
Бегемот вне форума      
Старый 01.07.2011, 13:35   #5795 (permalink)
Аксакал

Почему-то не отображаются статы на дип столах с анте Покерстарз. На обычных столах всё настроилось нормально. Известная проблема?
Vinsent вне форума      
Старый 01.07.2011, 14:55   #5796 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Kotofeyich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
Почему-то не отображаются статы на дип столах с анте Покерстарз. На обычных столах всё настроилось нормально. Известная проблема?
Вероятнее всего нужно просто обновить ХМ, т.к. эта проблема была исправлена ещё полгода назад.
Kotofeyich вне форума      
Старый 01.07.2011, 18:51   #5797 (permalink)
Аксакал

Понятно, спасибо. Не люблю обновлять ХМ, но, видимо, придётся.
Vinsent вне форума      
Старый 01.07.2011, 21:00   #5798 (permalink)
Незнакомец

Парни, подскажите плиз. Установил ХМ, все пашет норм, но одна проблема: у меня в двух румах разные ники, могу ли я юзать оба? Если могу то будьте добры ответить как мне найти свой ник (второй ник не хочет отображаться в окне выбора ника)? Видосы обучающие смотрел, но что-то ничего не нашел по данному вопросу...
provod87 вне форума      
Старый 01.07.2011, 21:25   #5799 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Подскажите плиз,как настроить статы на министолах микрогейминга.Они выводятся,тока со столом никак не связаны-передвмнул стол-статы хз где могут оказаться.и вообще просто так потом места меняют посреди игры
Старый 02.07.2011, 15:27   #5800 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от provod87 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плиз. Установил ХМ, все пашет норм, но одна проблема: у меня в двух румах разные ники, могу ли я юзать оба? Если могу то будьте добры ответить как мне найти свой ник (второй ник не хочет отображаться в окне выбора ника)? Видосы обучающие смотрел, но что-то ничего не нашел по данному вопросу...
В Reports нажми на Change и введи свой ник -> Select.
Потом можно настроить Aliases, чтобы была статистика сразу со всех ников. Это находится в Options - Player Aliases.
-LOKI- вне форума