| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2012, 22:24 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если уж не вмоготу, то открою страшную тайну, можно снять сексуальное напряжение за бесплатно, старинным дедовским способом, просто подрочив. Хотя если напряжение связано с удовлетворением извращенных желаний, то лучше заплатить, но разумную цену. $500 абсолютно неприемлемая цена за любой вид секса. Какой то бред просто. |
|
0 |
26.11.2012, 22:37 | #22 (permalink) |
без статуса
|
Ну это рассуждения из серии "машина нужна для передвижения, как она может стоит 10 000$...100 000$.... а 1 000 000...? " Тут банальный вопрос достатка и думаю один из решающих факторов. Так же как кто-то будет ездить на жигулях и говорить про то, что подушки безопасности, конструкция рамы и прочее - развод для лохов. Хотя сокрее всгео у него банально никогда не було возможности ездить на хорошей машине. Другой будет покупать тайоту, третий лексус, четвертый бугати. Просто кому какая сумма позволяет получить удовольствие, не навредив своему естественному уровню жизни, так и тут. С бабочками можно ту же параллель провести, например одна стремная и торчит, а вторая постоянно за собой следит. Вторая стоит намного дороже и тут даже не субъективная оценка красоты может быть на первом плане, а ее чистоплотность.
Ну и отвечая на очередной твой вопрос, вполне может получить при случае и 5к и 50... Смотрел фильм "Непристойное предложение"? Почему 500-то неприемлемая цена? потому что ты зарабатываешь 1000 (2-3) в мес? Ну тогда не приемлемая, но это личные проблемы ведь-) Кто-то зарабатывает 50к в мес и 500 ну никак не сказываются на его достатке. А красота все же чаще довольно объективный фактор. И если говорить о ценообразовании, ни одна вещь не должна стоить столько, за сколько нам ее продают в магазине и ни одна услуга не должна стоить, как стоит в салонах Москвы ( я про салоны красоты, массажа и тп).
26.11.2012, 23:27 | #23 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Но передвижение на автомобиле не естественная потребность человека, в отличии от сексуальных желаний. Поэтому автомобиль может сколь угодно дорого стоить, зависит от потребностей и тупости покупателя. Но секс не может стоить дорого, хоть с кем ты занимайся. Лично для меня, это тоже самое, что колбасу съесть. Я не придаю какого то особого значения сексу, как и колбасе. Может если бы я был женат, тогда возможно были какие то проблемы, которые не могли быть решены в узком семейном кругу. Может тогда и $500 показалось бы мало, но сейчас в данной ситуации, я считаю это слишком дорого. И не потому что мне жалко денег, а потому что не считаю это разумной ценой. Цитата:
Цитата:
К сожалению субъективный. Конечно. Ни одна квартира не должна стоить столько, сколько она стоит в Москве. Но есть огромное число дебилов, которые тратят заработанные не своим трудом деньги на покупку недвижимости, тем самым поднимая цены просто на неразумную вышину. При этом другие люди вынуждены покупать по этим ценам, хотя все понимают, что цена просто неадекватна реальности. И достаток здесь ни причем, а причем тупость и безмозглость россиянских потребителей. |
|||
0 |
26.11.2012, 23:31 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче. Надо разрешить проституцию. Должен быть официальный тариф, как за газ, воду, канализацию, так и за удовлетворение сексуальных желаний. По моему в Швеции так есть. Пусть меня Rugambler поправит если не так или расскажет как там на самом деле.
|
0 |
27.11.2012, 00:12 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и за коньяк кстати тоже переплачиваем, ну не может бухло стока стоить, один хрен в унитаз в итоге
27.11.2012, 06:15 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
На счет коньяка не знаю, но цена за вино действительно не разумна. Вино, которое в Европе $5, стоит в россиянии $50. Россияния - страна непуганых лохов, любую какашку по цене автомобиля купят, да еще хвалиться будут, идиоты.
|
+1 (+1/-0) |
27.11.2012, 11:37 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.11.2012, 10:08 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Депрессию, которую можно усугубить, сходив к бляdям за 500 баксов.
Депрессию, которую можно развеять, сходив к бляdям за 100 баксов. Депрессию, которую можно развеять, сходив к соседке Ленке за 0 баксов Депрессию, которую можно развеять, сходив к подружкам Катьке и Таньке за 0 баксов Депрессию, которую можно развеять, подрочив за 0 баксов. Депрессию, которую можно развеять, выложив в интернете ролик как ты дрочишь за 0 баксов. Да мало ли еще способов разнообразить своё монотонное течение жизни. |
0 |
28.11.2012, 12:43 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
А на сколько дешево? Просто я не в курсе Когда есть 0 баксов, то выгоднее только, чтоб тебе платили за секс, а не ты.
Меня до этого могут довести только неразумные предложения цены. Так тема и призвана повышать настроение. |
0 |
28.11.2012, 14:51 | #37 (permalink) |
Immortal Technique
|
собственно, я не в курсе тоже. Мне как бы без надобности.
Но простая математика подсказывает, что все первоначальные вложения окупятся, на выхлопе получается приличная экономия во всех сферах. Купил и пользуешь до стирания, подарки/развлечения не требуются, истерики не закатываются и т.д. Супчик, правда, не сварит, но ты ведь и сам - не безрукий. ой, по нашим временам с такими "талантами" тяжело жить. Когда некоторые вещи принимаешь как данность сегодняшнего дня, тогда немного легче дышится. Ты вообще интересно к теме подошел. Обычно люди не экономят на себе, когда из депресса пытаются вылезти. (Польза и эффективность разных методов - это отдельный разговор.) а ты сразу считать начинаешь, да ещё и выкладки требуешь. Типа "за шо 500 бакинских берут?". Мне нравится твой подход к вопросу. Чаще всего слышен вопрос = "как выйти из депрессии". А ты как бы намекаешь подумать = "сколько это будет стОить". Переключение внимания называется метод. |
0 |
28.11.2012, 15:42 | #40 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предварительно должен быть предоставлен перечень видов секса, которые предположительно должны вывестит меня из состояния депрессии. Я должен проанализировать этот перечень на предмет исключения тех видов, которые могут усугубить состояние депрессии. Должны быть предоставлены технические параметры тела, которое предположительно будет выводить меня из состояния депрессии. Должно быть предоставленно портфолио выполненых проектов тела по выведению клиентов из состояния депрессии, а также их отзывы и рекомендации. Должен быть проведен осмотр оборудования тела на предмет соответствия его выполняемому заданию. Только после этого я только еще начну оценивать предлагаемую цену, если конечно к тому моменту не выйду из состояния депрессии. |
|||
+2 (+2/-0) |