| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2011, 16:01 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Full Tilt Limit Hold'em, $4.00 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is SB with A, 6 UTG calls, MP raises, Button calls, Hero calls, BB calls, UTG 3-bets, MP calls, Button calls, Hero calls, BB calls Flop: (15 SB) 4, 10, 9 (5 players) Hero checks, BB checks, UTG bets, MP calls, Button calls, Hero calls, 1 fold Turn: (9.5 BB) 10 (4 players) Hero checks, UTG bets, 1 fold, Button raises, Hero 3-bets, UTG caps, Button calls, Hero calls River: (21.5 BB) 8 (3 players) Hero checks, UTG bets, Button raises, Hero folds, UTG 3-bets, Button caps, UTG calls Total pot: $118 (29.5 BB) | Rake: $3 |
0 |
14.01.2011, 16:18 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Почему не рейзнул флоп в толпу?
По префлопу у utg AA, KK. Если так, то может быть, что у него KsKx. Сложно ему по такому префлопу дать 99, TT, 44. Ну если только 9T, которые он решил разыграть так в мультипоте. У баттона возможны 44, 9T, реже 99. ТТ, я думаю, там нет, рейзнул бы префлоп. А как играть тебе... ну я бы не всегда зашел вообще в банк. Если зашел, то ч/р флоп. Людей много, все уже пробили по 1 ставке, ты можешь их зажать в бутерброд, будут вынуждены коллить. Возможно именно тогда себя проявят сеты и двупары. У тебя не удачная позиция, к тебе всегда подходят 2 ставки при экшене. Не знаю... если бы на флопе от тебя был чек/рейз и колл кэпа, то на терне ты бы мог донкнуть, и, получив рейз и 3-бет, можно думать о фолде. Хотя тяжело бросать натс-флеш. В общем, не нравится мне как ты сыграл флоп, упустил возможность собрать вэлью с толпы и ничего не узнал о руках. А вот по оппам. Я думаю у УТГ 9Ts, а у баттона 44.
14.01.2011, 19:31 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы сам поставил флоп.
Если уж чекнул, то чекрейзил бы точно. на тёрне хз. Донк довольно неплохо смотрится, а вот если бы после него было рейз и рирейз, то уже колить намного проще. Как сыграно, я бы на тёрне играл просто кол, на 3-бет и кап тоже колил скорее всего. И если бы было так, то на ривере бы тоже думал над чек-фолдом. А так мне кажется немного переигран тёрн, хотя если оппы неивестные, то и так нормально. |
0 |
14.01.2011, 19:34 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
нет инфы об утюге совсем.
в зависимости от того фиш он или не фиш совершенно разный ход мысли. если фиш то никакого фолда нет. часто видел лимп 3бет с любым тузом или одномастной картой или любой картой в мультипоте. если не фиш то дело трудней, но на терне одну большую ставку с топ сетом тоже бы доложил. ривер остался... |
+1 (+1/-0) |
14.01.2011, 22:52 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы плакал и коллил ривер, ну только если оппы не суперпассивы. Там могут быть тильт-оверплеи тузов, трипсов, худших флешей... На флопе чекрейз, на терне после суперэкшена переходим на пассивную игру. Все ИМХО само собой, но фолд натсового флеша... попробуй выложить к Шизу на треню, если есть возможность, думаю, он тоже не найдет здесь фолда.
|
0 |
15.01.2011, 01:35 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Вот и я тоже бы посоветовал бы скорее крайинг колл, задорого, конечно, но что поделать. Один из них, по-моему, просто переигрывает. Сложно с такими играть без позиции, мешают они. Колл потому, что по сути, если оппы не совсем пассивы, то у баттона нет TT, а часто и 99. остаются 44, которые то же не всегда зайдут под изорейз, и 9Ts. По сути это всего 8 комб (шесть 44, две 9T при лежащем борде). А у утг, если он не полный идиот, играющий так префлоп на 44, 99, TT, остаются только 9Ts, которых и так мало. Т.е. их руки примерно одинаково неверноятны, и возможно они переигрывают худшие.
Какие бы оппы не были, чек-рейз флопа нужен просто потому, что их 3. И это большой недобор с тех, кто легко коллит флоп. Да, они могли бы скинуть, а могли бы и тянуть Ks, Qs, покеты. Да и плюс к тому, есть не мало тернов, которые, теоретически, убьют экшен.
15.01.2011, 23:29 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Не понял, что ты имеешь ввиду, как стилили бы Ks,Qs. Как это выразилось бы точнее? Рейз флопа?
16.01.2011, 23:24 | #12 (permalink) |
Старожил
|
1. Фолд префлоп. На туза я бы особо не расчитывал, для флеш-дро шансов нам хватает еле-еле, а рейк на этом лимите не маленький.
2. Флоп ставил бы сам, так как у оппов возможны оверкарты и они побояться ставить. Как сыграно, рейз флопа до упора. 3. На терне фолда нет. Банк очень большой, там могут быть младшие флеши, трипсы десяток. 4. На ривере б наверно тоже не скинул, см. п.3. |
+1 (+1/-0) |
02.03.2011, 08:26 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
УТГ играет лимп/3бет префлоп. Не очень понятно, хочется положить на АА или КК с пиковым. Фолд терна нет почти однозначно, потому что банк большой и надо колдаун играть(препятствие возможные кепы - но мы не знаем будут ли они). Чтобы определить здесь спектры надо знать как играют противники. А если они агро-фиши, они могут тут вытворять все что угодно с флешами, стритами, трипсами, двумя парами и оверпарами (и друг другу не будут верить ставя на блеф из-за борда), а значит какая то часть банка(Эквити) принадлежит нам(т.е. колдаун). Тем более, что мы не знаем, что они будут кепить когда будем колить по шансам в случае удовлетворительных спектров. Короче надо знать спектры их трибетов и кепов на терне и ривере.
У меня была такая ситуация недавно, на терне у меня стрит у противника две пары я ставлю, он рейз я трибет он кол, а на ривере повтор я ставлю, он рейз, я не верю и трибет он кеп. я понимаю что проиграл, но делаю колдаун чтобы убедиться. Не супер проницательно но нормально. Бывало частенько. что в таких ситуациях противник понимал что проигрывает и блефовал на ривере - особенность большого банка - когда уже попадаешь, становятся выгодными всякие мувы. |
0 |
02.03.2011, 08:39 | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Идею поддерживаю, все таки это лимит и тут нет удвоения банков по улицам за одну ставку. Такие банки бросать можно когда противники адекватные, а если не адекватные хоть немного, то можно колить ради принципа. Ведь это создаст еще и имидж колинстейшн и блефовать меньше будут, зато блефы в таких ситуациях вы не пропустите. Т.е. тут все таки не простая ситуация с большими банками то.
|
0 |
02.03.2011, 08:58 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот если бы не мув УТГ на префлопе, который вызвал недоверие не только у меня но видимо и у баттона... То фолдить можно было тогда и то на ривере скорее всего(а не на терне после кепа), чтобы дождаться повторной ставки для верности. Если у УТГ все же TT и он получил каре, то такую руку оплатить не грех.
|
0 |
02.03.2011, 14:27 TS | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Ну да, сейчас читаю эту тему я может и могу согласиться со всеми ораторами... Но тогда за столом я как-бы "увидел" стопроцентные фуллы у оппов, и для меня фолд на ривере стал настолько очевиден, что я стал ругать себя за то, что не сдался еще на терне....
|
0 |