| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2007, 19:29 | #521 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата:
Вроде еще можно папку SQL перекинуть.
24.09.2007, 09:47 | #524 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем спасибо переустановил вроде все пошло осталась одна проблема когда на турнире пересаживают за другой стол статы на игроков проподают Pot Odds остаеться если закрываю и снова открываю стол тогда все нормуль мож где чего непоставил( :?
|
0 |
30.09.2007, 11:15 | #525 (permalink) |
Увлечённый
|
Возможно вопрос уже обсуждался, но тяжко искать в 27 страницах.
У меня такая проблема - не фурычит live tracker и автодетект с GoPlay. Выдает сообщение no new poker client wingow found... Уточню что зводских настроек не менял, кроме сайта в live tracker'е. Кто что скажет?
01.10.2007, 04:32 TS | #527 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.10.2007, 15:00 | #528 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
мляяяя серьезно? ппц |
||
0 |
07.10.2007, 00:06 | #530 (permalink) |
Энтузиаст
|
НАРОД!!! Крик о помощи!
Я загубил настройкой свой ПО. Помогите выйти из положения. Значит так: я создал новую базу данных для отдельного лимита и стал импортировать туда руки из файлов. Закачал очень много и решил посмотреть сколько же у меня рук в базе всего. И дальше сделал следующую тупость: я залез в сосздание групп и пометил всех плееров. Теперь у базы одна группа состоящая из всех плееров которые есть в базе. И ПО не может просто загрузится из-за слишком большого объема. У меня настроен MYSQL и компьютер очень даже нормальный, но он теперь не вытягивает. Последний раз грузил честно 3 часа и в итоге все же завис.... ВОПРОС: Может можно как-то убрать настройки программы без потери самой базы. ну например удалить файл настроек (если такой существует) или какой-нибудь еще выход? Может у кого-нибудь уже была такая проблема? Если прсто снести ПО (предворительно сохранив папку с базой - папку podb)и поставить его заново? надо ли сносить MYSQL? Хреновей всего что бэкапа нет((( |
0 |
11.10.2007, 19:34 | #534 (permalink) |
Увлечённый
|
Я может чего-то не понимаю но у меня Офис не работает совсем.
Ситуация такая : 1. опставил офис, фришный который на 300 рук. 2. Запускаю ГоПлей (B2B) 3. Запускаю Офис Дальше открываю стол, сажусь. Автоматически открывается окно ЛайвТрекера (с названием как у стола) И все. Ничего нигде не отображается. Нужно ли еще что-то настраивать, путь прописывать и т.п. Выглядит это вот так : |
0 |
22.10.2007, 22:36 | #535 (permalink) |
Старожил
|
У меня ПО стоит уже около полугода, регулярно его обновляю и он без траблов в гоплеи пашет, возможно что у меня нормально работает из-за того что я не только обновления скачивал но и заплатки, которые выходят сразуже после обновления софта гоплея.
|
0 |
13.12.2007, 08:38 | #537 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте всем. Я только вчера поставил себе ***pkrf***ice 2.34, но работает он у меня не полноценно. Возможно кто-то из вас сможем мне помочь. Проблемы:
1. На pokerroom не ведётся статистика в Live Trackere, если я не сижу за столом, только дублируются карты стола. 2. На Pokerstarse статистика Live Trackere идёт только в окне самого Live Trackere, а на стол отоброжается только Pot Odds. 3. На FTP тоже ничего толком не работает, показывается только Pot Odds и Table Summary, но больше ничего. Как с этим бороться? Настройки ***pkrf***ice делал по этому топику, но ничего особо не изменилось. Помогите пожалуйста. |
0 |