| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2010, 22:19 TS | #1 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
вы бамхантите или просто садитесь за столы и кто подсядет с тем и играете? пробиваете ли вражину в процессе игры?
я раньше не заморачивался и катать было проще. ну рег и рег. будем искать "дыры в обороне". а сегодня пару раз пробил парней - увидел рой 18%+ на докуя игр и приссал))) играть было тяжелее. к тому же на ПС оч тяжело успеть пробить рыбку по шарку и подсесть к ней. часто пока пишешь ник она уже с другим регом 15-30 блины катает))
27.05.2010, 22:44 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
в онгее на 20-50 можно успеть пробить, если заливной чел - то подсаживаюсь. на десятках подсаживаюсь к чувакам с дебильными никами, или сажусь первый сам.
если не успеваешь пошаркать, рекомендую ориентироваться по никам) |
0 |
27.05.2010, 23:01 | #4 (permalink) |
Участник
|
ФТП:
На 10 - 30 еще можно спокойно садиться самому, адекватные реги сыграют 1-2 матча, и больше не садятся. Точнее на 20-50 как раз большинство тех кто сидят в лобби - уже реги/полуреги, но еще не атакуют себе подобных. Хотя есть очень интересные персонажи. Поиграл как-то с одним игроком из России. С радостью пометил его "агрорыба". Ибо в его арсенале присутствовали приемы вроде рейз/колл 3бета на К2о на треть стека и куча подобного. Он сам ко мне подсел и легко соглашался на рематчи, я ужел +3би. И через несколько недель он снова ко мне сел. Я его пробил - у этого товарища на дистанции 3000 рои 9% и отличный ровный график. На полтинниках играл с таким же - на большой дистанции приличный рои, но играет совершенно неадекватно - сначала переезжал меня, но во второй сессии я вывелся в плюс, он меня обматерил и ушел, хотя до этого легко соглашался играть. Так что статистике шарка я вообще не доверяю. Да, кстати на ФТП на 33 лимите есть очень интересный персонаж из Литвы salomiuxxx. По первому впечатлению - адекватный рег. Я с ним сыграл пару матчей и отказался. Но он все время ко мне подсаживался и тянул время. Я писал ему в чате, но он не отвечал. Потом матча после 6-го до меня начало доходить - во-первых у него нисколько не меняется игра - никаких тильтовых действий, отклонений и т.п., и что меня больше всего смутило - то, как он тянул время, тайм шкала все время доходила до трети, и тогда он принимал решение. У меня появилось подозрение, что это просто бот. Я естественно специально с ним не играл, но когда он ко мне садился, я научился с ним играть, подстроился, на сегодня шний момент я где-то +3би против него. Да, кстати если это и бот, то не очень удачный судя по графику на шарке ) Разве что у него рейкбэк какой-нибудь нестандартный ) |
0 |
27.05.2010, 23:10 | #5 (permalink) |
Старожил
|
я вот, хоть убейте, не понимаю, зачем самому подсаживаться к уже сидящему неизвестному чуваку...
я сажусь за свободный стол, потом пробиваю подсевшего по шарку. сам подсаживаюсь очень редко, только если пробью сидящего и увижу жесткий минус. но такое бывает не часто, в основном там сидят реги.
29.05.2010, 19:46 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
На старзах на 10, 20, 30 можно подсаживаться к кому угодно, ибо рыбы море. Незнаю, как можно долго задерживаться на этих лимитах.
Сам подсаживаюсь ко всем не помеченным на 50,100 и могу сказать что реги в большинстве своём там очень слабые, то есть если попал к не помеченному регу - ничего страшного. 200, 300 пока только тэйбл селекшном. |
0 |
29.05.2010, 22:26 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты, кстати, куда ушел, я думал тогда зарубимся) Я тот русский с AT<AT |
|
0 |
29.05.2010, 22:38 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Djino, это не вод, я там никого ничему не учил)
mindw0rk, ааа, я уже не помню, может настроя не было, может зассал На счёт регов, ну незнаю-незнаю, мне сложно играть только против одного рега с нби(не дип), ник какойто ei^*#er. Мы с ним игр 20 уже сыграли на 20, 30, 50, вместе растём. И что удивительно, я видел только одного реально крутого агрессивного игрока-рега вчера, ник не запомнил, но пометил. Остальных крутанёшь пару раз и они тебя максимум минрейзят пока у них не останется 800 фишек, против таких мне не сложно играть Забанился на топшарке, разбанился на шаркскопе, а он рядом акулу рисует приятно, только не понятно за что, он там не фильтрует ха и 6макс, а во втором я заливная рыбка на маленькой дистанции (-300$ наверн) |
0 |