| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2007, 20:01 | #321 (permalink) |
Энтузиаст
|
Новая проблема вылезла :(
На Пати запустил сейчас офис а он пользователя из базы не опознает! В таблице статы пишет только на текущую сесию и вместо значка пользователя вопросик рисует. У меня раньше такое бывало на гоуплее, но лечилось или перезапуском ливтрекера или ПО целиком, а тут нифига не помагает :( |
0 |
19.04.2007, 00:25 | #322 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Люблю Офис, оперативно ребята работают. А пока я отдыхаю, играю один стол растянутый на 21 дюйм |
|
0 |
19.04.2007, 05:59 | #323 (permalink) |
Незнакомец
|
Vsem privet.
Na forume novi4ok no igrayu v principe davno.=) Takoy vopros vot, mozhet stalkivalsya kto... Ne mogu perenesti bazu PO na drugoy PC. Pishet restored no ni4ego ne dobavlyaet =// Spazibo zaranee=) |
0 |
19.04.2007, 06:02 TS | #324 (permalink) |
Аксакал
|
dimaer
с проблемой сталкивался, не знаю, в том дело именно у тебя или нет, но обрати внимание на следующее: когда ты бекапишь базу офиса, если она у тебя конвертирована в MySQL, то восстановить ты можешь базу только в том случае, если на новом компе стоит такая же версия MySQL, более поздние версии не подходят, как и более ранние. А, ну и банально может быть ты забекапил не нужную базу, а дефаултную. Я один раз так напоролся - забекапил базу, а какую базу надо бекапить не указал, когда проводил операцию. Так вот я догадался об ошибке только из-за того, что бекап файл очень мало места на диске занимал. Это был лол так лол
19.04.2007, 06:47 | #325 (permalink) |
Незнакомец
|
Hehe.
Spasibo mate Vse elemntarnoe prsto =) Ne pravilno vybiral Db kotoruyu backapit nado... No interface deystvitelno durackiy, bez 100 gramm ne razobrat :x Zhalko ne mogu tebe plusik postavit Cheers. |
0 |
19.04.2007, 19:31 TS | #328 (permalink) |
Аксакал
|
туго - на пати не юзал покерофис почти. Единственное, что приходит - возможно, ты экранное имя сменил? хотя и тут должен опознавать. Хрен его разберёт. Если мысль придёт какая - я отпишу сюда, пока глухо, сорри :?
19.04.2007, 21:52 | #330 (permalink) |
Аксакал
|
У меня возник ряд неразрешимых для меня вопросов, подскажите?
1)КАк можно в Ливтрекере изменить цвет фона, белый ночью глаза режит? 2)Последнее время у меня на Европокере не выводятся статы на меня, а на других игроков выводяться? 3)Есть ли аналог с покертрекера параметров колл ставки продолжения и рейз ставки продолжения?
20.04.2007, 00:30 | #331 (permalink) |
Энтузиаст
|
я тоже играю в Европокере у меня все выводится, проверь может настройки сбились, фон не знаю по моему только можно изменить цвет статов на столе.
20.04.2007, 08:03 | #332 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А вот если он и в таблице тебя со знаком вопросика рисует и статы выводит только в таблице за текущую сессию то тогда плохо. У меня такая же проблемв на Пати была буквально вчера, цивилизованными методами решить не смог, пришлось базу из бэкапа восстанавливать. |
|
0 |
20.04.2007, 09:20 | #333 (permalink) |
Аксакал
|
В таблице со знаком вопроса, притом на двух открытых столах в одном лайфтрекере была выведена статистика за текущую сессию, а в другом за общую, другиу - прочерки.А вчера вообще один трекером на один стол не показывал статистику на меня, а другой видел только карты и считал шансы, даже таблицу игроков не выводил. Выключения включения, перезагрузка компа не помогали. Сегодня с утра таблицу с игроками выввел, но моей статистики все равно нет.
20.04.2007, 23:02 | #337 (permalink) |
Старожил
|
Появилось обновление 2.27 [Зарегистрироваться?]
Гоплей теперь опять нормально подхватывается, но блин как и прежде не ресайзятся ( |
0 |
20.04.2007, 23:37 | #338 (permalink) |
Аксакал
|
Других аналогичных программ(покертрекер) не пробовал, во многом нравиться но есть некоторые глюки, которые мне сильно не нравяться. А именно:
-Грузиться очень долго, иногда вообще не запускается. -Теряет руки или неправильно считает баланс(врет).Я создал файл Хистори на Евробете(нужно ли?), после закрытия стола догружаю с него руки(файл dll), рук становиться больше, но все равно баланс неправильный. -Есть еще мелкие недостатки, не очень удобно выведена статистика, она выводиться не всегда(нет на префлопе),иногда вообще кроме шансов ничего не выводит(нужно перезагрузить лайвтрекер). А как у ВАС?
21.04.2007, 01:40 TS | #339 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
аналогично. Хистори создал правильно. Более того, как увеличится в размере - желательно этот сохранять куда-нить в другое место и создавать новый периодически.