| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2010, 13:14 | #21 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я не собираюсь ничего считать, я не доказывать пришел. И эмоций у меня нет. В принципе нет. Для меня то что я написал очевидно, если у тебя другая т.з. я даже рад
06.12.2010, 14:33 | #23 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Подобные вопросы обсуждались так часто, что мне абсолютно не интересно еще раз "разобраться" в этой теоретической ситуации. Если бы тема была поинтереснее с удовольствием бы поучаствовал в дискуссии.
06.12.2010, 14:48 | #24 (permalink) |
Участник
|
обычно линия ч\к, ч\к, ч\р (ч\пуш) на ривере, который очевидно закрывает флешстритдро является очень слабой. На любом лимите, даже самом низком оппоненты понимают, что ставить третий баррель по такой карте хиро не будет, не имея очень сильной руки. Поэтому большинство игроков в такой ситуации будет играть на ривере бетом с доехавшим стритом или флешом.
Иная ситуация - когда ривер вышел бланковый, вот тут да, соглашусь с теми, кто говорит, что блеф очень маловероятен. На бланковом ривере опп гарантированно получит от хиро третий баррель с руками средней силы и сильными руками. И если бы ривер вышел в этой раздаче... ну например, 3пик или подобная карта, то чек-пуш практически никогда не был бы блефом и необходимо было бы выкидывать. |
0 |
06.12.2010, 15:24 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
06.12.2010, 20:36 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
06.12.2010, 21:15 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Конечно нет
У тебя есть дефолтная линия только при дефолтных раздачах Ибо их так много, что ты можешь выработать линию и играть их на автопилоте, и играть больше столов и тд Подобных же ситуаци слишком мало, чтобы набить дистанцию соотвественно ты играешь в каждом конкретном случае по опу и тд и тп В том числе отталкиваясь от стриков и кучи факторов в данный момент |
0 |
06.12.2010, 21:19 | #33 (permalink) |
KING'S BLEND
|
1. Опп неизвестный;
2. Дефолтная линия та, которая будет максимизировать наши прибыли и минимизировать убытки. Из этих двух утверждений я делаю вывод, что для меня в такой ситуации стандарт это фолд. П.с. ты согласен, что фолд и колл неравнозначны в данной ситуации?
06.12.2010, 21:30 | #35 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Ну, это не серьезно. То что он минусовой нам ничего не дает, потому что мы понятия не имеем где конкретно он теряет деньги. Человек играющий пушом эни2 префлоп и человек имеющий 100% агрессию на ривере - оба могут быть минусовыми, но у каждого из них свои лики в игре. Моя финальная мысль такая: Если отвечать на вопрос ТС фолд или колл, с учетом информации (ее полного отсутствия), это изи фолд. Колл на дистанции будет стоить денег нам
06.12.2010, 21:31 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Тут можно найти доводу и в пользу кола (раз вельюбетишь, должен колить, шансы неплохие, он может пушить с 2 парами слабее), так и в пользу фолда (блеф практически исключен, у него намного больше возможных рук сильнее, чем те что мы бьем, нам колить типа по шансам, от этого его пуш выглядит еще страшнее).
Поэтому чтобы не ломать мозг в будущем в таких ситуациях лучше чекать вдогонку |
0 |