| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2008, 23:12 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Ситуации вроде стандартные ,но всегда теряюсь в них:
1 Предположим мы на батоне vs катоф,или на блайндах против стилера с поздних,оппоненты агрессивные таги с большим Att.To Steal,у нас на руках AQ или KQ допустим,с этими руками мы их 3бетим,они колят,выходит флоп типа: A :h: 3 :s: 4 :s: где у нас AQ или: K :d: 5 :s: 6 :s: где KQ Мы контбетим, и получаем рейз,с одной стороны у нас тут топ пара неплохой кикер в 3 бет поте,а с другой мы тут почти ничего не бьем кроме блефа,если нас рейзят,но и скидывать тп впадлу тоже, так как все-таки неплохо замазываемся.Оппоненты без особой предыстории.. 2 Мы с K :c: K :d: рейзим,флоп: 2 :h: 6 :c: 7 :c: мы бет пот ,опп кол,турн: J :c: и в нас ставят банк и очевидно что у оппа флеш,тут пушим или как?Если колим то на ривере сложно будет все равно упасть из-за шансов банка.Или если мы без позиции тут бетить и колить all-in,или чек-колить? |
0 |
16.06.2008, 23:17 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
По первому вопросу - если мы ставим кбет и нас рейзят в этих ситуациях - изи пуш, не задумываясь. У нас топпара в 3бет поте, если у них АК - они плохо сыграли, им повезло часто трэш увидишь, честно.
По второму вопросу - когда в меня летит донк-банк - то мне нифига неочевидно, что там флэш 8O но если такой жосткий нотс/ридс - то чисто по шансам банка. На банк изи фолд, потому что у нас 7 аутов на ненатс. |
0 |
17.06.2008, 01:23 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
17.06.2008, 01:43 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
17.06.2008, 04:29 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Сам буквально вчера и сегодня размышлял над рукой KQ. Примерно в том же ключе что и топик стартер. Ну и так как мы всетаки стараемся играть против диапазона рук то KQ солидный андердог к 6AA 3KK 3QQ 12AK 12AQ а против остального диапазона рук тага префлоп рейзера/стиллера наша рука стоит либо 50/50 либо небольшим догом типа 45/55. Тем более что с QQ+ и АК он скорее 4бетил тебя префлоп то диапазон его колла 3бета не такой сильный и как сказал ФРОЗЕР при таких действиях на флопе мы пушим. Так как при хедз апе топ пара достаточно сильная рука для игры на стек(это можно у хедзапщиков уточнить). Вот к такому выводу пришел.
Но опять же тебе нужна статистика коллов 3бета и 4бетта префлоп ну и фолда на конт. Хотя на 2+2 в ветках для начинающих был опросец так вот там многие cKQ предпочитали не 3бетить префлоп а входить коллом, так как 3бет либо мы делаем фор велью либо фор блафф. как я представляю фор велью KQ не очень подходит так как часто доминируема, а блефовать можно и с другим Г. короче надо определяться. Очень бы хотел услышать мнение ФРОЗЕРА по префлоп игре KQ.
17.06.2008, 12:02 | #7 (permalink) |
Старожил
|
По первой.
Вроде рассуждения Фрозера верны, но блин практика почему-то грит об обратном (может просто в памяти остается тольк то что залил). Но я бы предпочел сыграть раздачу через раз. Раз пушим, а раз падаем (я искренни себя уверяем что там был сет).