| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2011, 23:01 | #5781 (permalink) |
Незнакомец
|
Просьба к знатокам ХМ. Возможно кто-то знает как решить мою проблему:
Играю 4 стола с небольшим перекрытием. Чтобы свои карты были всегда видны, пересаживаюсь за нужное место сразу как сажусь за стол. Так вот, если не пересаживаться, то HUD и Mucked cards отображаются в правильных позициях. Затем я пересаживаюсь и двигаю все статы по кругу на новые правильные места (не правой кнопкой мыши, а через маленькое окошко - ). НО Mucked cards двигаются не вместе со статами, а в обратном направлении. Т.е. если я сдвинул статы на 1 позицию по часовой стрелке, то Mucked cards двигаются на 1 позицию против часовой стрелки. Подскажите пожалуйста, как с этим справиться. 1.11.06g, Покерстарз. |
0 |
25.06.2011, 23:02 | #5782 (permalink) |
Бессмертный
|
Отмени в руме и в ХМ preffered seating. В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions. После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit. После этого все должно работать.
|
0 |
25.06.2011, 23:55 | #5783 (permalink) |
Незнакомец
|
Суть проблемы не в том что HUD и Mucked cards не отображаются или отображаются не на своих местах. Все работает отлично... пока я не пересаживаюсь на другое место за столом.
Пример. Я выбрал подходящий стол, там одно свободное место - сажусь. Все работает четко и отображается на своих местах. Но если я пересаживаюсь на другое место (т.е. жму правой кнопкой на нужное место и выбираю Sit Here), то расположение игроков перемещается по кругу на несколько позиций, но статы остаются на своих местах - что логично, ведь номер моего места за столом не изменился (это можно проверить открыв хенд хистори). Изменилось только отображение. Чтобы это исправить, я жму на пиковый значок в окошке ХАДа, где отображаются статы стола (VPIP, ср. банк и пр.). Появляется маленькое окошко, где можно выбрать конфигурацию ХАДа, размер стола и три кнопки (< || >). Вот этими стрелками я передвигаю статы, чтобы они соответствовали новому расположению игроков. Но при этом (почему-то) Mucked cards двигаются не в том направлении, что статы игроков, а в обратном =(( После этого мои карты из прошлой раздачи показываются рядом с другим игроком - все перемешивается, хотя до Пересаживания все отображалось где надо. Вот такая вот хрень =(((( Никакие манипуляции с Prefered seat не помогают. Без пересаживаний все работает как надо, после пересаживания - нет. Вариант "не пересаживаться" не предлагать. Это уже на крайний случай только сгодится. Если есть какие-либо мысли на тему - буду рад услышать |
0 |
28.06.2011, 08:52 | #5785 (permalink) |
Новичок
|
Господа, подскажите плз, вот перешел я на светлую сторону силы, купил ХМ, вместо ПТ3, а вот руки из всех возможных папок он наимпортировал мне только 10ую часть, где бы это все добро храниться могло (недавно поменял винт но в ПТ то руки показывает)?
|
0 |
28.06.2011, 14:48 | #5787 (permalink) |
Увлечённый
|
Парни!
Если вы играете на мониторе с большой диагональю (например 27-30") и (или) используете опцию Windows 7 - удобство чтения с экрана, которая позволяет увеличить текст и другие элементы (DPI 125-150%). То, наверное, заметили, что HM некорректно работает при включении этой опции. Если вы хотели бы, чтобы HM поддерживал увеличенные объекты и текств Windows 7, пожалуйста, проголосуйте в теме по ссылке [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.06.2011, 13:00 | #5791 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что делать? Создал новую базу, выбрал папку сохранения на Покер Старз, в ХМ настроил автоимпорт на эту папку. При импорте пишется импорт эрорр. Хад на стол выводит только мою статистику, на опов нет, и во вкладке сессия нет вообще ни одного игрока. ХМ 1.11.06g, клиент английский
|
0 |
30.06.2011, 18:50 | #5792 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.07.2011, 21:00 | #5798 (permalink) |
Незнакомец
|
Парни, подскажите плиз. Установил ХМ, все пашет норм, но одна проблема: у меня в двух румах разные ники, могу ли я юзать оба? Если могу то будьте добры ответить как мне найти свой ник (второй ник не хочет отображаться в окне выбора ника)? Видосы обучающие смотрел, но что-то ничего не нашел по данному вопросу...
|
0 |
02.07.2011, 15:27 | #5800 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потом можно настроить Aliases, чтобы была статистика сразу со всех ников. Это находится в Options - Player Aliases. |
|
0 |