| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2014, 22:57 TS | #421 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Контрабандист, Полицейский, Полицейский. 3 Преступника. 0 заднеприводных. Если ты думаешь, что этот предмет был у него в заднице, то... Нет
21.11.2014, 23:01 TS | #423 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ты, наверное, подумал что "необходимые моменты уединения", это про посрать. Да ты наивный, разве я мог написать 3 слова подряд, не оставив пару мин, нет, нет, и еще раз нет Может, я неправильно тебя прочитал
21.11.2014, 23:43 TS | #428 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Без 0.5 не разберешься
Еще интересно, считает ли Ежик задачу по прежнему решенной им Если Сигма сегодня недополучит какие-то удовольствия, офицер WT, в соответствующей обстановке, может ответить на все вопросы, касающиеся его знакомства с загадкой Скрытый текст:
WT тоже заслужил повышения мнением в репутации
22.11.2014, 07:31 | #431 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
а всем остальным могу предложить (и готова просить об этом) - не раскисать и не искать легких путей халявки.))) ну потрудитесь, плиз, ещё чуть. не интересно разве доиграть, а не получить всё готовое за просто так? Цитата:
могу я просто попросить, без объяснений, больше не писать подобного? ..мне просто хочется сбежать от неловкости момента. не нужно так с Императором. его терпение имеет предел.))) ..и, спасибо, что вернулся в тему. В определённом моменте мне показалось, что из-за конкретно этой темы -- заглохнет твоя идея с задачками вообще. я тогда расстроилась сильно. |
||
0 |
22.11.2014, 07:51 | #432 (permalink) |
Immortal Technique
|
да. конечно. я только присоединюсь к нему (к комплименту)
где-то в тексте ты писал, что хотел привлечь моё внимание животным. ..хм, ты имел ввиду животное из задачки? Но каким образом? оно - транспортировалось для продажи, покупатели ждали, цена определена. ..короче говоря, будь это хоть тасманийский дьявол, ..чем он может быть интересен при таком раскладе? p.s. чуть позже вернусь в тему. я не думала над задачкой во время отсутствия. не до неё было. та конструкция, которая имелась у меня в наличии на момент выхода из игры -- только частично верна была. без подсказок и корректировки не справилась бы. Я на направлении о полицейском прошлом -- ошиблась. и зря не уточнила у тебя. Посчитала, что прорабатывающий все риски хиро, -- не мог быть им. Т.к. предстоял длииинный путь. и он должен был быть подстрахован на всех участках. на таком участке обязательно должны были быть знакомые, так скажем, заинтересованные лица. но вот почему-то о хиро - промазала.))) ------------------------------- на меня прошу внимание не обращать. я когда вернусь - не точно знаю. но за ответом приду.))) |
0 |
22.11.2014, 11:49 TS | #433 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У Императора был свой план за задачку. Который предполагал, что благодаря как минимум названию, кто-то спросит о профессиях преступников. Тут вам повезло и не повезло одновременно (не думал, что из этой ловушки вы так и не выберетесь): Мр.Дамиан спросил очень конкретно (в задаче 2 мента), "Который пошел на повышение работал в полиции?" и получил утвердительный ответ. С одной стороны вы сразу узнали о искомой профессии, но спросить об остальных, надеюсь, что забыли
План так же предполагал остановки в пунктах "Какая профессия у Джо, если он не контрабандист?" и "Что же вез на продажу молодой?". В плане, именно Сигма могла догадаться. Посаны бы думали о деньгах, автомобилях, оружии, наркотиках, картинах из лувра, в крайнем случае людях, транспортировки органов (версия была в одном предложении с правильным ответом у Ежика) Животное нельзя вот так просто взять и положить (c) в карман офицеру Россу. Животное требует условий транспортировки. А если маршрут долгий, то нужен кто-то кто бы ровно гладко провел, знал каждую тихую гавань на пути, указал верный путь, как маяк кораблю, чтобы не налететь на скалы Ну и животное, это, на мой взгляд, obv "вкуснее", чем "Металлическая хрень, похожая ну мусоросжигатель"
22.11.2014, 12:59 | #434 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
ты, в условиях задачи, указал: Цитата:
