| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2009, 06:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
На так давно наткнулся на интересный сайт, посвященный ХАСНГ.
Автор - trujm, очень успешный регуляр средних (50-100$) лимитов на Старз и ФТ. Есть пакет из 10 видео всего за 35$ (или по 5$ за штуку) и куча очень полезных статей (бесплатных). Статьи выделены в отдельный форум, очень удобно. Рекомендую. Статьи: [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.05.2009, 04:09 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Играл на днях несколько матчей с этим trujm на 230 ПокерСтарза. Что могу сказать - слабоват он для этого лимита, не тянет. Не понимает некоторых хезд-ап концепций, которые рег его уровня должен осознавать, в частности не умеет аджастить игру после изменения размера эффективных стеков, из-за чего проигрывает сильно на уровне 25/50, очень тайтовой в пушботе... короче этот парень и близко не стоял с Rypac13 xSCWx-BigTuna, не рекомендую смотреть его видео - ему самому еще учиться и учиться - если сотню он бил за счет задротства и грамотного тейбл-селекшна, то 200 бить не будет, т.к. понимания покера ему не хватет.
19.05.2009, 17:20 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
почему все хотят графики, а не мастерство?
20.05.2009, 17:38 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Слеффа, мастерство и профессионализм - это на 90% дисциплина, умение отлавливать и блокировать свои тильтообразующие косяки, умение стратегически планировать игру на дисстанции в ее однообразии и заточенности на стреднестатистических оппов данного лимита, выдерживать просадки и хорошо понимать (на уровне непосредственной очевидности) их природу...
из чего и складываеются гладкие и ровные крафики, как у него... чтоб иметь такой график, нужно не выпендриваться, стараясь убедить себя в том, что способен переиграть всех и каждого, а быть готовым довольствоваться тем, что переигрываешь большинство на своем лимите и именно на это делать ставку... какое еще мастерство нужно сверх этого и для чего? бить олимпийские рекорды?.. p.s. кстати, он только недавно начал играть турбо, видимо ради эксперимента, а вообще он регуляр регулярных, а это совершенно разные игры... |
0 |
20.05.2009, 19:13 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
у него обучающий сайт и мы обсуждаем его ВИДЕО, на котором люди хотят учиться, на нем не видна его дисциплина, да и видео со своим тильтом наверняка никто не запишет - зато на его видео наверняка будет момент когда на блайндах 25/50 у него 900 фишек и он делает рейз 150 с баттона на каких-нибудь K7 получает олл-ин и выкидывает карты в пас... что человек должен подумать, смотря на это видео? что это адекватная игра?! я очень сильно ругаюсь на своих учеников - когда вижу такое и даже новички ко второму занятию у меня знают что это слабый розыгрыш. ps турбо и регулярные совсем не разные игры, любой рег стандартных снгшек легко подстроится под турбо, и наоборот.
20.05.2009, 21:01 | #16 (permalink) |
Новичок
|
зато на его видео наверняка будет момент когда на блайндах 25/50 у него 900 фишек и он делает рейз 150 с баттона на каких-нибудь K7 получает олл-ин и выкидывает карты в пас... что человек должен подумать, смотря на это видео? что это адекватная игра?! я очень сильно ругаюсь на своих учеников - когда вижу такое и даже новички ко второму занятию у меня знают что это слабый розыгрыш
Видео с таким розыгрышем не видел.Но почему это плохой розыгрыш?Зависит от нотса на оппа,с чем он может пойти в олл-ин,тем более если он до этого играл тайтово и на большинство пфрейзы сбрасывал.Наше эквити должно быть >40% против его диапозона,чтобы отвечать на олл-ин.Или я ошибаюсь? |
0 |
20.05.2009, 23:06 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
я образно выражаюсь, просто для меня такие его действия красноречиво свидетельствуют о проблемах в игре. я токо из-за одного этого лика готов рематчиться с ним.
почему плохой розыгрыш? почитай статью RyPac13 на 2+2 про игру на 25/50 - там, на скоко я помню он объяснял как надо и не надо играть. ни от какого нотса это не зависит - просто слабая игра от человека, который не понимает влияния размера эфф. стека на игру. а пушбот... уж на что я тайтер, но даже мне его фолд, фолд, фолд режут глаз. короче график это одно, а вот учить совсем другое. одно дело прилежно задрачивать по карте 50-100 и совсем другое объяснять в видео игровые концепции. для этого надо их как минимум понимать.
21.05.2009, 00:06 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
есть целая куча типичных оппов, против которых именно такой розыгрыш правилен... это те многие слаботайтовые игроки, которые включают пушбот раньше времени (уже на бб=50 при стеке в ~900, как раз как ты описал...) но при этом пушбот у них весьма специфический - который сводится к ожиданию туза, пары или KQ, а все остальные карты просто выкидываются на префлоп рейз... против таких оппов это и есть оптимальный розыгрыш: делать префлоп рейз с кнопки на каждой второй руке на таких блинах... только лучше рейз не 150, а 110... p.s. хоть я и считаю, что не может быть тут единственно правильной игры, все же спрошу, а ты сам что предлагаешь делать в этой ситуации с K7 против, допустим, совершенно неизвестного оппа, что, всегда только лимпить? |
|
0 |
21.05.2009, 17:26 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а он нет самое забавное, что даже после того как он получил пару оллынов от меня - не перестал так делать. в этой ситуации мы можем делать разные вещи в зависимости от оппа, но рейз 150 пожалуй, самое плохое, что можно сделать - даже оллын наверное лучше.