| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2009, 19:11 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Не буду говорить за мастерство, так как сам в ХА не силен. Но вот сухая статистика с sharkscop'a.
График trujm'a с Pokerstars: А вот график какого-то Sleffa с Pokerstars. Не буду утверждать точно ли это акк Sleffa с данного форума, но если это так, то читателям самим делать вывод об понимании основных концепций ХА. |
0 |
26.05.2009, 20:22 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сравнивать нужно равноценные графики и по количеству рук и по типу игры и по лимитам игр. Пиведенные же два примера друг с другом не стыкуются совершенно ни каким образом и свидетельствуют только о совершенном непонимании предмета человеком их запостившего...
trujm играет исключительно регулярные... слеффа - турбо. у труйма большая часть отыгранных - это полтинники, у слеффы на этом графике двухсотки... наконец, 1 месяц игры с таким графиком как приведенный тут график слеффы на лимитах 200 выгоднее (принимая в расчет рб), чем пара месяцев игры товарища trujma на регулярных полтинниках-сотках... (10-15 игр в день с роем 13%+...) не говоря уже о том, что 600 игр -это вообще не дисстанция... Вобщем, как-то так... |
0 |
26.05.2009, 23:09 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
У слефы это не полтинники, это все, как и у тружма (нет сейчас подписки на шарке, потому общий выложил), притом в плюсе он только по полтиникам. Когда я смотрел по лимитам, было видно, что полтинники у слеффы в хорошем плюсе, а сотки и двухсотки в минусе. У тружма если смотреть по лимитам, то в плюсе все и двухсотки.
Про регулярные и турбики - это я выпустил из вида. У меня сейчас нету подписки на шарк, но у слеффы - это не месяц, намного больше, так что с рейком там не очень-то, хотя может у него не один акк. Не знаю как там с рб, но у кого понимания больше игры в ХА, я вывод сделал. А разговор как я помню был про понимание "основных концепций" ХА. |
0 |
27.05.2009, 00:08 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Удачи в освоении хедзапа!
27.05.2009, 01:20 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2009, 02:03 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗЫ дружок, я тренирую таких как ты, зачем такой борзый, да!
27.05.2009, 04:01 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже против перехода на личности.
Но ты хоть доводы прочти, которые я привел. Ведь на чистом русском языке вроде пишу : )) А отвечаешь совершенно в параллельную вселенную куда-то... p.s. я кстати это писал не в поане рекламы Слеффы, я у него не учусь и не совсем согласен с его мнением насчет труйма... Но просто дилетантизм иногда напрягает. |
0 |
27.05.2009, 13:54 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но я не понимаю как можно кого-то учить будучи нулевым регом на лимите. Ориентируюсь опять-таки на доступные данные,а именно шарк, ибо иных не имею. ЗЫ: Дружок, панибратства я не люблю . |
|
0 |
27.05.2009, 14:05 | #35 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять-таки мы разговаривали не про профит, а про "понимание основных концепций". Цитата:
Ну и где парралельная вселенная? Я сейчас написал то же самое, только в другом виде. |
|||||
0 |
27.05.2009, 14:39 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто ты не уловил, в чем тонкость. Обычный турбо-игрок играет 1000 штук в месяц. Обычный регулярный игрок (нормальный, без патологий) играет ~1000шт. за 3 месяца в лучшем случае...
Теперь берем 200-ки, отыгранные в ноль (а в случае опытного игрока все же в небольшой плюс), вычисляем рейкбек, и думаем, а нахрена нам эти красивые графики на регулярных полтиннииках?.. Я все время об этом думаю, хотя сам все еще играю регулярные (с красивым графиком). |
0 |
27.05.2009, 16:13 | #37 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
доказывать мне ничего не нужно, я и не собирался "доказывать" что я круче trujm'a, у меня нет проблем с эго. очень жаль, если ты воспринимаешь покер как игру, где каждый доказывает кто круче. я сказал что он слабый рег в плане понимания игры, гораздо слабее RyPac13 SCW и ко, которые так же продают свои видео, и лучше отдать свои деньги им, чем платить человеку, который не знает что такое "эффективный стек" ты можешь и дальше "ориентироваться на отвлеченные показатели" игнорируя мнение тех, кто с ним играл. это твои проблемы. я токо не понимаю одного, какого ты ко мне докопался? тебе что с того, учу я кого-то или не учу, плюсовой я или нет? ты сам говоришь что ничего не знаешь про меня, нашел график какой-то в шарке и стал незнакомого человека им притыкать, по твоему это адекватно? ты друг trujm'а что ли?
27.05.2009, 17:06 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
to prokrusto:
Не знаю как в ХА, но в СнГ турнирах гораздо проще играть в ноль и жить на рб. Я к этому стараюсь прийти, но так как играю мало, получается просто в ноль с небольшим рб . Одно время я сомневался в том, что лучше на рб играть, но потом посмотрел на знакомых, которые играют в ноль или слабый плюс и не парятся, и понял, что хватает на жизнь и хорошего рб. to sleffa: Для меня trujm не сват не брат и не знакомый, а очередной автор статей, притом я считаю неплохих. Насчет "докопался" скажу только одно: мне просто непривычно, что человек, который сам еще не побил лимит, говорит о том, что другой человек непонимает игры на этом лимите. Если бы было видно, что ты побил этот лимит, то я прислушася бы к твоему мнению и уважал бы его. Это звучит примерно также, как если бы я тебя стал учить тебя играть в ХА. Смешно и неудобно Я полагаю, что дальнейший спор не приведет ни к чему конструктивному. Как говорит мой препод в универе: "Я понимаю вашу точку зрения, но не могу с ней согласиться". Удачи за столами. |
0 |
27.05.2009, 17:18 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
откуда ты знаешь, бью я лимит или нет?! ты играл со мной, видел мои статы?! что-нибудь знаешь про меня, что я играю как долго с какими результатами, какие лимиты, живу я с покера или засаживаю последнюю получку?!
не хочешь - не слушай мое мнение, но что за странная манера переходить на личности.