| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2014, 02:18 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Под сотворением мира понималось не сотворение Богом земли и т.п., а понималось заключение мирного договора в большой войне, в которой учавствовала Тартария и Китай. Посл окончания той большой войны и начали новый счет летоичисления вплоть до Петруши, который прогнувшись под Запад начал им подпевать, спиздив у нас 5500 лет. Что касается славяни языка, то здесь нужно понимать, что история нашего государства была всегда очень многонациональна, в этом кстати есть и была наша сила. В тартарии не только славяне были, там и азиатов было до хера. Туда и часть Индии входила и часть Китая нынешнего. Это была действительно Великая Тартария. Именно поэтому запад не хочет признавать это величие и всячески пытается стереть историю нашу отвсюду где только можно. |
|
0 |
25.04.2014, 02:24 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Левашов тоже много бреда нес, но есть факты, которые как не крути, но от них не деться никуда. Тартария существовала это факт, летоисчисление менялось тоже факт. И т.д. по списку. Беда в том, что история это наука которая всегда переписывается победителями на свой лад. Теперьправду поэтому знают далеко не все.
|
0 |
25.04.2014, 02:46 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И летоисчисление менялось. Это тоже факт. Не могли же язычники считать время от Рождества Христова. Но каким образом ты из этого вывел заключение мирного договора между кем-то там?
25.04.2014, 02:57 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.04.2014, 02:59 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2014, 03:10 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Явсе это к тому, что на мой взгляд придет время, что ислам, как религия вытеснит христианство как религию, также как в свое время христианство вытеснило язычество. Только не знаю как это будет происходить. Также кровью будут уничтожать или каким то иным способом. Ведь не секрет, что христианство например на Руси было навязано кровью.
|
0 |
25.04.2014, 03:20 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Eodem anno^^ fuerunt Tartari in terra Valvorum paganorum, qui Parthi a quibusdam dicuntur, qui panem non omedunt, sed carnibus crudis pecorum suorum vescuntur. Et pugnaverunt Tartari cum eis, et debellaverunt eos et percusserunt omnes in ore gladii, et alii fugerunt ad Ruthenos, petentes auxilium ab eis. Et pervenit verbum per universam Rusciam, ut pugnarent cum Tartaris, et exiverunt reges de tota Ruscia contra Tartaros, et non valuerunt pugnare cum eis, et fugerunt coram eis. Et cecidit rex magnus Mistoslawe de Kywa cum quadraginta milibus viroruai, qui adstabant ei. Sed et alter rex Galatie Mystesiawe per fugam evasit. Et de regibus aliis eeciderunt in eodem bello eirciter quinquaginta. Et persecuti sunt eos sex diebus, et interfecerunt ex eis piures quam centum miiia virorum, quoruin numerum Deus solus novit, et ceteri fugerunt Et misit rex de Smalenceka^^ et rex de Ploscelie, et quidam alii reges de Ruscia nuncios suos in Rigam, petentes ea que pacis sunt. Et renovata est pax per omnia, que iam dudum ante facta fuerat. В тот год в земле вальвов язычников были татары.Вальвов некоторые называют партами. Они не едят хлеба, а питаются сырым мясом своего скота. И бились с ними татары, и победили их, и истребляли всех мечом, а иные бежали к русским, прося помощи. И прошел по всей Руссии призыв биться с татарами, и выступили короли со всей Руссии против татар, но нехватило у них сил для битвы и бежали они пред врагами. И пал великий король Мстислав из Киева (Mistoslawe de Kywa) с сорока тысячами воинов, что были при нем. Другой же король, Мстислав галицкий (гех Galatie Mysteslawe), спасся бегством.Из остальных королей пало в этой битве около пятидесяти. И гнались за ними татары шесть дней и перебили у них более ста тысяч человек (а точное число их знает один бог), прочие же бежали. Тогда король смоленский (de Smalenska), король полоцкий (de Polosceke) и некоторые другие русские короли отправили послов в Ригу просить о мире. И возобновлен был мир, во всем такой же, какой заключен был уже ранее.
