| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2012, 13:03 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Лучше средство от депрессии-это физические нагрузки!!!(и еще много восклицательных знаков)
Временами пропиваю недельный курс вот этого [Зарегистрироваться?] потому ,как тоже подвержен подобному залипанию |
+2 (+2/-0) |
26.11.2012, 15:06 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Помимо того что желание дрочить и eбаться пропадает, подавляются практически все функции организма. Депрессия - это термин подавления. А раз xуй встает и ничем не подавляется, даже тем, что за деньги, как правило, бабы страшные, то это не депрессия, а отсутствие возможности eбаться в домашних условия ("голова у ней болит", "эти дни" у ней, "давай не сегодня" у ней и т.д.) при ничем не подавленном желании. |
|
0 |
26.11.2012, 17:05 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а отсутствие возможности eбаться в домашних условия ("голова у ней болит", "эти дни" у ней, "давай не сегодня" ну это стереотипы , зачем есть колбасу когда молоко в холодильнике?
26.11.2012, 17:57 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Экология наверно виновата.
За современную колбасу с глутаматом и фосфатом натрия я бы копейку пожалел, лучше уж всю жизнь обезжиренное молоко "иметь", чем этот продукт химического производства. |
0 |
26.11.2012, 18:56 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
хотя сори конечно я вдупляю , что имея лишних 300- 500$ у многих как раз депресняк и спадет мигом )
26.11.2012, 19:28 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да хоть бы она сама джоли или лопез со спирс была, чо там можно сделать такого, что я уже не видел и не делал. Вы, мне кажется, переплачиваете. Не стоит секс таких денег, как бы она не извивалась и чо бы она не вытворяла с вашим членом или анусом или обоими сразу (кому что нравится). Хотя допускаю, мож в семейной жизни чо то не дополучаете, впадаете в депрессию и ищете выход подавленным сексуальным желаниям на стороне. Ну тада не знаю. Но как человек не женатый, считаю что секс с кем бы то ни было красивой или страшной, худой или толстой и каким бы он извращенным не был не стоит таких денег. |
|
0 |
26.11.2012, 20:06 | #18 (permalink) |
без статуса
|
Ну я лишь написал к вот этому: "что за деньги, как правило, бабы страшные", замечание, что есть довольно линейная зависимость, и за ДЕНЬГИ как раз обычно они очень даже не страшные, а дальше всегда можно выбрать по цене/качеству так, чтобы у тебя нормально стояло -) Кто-то вообще не приземлит платить за то, что можно получить бесплатно. Это уже отдельная тема. Но вообще секс - это лучший спорт. А как правильно заметили, спорт - отличный вариант борьбы с депресом.
26.11.2012, 20:36 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если только по принципу красивая- некрасивая, то я тоже не согласен платить за это деньги. Красота - вещь субъективная. Для одного может быть не красивая, а для другого самый персик. Если имеется ввиду техника, то она должна у всех профессионалок быть на одинаковом уровне, иначе она не профессионалка, а шалава подзаборная. Поэтому лично для меня цена вне зависимости от красоты тела должна быть одинакова. Другое дело извращения типа копро, писсинг или ассликинг - это немного подороже, но опять же вне зависимости от красоты тела. Во во. Но раз люди не хотят заморачиваться со знакомствами и разводами на секс, то можно и заплатить. Но по мне так, не за такие деньги. Секс должен стоит копейки, почему то большинство его слишком переоценивают. Это всего лишь естественная потребность человека, как прием пищи, или ежедневный стул. Не ужель надо платить за колбасу или поход в туалет $500, не берем в расчет "гурманов". |
|
0 |