CGM > Покер > Покер онлайн > Покер один на один
Опции темы

Вопрос к регам снг

Важные объявления
Старый 29.11.2009, 18:51   #21 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Speedball13 с помощью ICQ
Ну это само собой насчет цвет =) Я о том, что фишей на лимитах > 100$ приходится ждать иной раз минут по 30... т.е. садится вторым не вариант вообще... потому что потенциальный "вэлью" оппонент будет сидеть один не больше нескольких секунд...
Speedball13 вне форума      
Старый 29.11.2009, 20:19   #22 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ashot Посмотреть сообщение
Не играю на FT, но думаю...
Фильм не видел, но скажу...=)

Лакикрейн вообще бесподобен. Плюсую к WBR)
Старый 29.11.2009, 20:29   #23 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от DollyBM Посмотреть сообщение
Фильм не видел, но скажу...=)
Пастернака не читал, но осуждаю, да.
Перед тем, как написать, я залезал в клиент FTP спецом посмотреть, все ли сейчас так плохо, как говорит Speedball.
Старый 29.11.2009, 20:34   #24 (permalink)
Старожил

И на 50$ игры не найти, если подсаживаться. Про 100$ вообще забудь! Я и фильм смотрел и Пастернака читал и могу в любую секунду пересказать
Старый 29.11.2009, 21:29     TS Старый   #25 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для LuckyCrane с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
Все что ты описал может и правда, но на микролимитх у оппов есть грандиозные лики, легко читаемые, которые помогают иметь зашкаливающий РОИ...
ты про какой лимит говоришь? про грандиозные лики очень интересно, какие например?
ты под каким ником играешь, очень интересно посмотреть на твой зашкаливающий РОИ посмотреть.
LuckyCrane вне форума      
Старый 29.11.2009, 22:00   #26 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от LuckyCrane Посмотреть сообщение
ты про какой лимит говоришь? про грандиозные лики очень интересно, какие например?
ты под каким ником играешь, очень интересно посмотреть на твой зашкаливающий РОИ посмотреть.
Я на фтп не играл давно ... Сейчас играю на онгейме, в этом месяце микс 50к и 100к.. 5к рук в кеше
Выкладываю шарик онгейма за ноябрь

PS При учете содержания в твоем посте хамства a little bit, на твои вопросы отвечать планов не имеюю..
Изображения

seeya вне форума      
Старый 29.11.2009, 22:24     TS Старый   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
Я на фтп не играл давно ... Сейчас играю на онгейме, в этом месяце микс 50к и 100к.. 5к рук в кеше
Выкладываю шарик онгейма за ноябрь

PS При учете содержания в твоем посте хамства a little bit, на твои вопросы отвечать планов не имеюю..
Хамства, честно говоря ничего не заметил подобного, если что не так, то Извиняюсь, не хотел нагрубить или еще чего. А вообще надо быть немного по тверже и проще относится к каким-то вещам, а то какие-то все нежные, опять же не хотел никого обидеть.
LuckyCrane вне форума      
Старый 29.11.2009, 22:29     TS Старый   #28 (permalink)
Старожил

График отличный, можно только позавидовать и пожелать поменьше минусовых заносов.
LuckyCrane вне форума      
Старый 30.11.2009, 11:15   #29 (permalink)
WBR
Старожил

Цитата:
Если я ошибаюсь, обоснуй!
Вот тут уже сказали, что ты судишь о том, о чем не имеешь представления. Ты же играешь 5-10$ турниры и дороже 20$ никогда не играл, судя по твоей статистике.

Я со своей стороны имею достаточно хорошее представление об уровне игры на 5-6$, т.к. у меня жена время от времени играет ХАСНГ в ФТ или Старз. Она в жизни не прочитала ни одной покерной книги, не посмотрела ни одного ВОДа, не постит на форумах и даже пару раз забывала старшинство больших комбинаций. Такая классическая домохозяйка (даром что не американская), которая играет ради развлечения. Играет примерно в ноль.

Да и сам я всего полтора года назад начинал играть ХАСНГ с банкролла в 40$ и прошел все низкие лимиты iPoker и ФТ.

Поэтому твои фантастические теории о "регах, оттачивающих мастерство на микролимитах" просто смешны.
WBR вне форума      
Старый 30.11.2009, 13:29   #30 (permalink)
Заблокирован

Серебряный кубок 
На 5ках нет хороших игроков. Если там и появляется нормальный игрок, который разрывает поле (а у него все равно при этом много дыр в игре, которые можно эксплоатить, так как он в любом случае начал играть хаснг недавно и опыта у него мало), то через месяц он играет уже 10ки а то и 20ки. Поэтому понятие "рег" к 5кам очень ограниченно применимо. Сам играл сравнительно недавно 5ки, так вот, разница между 50ками и 5ками все-таки есть.
pkmihail вне форума      
Старый 30.11.2009, 17:48     TS Старый   #31 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от WBR Посмотреть сообщение

Поэтому твои фантастические теории о "регах, оттачивающих мастерство на микролимитах" просто смешны.
Ты меня не правильно понял, я не имел ввиду что плюсовые реги средних и высоких лимитов поднимают свой скилл на микролимитах. Я имел ввиду, что если регуляр может бить в плюс поле 5-10 баксов, то для него не составит "особого труда" бить и поле 30-50$.
"Особый труд" я имею ввиду это быстрый аджастиг к лимиту, так как фиши они везде фиши.

