| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2011, 00:26 | #5582 (permalink) |
Энтузиаст
|
Poker-programs.ru
Тоесть в Table Preferenses питички нэт Force ontop. файндером не поможет, так как столы само окно Table Manage пропатает. версия последняя а именно ...06b Kotofeyich Вышеозначенный файл время от вермени просто удаляю. Как раз недавно его того. vudit в фильтрах: Main Filters галочка на EP, на остальных снимаешь, далее в More Filters выбираешь внизу списка Won Hand = false. Да вот зачем это знать, может какие категории рук играются? |
0 |
27.04.2011, 00:42 | #5583 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Последняя версия - 1.11.06d
27.04.2011, 00:45 | #5585 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2011, 04:50 | #5586 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
27.04.2011, 13:19 | #5589 (permalink) |
Увлечённый
|
28.04.2011, 00:04 | #5592 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.05.2011, 11:14 | #5595 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброго дня вам специалисты.
Давно так сказать не занимался гигиеной важного софта как ХМ и всего того что используется этой прогой. Пришло время привести все в прорядок, нужны ваши ценные советы. ХМ версия 1.11.06d PostgreSQL 8.3 (стоит уже очень давно) 32битная XP Вопросы: 1. Какой PostgreSQL сейчас лучше всего использовать, вероятно более новые версии лучше? (в плане стабильности, производительности) Какой PosgreSQL сейчас советует ставить сам ХМ? (у меня сайт почему то лежит, не могу зайти) 2. По свободному месту на системном винте вижу что база разрослась как опухоль. Никаких операций с ней не делал с самого начала использования ХМ. Немножко полистав функции в закладках pgAdmina нашел VACUUM, ANALIZE, REINDEX.. Побоялся сразу включить, вдруг это на пару суток ))) Собственно вопрос. Обязательные процедуры или можно обойтись без них? Что они дают? 3. Слышал что можно в базе ХМ оставлять только статистику на оппонентов а сами руки удалять или чтото в этом роде... И это очень хорошо экономит ресурсы системы, быстродействие базы и место которое она занимает... Научите пожалуйста как это делается. Благодарность и плюс от чистого сердца за мной. |
0 |
06.05.2011, 11:46 | #5596 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
С Постгре довольно странно:у меня в Службах(через панель управления) у Постгре исполняемый файл отсутствует, хотя должен быть, описания тоже никакого нет. Прописать исполняемый файл никак не получается. Хотя сам Постгре не удалился с компа, полностью на месте. Возможно, на самом деле придётся Постгре переустанавливать. Вот только как это сделать, я, увы, не знаю, никогда дела не имел. |
|
0 |
06.05.2011, 12:25 | #5599 (permalink) |
Бессмертный
|
YHVH по вопросам:
1) вероятно новые версии для чего-то и лучше, но производители ХМ утверждают, что с новыми версиями Postgre у ХМ возникают проблемы, поэтому чаще всего устанавливаемыми версиями являются Postgre 8.4.x 2) Удали все логи из папки data\pg_log/(саму папку не трогай), ты удивишься сколько места освободится. Vacuum и пр. делать нужно обязательно(особенно после пункта 3) причём делать full+analyze. Времени может занять много, если база большая, то и пару суток вполне. 3) Руки можно совсем удалить, Options->Settings->Purge Hands. Там можно выбрать параметры удаления, в т.ч. и по времени. Есть вариант не полного удаления, это про который ты, вероятно, и спрашивал, сама история рук будет удалена, а статистика останется. Выполняется через Options->Settings->Observed HH Configuration |
0 |
06.05.2011, 12:56 | #5600 (permalink) |
Интересующийся
|
Котофеич, можно вопрос? На стр.270, где речь шла об удалении Постгре, ты писал:"Потом снова заходим в меню Пуск, в поле для поиска вводим команду cmd. На найденный в результате этого действия объект кликаем правой кнопкой мышки и выбираем «Запуск от имени администратора». В появившемся окне вводим..."
Ты имел в виду Поиск файла cmd или выполнение команды cmd? Я делал и то и другое, но объекта никакого у меня не появилось. Я заходил в пуск, нажал "Выполнить", написал "cmd" и там появилась просто чёрная консоль, где нужно было что-то напечатать. Я кликнул по консоли правой кнопкой мыши, но опции "Запуск от имени администратора" не было. Там было только "вставить", "пометить" и т.п. Также я делал обычный поиск по имени файла cmd. там сразу вылезла куча ссылок, но отношения к Постгре эти ссылки не имели. |
0 |