| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2012, 13:32 | #42 (permalink) |
Ветеран
|
Предельно занимательной и уникальной выглядит правоприменительная практика на тему "невыполнение требований полицейского".
Если в таком духе толковать и применять ответственность за нарушения в армии, то призывать можно было б на полгода. А год мало кто выдержал бы. В режиме: стой там - иди сюда, в тюрьму шагом марш. В концлагерях произвол и беспредел ограничивал немецкий орднунг, порядок. В Гулаге дисциплина была в необходимой и достаточной мере. В полицию, похоже, берут сейчас тех, кто в детстве кошек поджигал. Пункт добавили в анкету. |
0 |
22.08.2012, 15:07 | #43 (permalink) |
Ветеран
|
Занимательность правосудия сочетается и с пользой от понимания многочисленных правовых коллизий. В Петербурге любое мнение о (лишь гипотетически существующих гомосеках чревато наказанием или
за разжигание социальной розни, или за пропаганду. Похожая засада есть для турков во Франции насчёт геноцида армян. Безмозглые неучи перенесли медицинский термин п...я в УК и теперь даже писать это слово все опасаются. Большинство населения чувствуют себя преступниками, потому что перетрахались в 12 лет, моют и пеленают детей. Мужик уже год сидит с подачи ненормальной экспертессы. Дочь у него вишь ли кошку с хвостом нарисовала. Из-за неучей и вреднейшие надписи на сигаретных пачках появились. Так ещё и фото копчёных потрошков хотят добавить людям на погибель. Мало того, что кидалы оживились и стали делать разные подставы с детьми, в том числе и с покупкой спиртного. Теперь ещё и МВД подключится и план будет выполнять. А если кто-то, ухмыляясь красной рожей, предвкушает, что будут делать с перидромофилом в камере, то радостное возбуждение выдаёт в нём латентного п...са. |
0 |
23.08.2012, 07:38 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
"Этнический окрас" голодомору придал сам И.Сталин заявив что Украинская национальная проблема - это проблема определенной социальной группы. Как при этом трактовал нацию сам Сталин не важно - вернее он ее трактовал именно так как предлагают трактовать американцы.
|
0 |
29.08.2012, 00:46 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Для меня, как и думаю для очень большого количества людей эта фотография является собирательным образом, с очень хорошим, тематическим фоном. Если же ты на ней увидел несчастного человека(не попа), страдающего диабетом или ещё каким-то заболеванием, значит эта картинка просто адресовалась не тебе.
|
+5 (+5/-0) |
30.08.2012, 19:41 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
В Казани неизвестный зарезал двух местных жительниц, а затем на кухне большими буквами кровью написал: «Free Pussy Riot».
[Зарегистрироваться?] Как-то далековато зашло... |
0 |
31.08.2012, 11:06 TS | #50 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
04.09.2012, 03:31 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
не буду давать оценку судебному решению так как я не юрист, но вот мне кажется те люди которые сейчас кричат о беспредельно суровом наказании в виде 2 года с учетом отсидки в сизо 1 за 2. при том варианте если бы эти прошмандовки выступили бы где нибуть в мечети и им прям там головы отрезали бы, то они бы сказали - ну и правильно, а че они хотели то
04.09.2012, 20:15 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и в сизо сидят 1 день, ровно как на зоне. Это я уже как юрист.
07.09.2012, 12:58 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
no comments [Зарегистрироваться?]
|
0 |
08.09.2012, 14:54 | #57 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если кто-то возразит, что именно с православной церковью у нас отождествляется власть, то я напомню, что у нас в рамках укрепления дружбы с кавказскими республиками Путин строит, а потом чуть ли не под руку с Кадыровом торжественно открывает мечети. В рамках этих фактов вполне логично было бы зайти в мечеть во время намаза и пропеть "О, Аллах, Кадырова прогони. Муххамед, стань геем." Но выбрали именно православный храм.
16.09.2012, 14:31 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.09.2012, 21:07 | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Сейчас Чечня - дотационный регион. Так почему бы в мечети не спеть и не попросить избавиться от этого гнёта? Аллах же у нас с Кадыровым на "ты", может и попросит подвинуться