| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2010, 00:47 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! народ у вас есть какие-нибудь границы на - или + профит за день? Я имею ввиду. Например +10бб и больше в этот день не играете, так же наоборот -10бб и не играете. Или вы такого не придерживаетесь? А играете как захотите. Я вот хочу определить эти границы, чтобы стабилизировать игру. Как думаете надо или это вообще?
Играю 5$, банкролл -30бб Спасибо за ответы |
0 |
06.10.2010, 01:01 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стараюсь абстрагироваться от результата и продолжаю играть, если показываю хорошую игру и не отвлекаюсь. Если проигрываю по анлаку - спокойно продолжаю играть, если ошибаюсь сам и начинаю подтильтовывать - делаю перерыв
|
0 |
14.10.2010, 10:53 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Много играйте.
Ничто так не приблизит вас к успеху как наигрыш огромного количества турниров. Не стоит сломя голову начинать играть по 3-4 стола нон-стоп. Играйте 1 стол, анализируйте каждую раздачу на ходу. Когда вы играете 1 стол у вас всегда будет достаточно времени проанализировать ситуацию. Не советую просматривать раздачи после игры, как правило вы ставите фильтр самых больших выигранных/проигранных банков и конечно не помните всей динамики. По мере накопления опыта у вас появится то самое шестое чувство, которое принято называть чуйкой. На самом деле, эта так называемая, “чуйка” отражает как вы чувствуете динамику игры . Я не говорю о фолде тузов префлоп по чуйке, я говорю о той тонкой грани, которая разделяет гениальный блеф от идиотского мува, глупый фолд от отличного хирофолда. Часто по динамике игры я делаю невыгодный по общепринятым понятия кол на флопе (например с флешдро), просто зная наперед что соперник будет чекать тёрн и я смогу посмотреть ривер + именно против этого оппонента даже если я поймаю 3ю пару это будет достаточно что бы забрать банк на шоудауне. Только накопив огромный игровой опыт вы научитесь превращать “невыгодные колы” в плюсовые. Если у вас не получается, значит вы мало играете. Определите что для вас покер, если вы хотите стать ПРО, то 200 турниров в меcяц явно не ваша цель. (c) djino. P.S. Надеюсь автор не против, что я его процитировал |
0 |