| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2012, 23:54 | #21 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
14.08.2012, 16:23 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2012, 18:34 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"В 1988 году Конгресс США ОФИЦИАЛЬНО признал Голодомор 1932-1933гг актом ГЕНОЦИДА против украинского народа." По самой же теме мое мнение сформировано уже давно, и "эксперты" врядли смогут его изменить, но это к делу не относится. Хотя если оно интересно, то вот: Слово "геноцид" имеет четкое определение, подкрепленное примерами, и все события, которые попадают под это определение, отличаются от событий 32-33 годов (термин "голодомор" это уже местный термин и его обсуждать не имеет смысла). P.S. Просьба модераторам перенести это сообщение и предидущие на которые я отвечал в ветку, отпочкованную от этой. Заранее спасибо.
14.08.2012, 19:35 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Он эксперт не по геноциду а по законодательству так что все таки советую почитать. Там он пишет что Конгрессом США была создана правительственная комиссия которая признала геноцид Украинцев но поскольку "установление правды через законодательство" это типа не правильно то и Конгересс не стал узаконивать выводы комиссии своим постановлением и что Конгресс не делал исключения ни в отношении армян ни в отношении индейцев с евреями ни в отношении еще кого нибудь - и я с ним полностью согласен а посему - смирись. ))
|
0 |
15.08.2012, 10:40 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Я так понял речь об [Зарегистрироваться?]
Интересный документ сам по себе. Очень хорошо подчеркивает американское понятие нации, отличное от европейского. Собственно поэтому они и лоббировали добавление социальных групп в определение геноцида, т.к. нация для них - только социальное понятие, без необходисости "этнического окраса".
17.08.2012, 21:58 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Власть наша даже покарать с умом не может. ИМХО
Либо пытается сдвинуть интерес общества от более пожарных тем типа Крымска. Я бы дал бы им по 15 суток за сопротивление властям при задержании, а если бы хотел назидание изобразить, то посадил бы в многолюдную камеру с религиозными фанатиками. Вот член нарисовали на мосту - замяли потихому, никто и не вспоминает, а тут раздули блин новость по всем каналам только на руку этой группе |
0 |
17.08.2012, 23:58 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Однажды по радио в брифинге новостей дословно услышал следующее: Владимир Путин доволен испытаниями ядерной ракеты. На камчатке полностью уничтожена долина гейзеров.
18.08.2012, 00:07 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Во-вторых, лучше уж капля святого в рассаднике греха, чем рассадник греха без капли святого.
18.08.2012, 19:31 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Мне тоже казалось, что если бы не истерия, то их бы и не сажали вовсе.
19.08.2012, 15:52 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
С подозрительной частотой праведные христиане от РПЦ делают вот так: [Зарегистрироваться?]
Не хочу обидеть чувства верующих, но на данный момент в одном невинном ребенке больше святости и благодати, чем во всей РПЦ с ее "исчезающими" швейцарскими патриаршими часами; пьяными протоиреями на "геликах" в золотых цепях и перстнях, убивающими на дорогах; с ее "бизнес-центром" ХХС, который "не оказывает потребительских услуг", с ее "православнми" сигаретами, которые "курить грешно" и т.п. Приговор Pussy Riot просто показал насколько современная Россия далека от христианства, где всепрощение и милосердие. Толпа кричала "Распни!", а Пилат умывал руки... Так, для общего образования: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
22.08.2012, 06:20 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Я знаю - это ересь и порок,
Я знаю - я достоин отлученья, Я знаю катехизис, знаю прок Доктрине христианского ученья; Старательно я вызубрил урок: "Одна лишь наша церковь - путь к спасенью, А сотнями церквей и синагог Чертовски неудачно выбран бог!" О боже! Всех ты можешь защитить - Спаси мою беспомощную душу! Ее ведь черту легче залучить, Чем лесой рыбку вытащить на сушу Иль мяснику за час преобразить Ягненка в освежеванную тушу, А, впрочем, обречен любой из нас Кому-то пищей стать в урочный час! |
0 |