и со мной эта фраза сделала то, что называют "поверила на слово".)))) типа раз ты так сказал и это отметил, то ошибок в действиях хиро при разработке плана побега быть не могло. естественно, что ушла фантазией мимо и далее везде. В Альбатросе было легче. с определением рода занятия хиро.))) -------------------- в тему ещё не вернулась. нет. |
||
0 |
22.11.2014, 13:14 TS | #435 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так и было. То что их поймали, это случайность. Где конкретно, вы считаете он ошибся? По сути, закончилось на том, что он попал в ситуацию из которой не было правильного решения: разворачиваться через две сплошные или ехать под кирпич. Шах и мат, так сказать
22.11.2014, 15:01 | #436 (permalink) |
Immortal Technique
|
нетнет. видимо, непонятно написала. ещё раз:
не уделила внимания тем пунктам, на которые ты думал я "посмотрю" - по причине = я заранее была уверена, что все трудности , связанные со спецификой перевозимого груза -- учтены. именно потому, что хиро -- очень внимательный и всегда принимает верные решения. т.е., не ошиблась в своей конструкции с необходимостью подстраховки на всём пути но списала на наличие "дружественных" лиц. не ошиблась в плане дорожной ситуации и т.д. но, в итоге, получился весь каркас -- нуждающийся в подсказках и наводках. Ты же помнишь - я писала, что общее представление у меня на руках. ))) |
0 |
23.11.2014, 12:30 | #438 (permalink) |
Immortal Technique
|
дада. ты победил. Тебе - комплименты за:
- сюжет - ловушки - интерес мне - урок на будущее: - не браться за задачку, если нет возможности уделить ей то внимание, которого она стоит; (наступила на грабли классическую переоценку собств.) - не верить слову даже императора - принимать время от времени подсказки.))) меня возмущала твоя настойчивость предложить мне "костыль". - не отвлекаться на .. блин, меня фсё-таки до чертиков интересует один вопрос. ну да ладно. он только косвенно имеет отношение. пока строила "конструкции", был даже вариант о том, что (на месте задержания) не сразу удалось доказать связь в дуэте, поэтому прошла инфа только об одном нарушителе. Эта линия - чисто киношная, когда дуэт успел поменяться местами за рулём - прямо на ходу. это нужно было сделать, чтобы обезопасить "мозг" дуэта от задержания. Ведь "мозг", по идее, должен был продумать ситуацию дальше, чем пункт Б. Момент просто передачи из рук в руки -- это ещё не конец истории. Со стороны покупателей тоже не должно было случиться никаких проколов. т.к. "животный" след -- мог фсё рафно вывести на дуэт, в худшем случае. Всё путешествие можно было бы оформить при проверках в пути так, словно животное везут на осмотр к частному ветеринару. (для кино - вполне было бы, кмк) p.s. в любом случае, спасибо за задачку. приятно спотыкаться на стОящем. |
0 |
23.11.2014, 13:16 TS | #439 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так-то у меня есть небольшая история по задаче, т.е. задача переписанная нормальным языком, но не с собой. Не только Сигме иногда необходима помощь Императора Могу выложить попозже. Если в кратце, вы много угадали сами. Контрабандист обратился к полицейскому, чтобы тот довез его. Полицейский мог, это сделать потому что сам работал в полиции и у него была подробная карта всех всех постов, патрулей, с графиком дежурств. Он знал где и когда надо проехать, никогда не ошибался, всегда принимал верные решения: благодаря ей знал как ехать чтобы не попасть в просак. Поэтому контрабандист никогда с ним не спорил. Приходилось останавливаться, потому что запомнить все невозможно, путь долгий. Карту от контрабандиста скрывал (сделал читаемой только для себя?). Занервничал, когда НЕ увидел патруль офицера Росса, в нужном месте, что было со стороны офицера должностным преступлением. Офицер так же преступник, с того дня, как стал систематически "одалживать" (красть) знак кирпича. Понял Джо заранее (догадался), т.к., работая в полиции, сам занимался подобным, тоже крал кирпич и сбегал с места дежурства ради дополнительной наживы
23.11.2014, 13:20 TS | #440 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Был момент, когда Ежик попросил не выходить за рамки FAQ, так что считайте практически всю игру играли без подсказок. Я слишком поздно понял, что с вами нубасами , было бы интереснее играть, если Ведущий все-таки давал какие-то наводки. Но вы сами напросились