| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#5741 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Попробуй так настроить: Выбери свой конфиг и на вкладке Use for поставь Site = Replayer для реплеера, а для игры соответственно сайт, на котором играешь. + проверь стоят ли там птички
![]() ![]() |
![]() |
#5742 (permalink) |
Незнакомец
|
Парни, есть просьба! Зимой взломали мой почтовый электронный ящик и исчезло очень много писем. В одном из исчезнувших писем был лицензионный пароль к Холдем Менеджер. Сейчас мой компьютер, на котором он установлен начинает хереть. Боюсь, что скоро придется сносить винду. Следовательно, восстановить ХМ мне не удастся, потому что кода нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5743 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Help->Registration->Show serial number |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5747 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда мы во вкладке репортс жмем на эту кнопку
[spoiler= треугольничек] то по идее должен открыться список с именами, репортс на которых мы уже смотрели. Почему тогда у меня каждый раз при нажатии этой кнопки вылезает обычное окно поиска игроков? Вот оно на скрине Скрытый текст:
Как сделать, чтоб при нажатии треугольника вылезал именно список игроков, а не окно поиска? Очень много времени теряется на это и нервов. Версия 1.11.06g но и раньше так же было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5750 (permalink) |
Увлечённый
|
Пробовал переустанавливать Holdem Manager? У меня все нормально работает. Возможно это как-то связано с их последним обновлением (предложение добавить списки при запуске ХМ)
![]() |
#5751 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пробовал переустанавливать, всё равно так.
Кстати вот я почистил базу от майненых рук. Допустим на одного контретного рега там было 60к рук, после чистки должно было остаться около 20-ти. Сразу после чистки я сделал через пгадмин analyze+full, потом реиндекс. В реплеере статы на того рега по-прежнему за 60к рук, а не за 20, значит и для остальных регов все статы сохранились. Как их статы полностью обновить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5752 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу кнопки - не могу пока ничего подсказать, не встречался ещё с такой проблемой.
По поводу базы. Проблема в том, что ХМ кэширует свои запросы к базе данных. Полное удаление произойдёт после того, как он обновит свой кэш. Я хз почему и когда ХМ это решает делать. Иногда приходится долго ждать, у кого-то сразу обновляется. Некоторым та же оптимизация через db_management помогает. Изначально в ХМ задумывалась кнопка Cache rebuilder для этой процедуры, но она на текущий момент так и не реализована. Некоторые, так и не дождавшись, импортят руки в новую базу. Получается нужный результат, но придётся потратить много времени опять-таки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5753 (permalink) |
Энтузиаст
|
Kotofeyich
Включил оптимизацию через db-management, может сработает. А через что предпочтительнее базы оптимизировать? Я где-то читал что лучше через пг-админ, но там надо каждую базу отдельно вакууми+анализ и реиндекс по очереди, а тут в дб-менеджмент смотрю все базы сразу можно UPD: оптимизация не удалась. Вот ошибка в спойлере Скрытый текст:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5754 (permalink) |
Бессмертный
|
Это разработчики ХМ облегчают нам жизнь и внедряют функции ПГадмина в сам ХМ. Я вот теперь только оптимизацией и пользуюсь.
По поводу ошибки - встречается довольно часто, в основном после импорта большого кол-ва рук. Как бороться: на сайте ХМ разработчики рекомендуют забить на оптимизацию и делать в таких случаях её посредством pgadmin. Так что у тебя замкнутый круг получается ![]() Видимо, это повод создать новую базу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5757 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Отключить use OCR в Site options для фтп. Попробовать использовать table finder. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5759 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
holdem manager SnG | Bane | Покер софт | 6 | 27.09.2010 14:37 |
Holdem Manager | efirus | Покер софт | 0 | 01.04.2009 18:23 |
Holdem Manager Help | Psyche | Покер софт | 1 | 07.02.2008 17:30 |
Метки |
hand replayer, holdem manager, играть, покер, покерсофт, программы, холдем менеджер |
|
|