| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2011, 20:10 TS | #83 (permalink) |
Алкорег
|
Да хорош, тру буржуи в этой ветке:
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...okih_bai-inov/
13.08.2011, 02:15 TS | #84 (permalink) |
Алкорег
|
Для кризиса среднего возраста наверно рано, но изменения в голове явно происходят странные.
Две недели назад внезапно нарезал себе в машину первые альбомы Майкла Джексона, и пёрся с них так, что одной рукой рулил, а другой пальцами ритм отщелкивал. А сейчас вот у Бэбибоя наткнулся на клевый видос, и уже качаю Нирвану себе. Но вот парадокс. Если Нирвану я в детстве слушал, т.е. можно списать на ностальгию, то Джексон реально без повода в голове поселился.
13.08.2011, 04:32 TS | #85 (permalink) |
Алкорег
|
Два олдскульных клипа, энергетикой которых можно пропитать всё и вся. Причем тот случай, когда 50/50 видео и музыка в ответе за это.
Бросайте сюда, если есть похожее, на ваше имхо.
18.08.2011, 00:38 TS | #87 (permalink) |
Алкорег
|
Большой пост про "нравится" и "нет".
Мне нравится новоиспеченный дневник Фрозера за то, что там раздачи из омахи. А то читаю другие милые сердцу дневы, и волей-неволей начинаю раздачи смотреть. А тут - все равно ничего не понимаю. Мне "нравится" рекламный отдел пива "Жигулевское" за то, что они решили бесцеремонно спиздить цветовую гамму этикеток у очень хорошего пива "Жигули", и надеются на то, что их га(о?)вно купят по ошибке. Десять минут назад я почти купил. Хорошо, у кассы споткнулся лицом в название, так бы мог ошибиться серьезно. Мне нравятся машины с номерами АМР, которые благодарят аварийкой, когда их без мигалки пропускаешь. Мне такой только один в жизни попался. Вчера. Я чуть не расплакался, вместо того, чтобы "Боже, царя храни" пропеть по привычке. Мне "нравятся" официанты в TGI Friday's за то, что им всегда насрать на людей, которые к ним пришли, по одной простой причине - они знают, что к ним все равно придут, потому что кто-то (я начинаю думать, что профессионально и не за бесплатно) несколько лет назад пустил устойчивый слух, что это заведение - модное для пятничного менеджера среднего звена. Мне нравится группа "Кирпичи" за то, что они снова вернулись в олдскул. Даже если единственная причина в том, что "рэп собирает". Мне "нравятся" мои друзья, которые прокинули меня по уважительным причинам на завтра с концертом Кирпичей, и теперь мой поход туда в одиночку зависит только от того, насколько пьян я буду к вечеру. Мне нравится, что на машине до работы я могу добраться за полчаса вместо часа на метро. Мне "нравится", что ночная стоянка на работе стоит 400 рублей. Мне нравятся позитивные русские таксисты, которые тоже любят поговорить всю дорогу, но у них хотя бы радио "Шансон" на всех шести кнопках магнитолы не забито. Мне "нравятся" хачи-таксисты, которые, пользуясь тем, что я пьяный, берут деньги первый раз, когда я сел, и второй раз, когда я выхожу, и очень сильно задирают брови (один раз видел, практически до затылка дошли), когда я вспоминаю о первом с ними разе. Мне нравится ЦГМ за то, что тут можно посмеяться и найти интересных людей (хотя глядь это вроде не место для них). Мне "нравится" ЦГМ за то, что эти интересные люди разбросаны по стране(-ам), и, судя по всему, невыездные не то, что из своих стран, а даже из своих районов.
02.06.2012, 02:46 TS | #99 (permalink) |
Алкорег
|
Скоро
попишу чутка. Тизер. Я на третьем этаже живу, а в доме всего одинадцать. Пару дней назад, уже ночью, курил на балконе, мимо меня сверху в траву упал мобильный. У него экран еще даже горел полминуты. Ну обычно то или по-пьяни, или жена ревнивая. Но для по-пьяни слишком тихо, ни звука сверху, а если жена, то по ходу если и ревнивая, то немая как минимум. Озадаченный докурил и спать пошел. А утром когда курил, то под балконом еще сковородка валялась и штук восемь рыб разбросаны. Таких, ну которые жарят обычно. Я, так как морепродукты не пробовал в жизни ни разу, - не разбираюсь. Значит все-таки жена. А муж - рыбак. Но чек из магазина забыл выбросить. Олицетворяйся в лс.
08.06.2012, 21:19 TS | #100 (permalink) |
Алкорег
|
Рубрика "Пеар от чистого сердца".
Посетил недавно фееричное мероприятие "Копы в огне". Это лучшее, что я видел на сцене в принципе. Людям со здоровым чувством юмора (а другие, я надеюсь, в мой полудохлый бложек и не заходят), маст си на все 146%. Огромное интервью с создателями и одновременно актерами: [Зарегистрироваться?] Полностью согласен с Минаевым по впечатлениям.