| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2012, 01:12 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Попробовал летом глицин, начитавшись в интернете. Чтоб стать умнее других. А ещё проверить хотел на себе, перед тем, как отцу давать - от шума в ушах.
Но перед этим я несколько дней проверял действие ноотропила и фенотропила. Глицин сосал горстями, уж больно он мелкий. Не понравилось. Состояние какое-то неправильное. А ноотропы капилляры-нейроны видно включают, только лишние и ненужные. С зудом, свербением, шипением газировки. Неуютное ощущение. Как будто во внутреннем мире появились незнакомые области или комнатки. Или ящички, как у Дали. Перестал через три дня, пока оттуда кто-нить не вылез. На очереди проверка лецитина, он должен действовать более естественно. А для трудных периодов делал раньше сложные смеси, в стиле китайских эликсиров бессмертия. Оптимально на основе массандровского Портвейна 999.)) Плюс десяток растительных компонентов стимулирующих и питающих. Мёд и пантокрин животное правда имеют происхождение. |
+1 (+1/-0) |
20.10.2012, 02:33 TS | #7 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
В рецепте по одной 2-3 раза в день 14-30 дней Заточил после катки таблетку возбудимость не прошла и спать не охото П с Ноотропил прокалывал в институте когда учился.Работоспособность повышается нериально.,по кране мере мне так казалось. |
|
0 |
20.10.2012, 12:47 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
имел неосторожность вкинуть разок что-то ноотропное
дурь как дурь, сначала плющит, потом отходняк достойной заменой этих препаратов считаю такую непопулярную профилактику, как полный отказ от употребления раствора этилового спирта перорально может кто не в курсе, т.н. кайф от бухла - это ни что иное, как смерть клеток головного мозга от кислородного голодания |
0 |
20.10.2012, 13:08 TS | #9 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Не мог заснуть после глицина до 6 утра,спал в райное 5 часов. Слегка повышенная возбудимость. Сейчас закину парочку и посмотрю на эффект. |
|
+1 (+1/-0) |
20.10.2012, 16:31 TS | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ага.Нашел.Вот если кому интересно
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._pokere-2.html |
0 |
23.10.2012, 12:28 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Так а что с глицином-то? Мне его недавно выписал невролог, после сотрясения мозга вместе с мексидолом. Притом выписал по 4-5 таблеток в день за раз перед сном в течение месяца.
+ увидел у подруги глицин недавно на подоконнике, хотя она ничем не ударялась Теперь вот на форуме кто-то его вообще на ровном месте пить собрался. В чем секрет? )
23.10.2012, 15:18 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Ноотропы действуют избирательно. Кто-то получает ярко выраженный эффект, кто-то вообще никакого (а от другого вещества, возможно, и наоборот). Глицин при этом, вроде как, не самый эффективный из них.
Действительно сильный эффект у меня был только от Энериона, но частью этого эффекта было полное отсутствие желания играть в покер. Пирацетам, на мой взгляд, можно попробовать. Ну ноотропы пьют для повышения эффективности мозговой деятельности. Если упадок жизненных сил - хорошо. Как и любыми веществами злоупотреблять не стоит, конечно.
23.10.2012, 15:32 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Для того чтобы понять насколько безопасно лекарство стоит погуглить и решать принимать или не принимать на свой страх и риск. Сомневаюсь что на сайте много хороших врачей.
Кстати, про технологии синтеза лекарств в России мне рассказали столько интересного, что я понял, что покупать лучше западные аналоги. Ну или от производителя в котором уверен.