25.04.2014, 03:29 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Какова тема ее дисертации я не интересовался конечно. Но чтобы твое мнение звучало авторитетно относительно ее мнения,то тебе нужно иметь как минимум ученую степень не меньше ее докторской. Иначе получается, что пиздеть мы все мастера). Ты заявляешь, что мне не повезло с преподавателем истории, а ты сам то кто в истории? Имеешь ученую степень или просто начитался чего в интернетах?
|
-1 (+0/-1) |
25.04.2014, 03:30 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу Носовского, мне тоже не нравится и манера их изложения и многие факты. Но то, с чем поспорить нельзя, и почему я всё-таки ознакомился с их работами, это доказательство неправильной хронологии. Т.е. даже, если всё то, что написано в нашей истории правда, имеет неправильный порядок написания. Он хорошо это объяснил солнечными и лунными затмениями. Ведь это тот природный хронометр, когда ты любое затмение можешь расписать на тысячелетия вперед и назад. И на основании исторических документов, получалось, что были периоды с большим количеством затмений, а были без них, вместо положенного периодического хода. На основании этого, он сделал вывод, что события, которые имеют, к примеру, 100лет развития, сужены до 10 лет, или события 10 лет, растянуты на 100(это к разговору почему мы так подробно знаем Древний Египет, а средневековье дало информации в разы меньше) Также, он доказывает некоторые моменты с повторами в истории, когда одна личность, расписывается в нескольких культурах и мы получаем 2 великих деятеля, хотя это один и тот же человек. Хотя бы в этих моментах, на мой взгляд, есть доля разумности. |
|
+1 (+1/-0) |
25.04.2014, 03:31 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
25.04.2014, 03:37 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2014, 03:40 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для образования государства нужны некоторые условия. А для образования огромного государства нужны ещё и соответсвующие технические возможности. В древности война была образом жизни. Если посмотреть на задокументированную историю различных народов, включая южных славян, то там не найти и 10 лет мира. Обычно воевали каждый год. Не могло заключение мира стать эпохальным событием. Многонационального государства вообще не могло быть тогда. Очень быстро остался бы только один язык. Лингвисты вычислили (строго доказали), что 7500 лет тому назад был единый индо-европейский язык. С помощью данных лингвистики и палеогеографии вычислили и примерный ареал обитания носителей этого языка (где-то на территории современной турции или рядом или рядом). Археологи составили карты - ареалы обитания различных древних культур. И примерно описали образ жизни и уровень развития.
25.04.2014, 03:55 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Твоё мнение подкреплено неизвестным доктором наук (без фамилии, без темы диссертации). А моё мнение подкреплено многочисленными докторами наук, академиками и т.п., фамилии которых легко найти в википедии. Ты напиши конкретно, в чём именно ты сомневаешься, я для тебя ссылку найду, если сам не можешь.
25.04.2014, 03:59 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тебе про связь между тартарами и Чингизханом отвечал. Не трудно догадаться, так как в моем сообщении есть цитата твоего сообщения и даже пояснения.
25.04.2014, 04:02 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Лингвиты твои наверняка западные, да? Спасибо не надо мне западных Ваших лингвистов))). По вашей западной версии Америку тоже открыл европеец Колумб))). Хотя, да для европейцев именно Колумб и открыл Америку первым, но наша цивилизация и китайская знали об Америке гораздо ранее, чем европейцы. Единый индо-европейский язык)))Китайцы тоже на нем говорили???? Китайцы и их цивилизация кстати самые древние люди на земле или тоже сейчас начнешь приводить свои надуманные опровергающие выводы? Для образования государства нужны определенные условия? Соответствующие технические возможности? Может еще западно- европейские ценности необходимы? Выборы честные?Не? |
|
0 |