| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2011, 16:19 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Как вы думаете, имея банкролл 700$ (багаж знаний о СНГ на уровне 3 прочтений Мошмана, и базовом знании пушбота) (не считая Харрингота, Склански и т.д) В покере не новичок, однако дисциплина для мня новая.
С какого лимита лучше начать на pokerstars 3.5 или 7 (9 макс турбо) Сильно ли различаются уровни полей? Думал начать с 3.5 и откатать дистанцию в 1к турниров, а потом если рой положительный и больше 6 подняться на семёрки. Но может быть вы что то другое посоветуете, или для меня с 3.5 начать лучше будет? Очень важно ваше мнение, спасибо. |
0 |
25.08.2011, 16:46 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тебе и отвечать на этот вопрос. В зависимости от того как уверенно чувствуешь себя в 9макс турбо, и что еще важно - психология, насколько хорошо держишь стрики, потому как только в даунстрике можно поймать минус бай-инов 30 (возможно больше).
Чтобы советовать со стороны - нужно больше информации, которая доступна только тебе, потому и говорю - лучшее решение примешь сам. На счет полей на этих лимитах не знаю, думаю разница незначительная; рейк кстати стоит учитывать - часто на микролимитах он выше. А так более важен не выбор лимита (оба решения нормальные), а подход к игре и дальнейший рост - будешь много работать над игрой и психологией, тщательно обдумывать игру - гарантирую успех. Когда-то пошел по очень тайтовому переходу по бай-инам, делая запас БР и скилла на 1-2 уровня выше, всегда чувствовал себя очень уверенно, как говорят тише едешь - дальше будешь. Но сейчас скорее бы пошел по более лузовому пути. Баланс идеальное решение - не слишком тайтово, и не слишком лузово. GL) |
0 |
30.09.2011, 13:31 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Разницы по скилу никакой, но если впервый раз будешь играть, то в непривычку будет экшен на стадии пуш фолда. Я бы посоветовал отыграть 100 туриков на 3,5. Понять динамику, проанализировать насколько лузово надо пушить (Иногда придеться это делать с любыми двумя картами. Я знаю что ты об этом читал, но многие читают, но не делают, яиц не хватает.). И уже далее осваивать 7.
|
0 |