| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2009, 01:07 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет! Давно интересуюсь Ха игрой, в особенности нравится ха кеш. Опыт игры в кеш у меня мал и я был там слабоминусовым игроком. Играл не долго ха снг(1000-1500игр), катал с не большим рои 5-8%. Созрели несколько вопросов про ха кеш, так как хочу плотно заняться им.
1) Перспективен ли такой вид как миксед холдем? 2) Какой винрейт будет хорошим для лимитов нл25-50? 3) Какое количество рук можно считать дистанцией? 4) Что посоветуете для совершенства игры?(какие и чьи воды, книги, статьи, сайты и т.д) 5) Какой вести БРМ? 6) Реально ли подняться за год с нл50 до нл600? =))
14.09.2009, 07:15 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1 ? не знаю что это
2 5 - плохо , 10 - хорошо , 20 - очень хорошо, 30+ отлично. БигБлайнд на 100 рук 3 если ты за 20к рук в минусах, то дело не в дистанции 4 много играть и много думать 5 для каждого индивидуально, но если ты не человек-замазка то 40стеков на лимит хватит. Также дисперсионность игры зависит сильно от твоего стиля игры. т.е. если ты вкладываешься в каждый третий флоп 3бет-олын и любую топпару пушишь на 200бб, то тебе желательно запастись 100стеков+ 6 если сможешь сыграть 100 тысяч рук за месяц, то за месяц можешь поднятся )) |
0 |
14.09.2009, 22:42 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Скорее всего под 20к вы имели в виду нечто иное, чем мы. Если взять случайный отрезок на 20к рук - там ведь может быть тенденция игры в плюс, а потом за несколько тыс. рук огромная просадка, которая превращает эти 20к в минусовый отрезок... Тут наверное и 20к не предел.
|
0 |
15.09.2009, 06:50 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
чтобы не было сильных просадок необходимо очень тщательно подходить к выбору своих игр, другими словами если вы за 20к рук(а это вообще то ~месяц игры) в минусе, то стоит задуматся о том почему это произошло и скорее всего одной из причин будет не аккуратный выбор оппонентов.
1) Перспективен ли такой вид как миксед холдем? Думаю если ты превосходно играешь как в лимит так и безлимит это уже увеличивает твои возможности поиска плюсовой игры. Однако сколько я смотрел статистики на выигрывающих игроков, на покертэйблрейтингс, то чаще мне попадалась картина игрока который выигрывают в лимит или в безлимит, а в другой вид покера не играет, или играет, но проигрывает там |
0 |
15.09.2009, 15:38 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
мальчики не ссорьтесь)
что понимать под хорошим игроком в ХА? если 20К рук в кэше на низких лимитах отыграны в минус, то это безусловно говорит о проблемах. вот только каких!? например проблемах с тейбл-селекшном или тильтоустойчивостью. можно играть хорошо технически но находить на свою задницу таких оппов с которыми будут жесткие зарубы, а потом смотреть на минуса и пускать слезу. можно не ставить себе стоп-лоссов, не ограничивать по времени сессии, а потом после 12-часовой замазки залить в тильте десяток БИ. превратив 20К рук в минуса. так что проблемы по любому есть возможно просто они не в технической составляющей игры, и не нужно себя утешать что 20К не дистанция. мне гораздо больше чем миксед холдем нравится миксед геймз HA (HLHE+PLO) такие столы есть и на фулл-тильте и на старзах. подняться за год с NL50 до NL600 наверное реально, но тут скорее всего нет никого, у кого бы это сходу получилось так что рекомендую более консервативные цели поставить... скажем NL200
16.09.2009, 23:18 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какой тейблселекшн на 25-50нл? Это как? Может еще и на 5нл тейблселектить? И какой может быть интересно хедзап без заруб? Жестокая заруба - это когда хмырь кидает оленя на 4й-3ей паре каждую руку, а вы только стек успеваете перезагружать... Где 7 байинов? Нету! делаете ситаут, завариваете чаек,возвращаетесь, и просаживаете этому же хмырю еще столько же уже на одних 4-бет-префлоп оллинах (потому что он не уклоняется ни от одного) КК <A6, А10 < 68 и т.д. После чего внимательно изучаете все это дело в трекере - ну и где они, ошибки, утечки? А их нет... Чудеса!
|
0 |