А то что ты говоришь, что я понятия не имею как играют реги высоких и средних лимитов, то ты ошибаешься, так как иногда играю с форумчанами, чей рабочий лимит от 50 баксов + постоянно смотрю ВОДы.
LuckyCrane вне форума      
Старый 04.12.2009, 02:55   #32 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
фиши что на 5-10, что на 30-50 играют одинаково, одинаково плохо.
разница между этими лимитами в том, что и на 5-10 типа "реги" - это те же самые фиши, которые имеют громадные проблемы с техникой и мышлением, просто не разбазаривают стек по пустякам и бережнее относятся к фишкам. а на 50ках появляются первые адекваты, которые уже что-то понимают и ради обыгрыша которых нужно попотеть немного.

лимиты 5-10-20-30 проходятся легко теми, у кого нет проблем с АБС и здравым смыслом. если ты на них застрял - проблемы не в "возросшем уровне регов-микролимитчиков" не в "переездах и даунстриках" не в "подкрученном гсч" а только лишь в твоей игре. как только ты станешь хорошо играть - ты порвешь микролимиты как тузик грелку, и все разговоры об адекватных регах-микролимитчиках - это миф.
Старый 04.12.2009, 11:15     TS Старый   #33 (permalink)
Старожил

Я это и имел ввиду, что разницы практически никакой между 5 и 50, вопрос БР только.
LuckyCrane вне форума      
Старый 04.12.2009, 12:12   #34 (permalink)
Увлечённый

Разница есть.
Более тайт-агресс регуляр игра.

Если так рассуждать то и нет разницы между 5 и 500.
Arzi вне форума      
Старый 04.12.2009, 18:46   #35 (permalink)
Участник

Sleffa когда ты последний раз играл эти лимиты? поиграй сначала хотя бы с фишами на 5-10, а потом на 30-50 и сравни, разница ощутима, расписывать почему, нет желания, ведь с 5 баксами расстаться проще, чем с $50, правда?) даже фишам
John Gotty вне форума      
Старый 04.12.2009, 19:58   #36 (permalink)
Увлечённый

Золотой кубок 
не правда, для фиша байин за который он играет - не деньги, просто одни фиши богаче других и все.
IL1ch_77 вне форума      
Старый 04.12.2009, 20:13   #37 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от IL1ch_77 Посмотреть сообщение
не правда, для фиша байин за который он играет - не деньги, просто одни фиши богаче других и все.
Это верно, конечно, в отношении неадекватов или совсем уж слабых игроков. Но изначально этот разговор был о равенстве ПОЛЕЙ, а не неадекватов. ПОЛЕ(без учета регов, как и с их учетом) 5$ никак не равно ПОЛЮ(без учета регов, как и с их учетом) 50$. РЕГИ 5$ никак не равны РЕГАМ 50$.
" что оппы (в том числе фиши) на этих лимитах в руме фтп, очень даже грамотные и даже разбираются в бетсайзинге, структуре флопа и т.д. и на сегодняшний день я не вижу разницы между лимитами 5 и 50$ - игра примерно одинаковая" - вот тут начало)))
Старый 04.12.2009, 21:08     TS Старый   #38 (permalink)
Старожил

Dolly - поле = игроки, если в поле играют адекватные и неадекватные игроки, значит и поле примерно одинаковое, так как там одинаково играют и реги и фиши. да че тут спорить, скок людей стоко и мнений.
мне кажется разница в том (из-за чего и спор) реги на высоких лимитах занимаются тейбл селектом, а на лимитах до 50 пох с кем играть.
LuckyCrane вне форума      
Старый 04.12.2009, 21:11   #39 (permalink)
Старожил

Цитата:
если в поле играют адекватные и неадекватные игроки, значит и поле примерно одинаковое
Спорить действительно бессмысленно. Я в этом варюсь, а ты видел это только "на картинках". Без обид, но надоели некомпетентные высказывания о том, где ты даже не был.
Старый 04.12.2009, 21:34     TS Старый   #40 (permalink)
Старожил

Обид никаких, я на друзей не обижаюсь. Долли, а чего ты читашь мои тупые посты сейчас, у тебя же день рожденья был 1 декабря, так уже как почти неделю в слюну пьяный должен быть и по клубам с девченками щарахаться.
LuckyCrane вне форума