| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2011, 02:10 TS | #42 (permalink) |
Алкорег
|
Я вот прекрасно понимаю людей, которые бухают в одиночестве и им очень хочется общения. Я сам почти такой. Но им еще бы чувства такта...
Бухал сегодня с другом. Сначала Дезлер, потом Моллис, осели в Летчике. И тут очень странный человек, но в дорогих очках, захотел пообщаться. Объяснил это тем, что он пьяный, но не с кем. Я вообще ЗА всегда случайное общение, если оппонент адекватен, пусть и пьян, но адекватен. Не получилось беседы. Очень агрессивен был. Был послан. Обиделся. А я вот пришел домой сейчас. А руки пахнут женскими духами. Сильно пахнут. У меня вообще нет идей, схуяли?
01.08.2011, 12:42 TS | #51 (permalink) |
Алкорег
|
На даче сели с женой смотреть абсолютно дурацкий фильм "Лунный папа". Свет выключили, легли на диван, смотрим на ноуте. В какой-то момент откуда-то сзади из темноты на ноут выпрыгивает огромная черная фигня сантиметров на восемь-десять. Я вот тут гуашью набросал, как она выглядела:
Сказать, что мы обосрались - ничего не сказать. Жене было проще валить - она с краю была. А у меня слева стена, - я чуть на нее не залез. В общем путаясь в подушках и громко матерясь добежали до двери, включили свет. Чужой уже перебрался с ноута на стену. Ноги вроде как у кузнечика, но черный и сука очень большой. Сначала хотел натравить на него лабрадора, но тот вежливо отказался. Стал искать чем его убить, причем желательно с большого расстояния. Было непонятно, может ли он летать, и, соответственно, куда от него уворачиваться. Жена принесла мухобойку, я пригрозил ею Чужому. Его размеры на глаз были аккурат в половину мухобойки, он это понимал, и смотрел на меня издевательски. Короче, делать было нечего, пошел в атаку. Промахнулся. Чужой то ли перелетел, то ли перепрыгнул к телевизору. Я нанес второй удар - ранил. Он упал рядом с тумбой, давить его тапком не хотелось, с одной стороны это ж не муха, полезут внутренности всякие, а с другой стороны, я опасался за свою ногу. Под крики жены "Finish him", я поднял тумбу вместе с телевизором, и пробормотав "Fatality" обрушил ее на Чужого. Такая вот кул стори. А еще я решил дать передышку своему организму в плане алкоголя. Посмотрел календарь на предмет дней рождений и прочих мероприятий, требующих возлияний. Оказалось, что ближайшее событие, когда надо будет бухать - концерт Кирпов 18 августа. Редко такое большое окно выдается. Поэтому отдыхайте пару недель мои печенюшечка, и почечки, - папочка любит вас.
03.08.2011, 20:05 TS | #53 (permalink) |
Алкорег
|
Сейчас глупо залип на пару минут в магазине у полки с жидким мылом. Как-то я никогда не заморачивался по этой теме раньше.
Пошел купить жидкое мыло. Просто обыкновенное жидкое мыло для рук. На полках я увидел мыло с экстрактом чайного дерева, с оливой, с лаймом, с лавандой, с ромашкой, с мёдом, с алоэ, с миндалем, с грецким орехом, с кровью младенцев, с уриной енота, со слезами Белоснежки, но ни одного просто мыла. Ёбушки-воробушки... С шампунем, например, все понятно. Он либо для жирных, либо для сухих, либо для еще каких-то волос. А тут не написано. И я не знаю, какое мыло моим рукам нужно вообще. И самое обидное - я осознал, что я не знаю как пахнут эти ингредиенты, чтобы выбрать тупо по запаху. Купил с оливой. Накрайняк можно с мартини пить, если оливок нет под рукой. Забрал с почты свою долгожданную новую электронную сигарету, которая месяц шлялась по отделениям почты России. А я тем временем из-за этого стал курить уже больше пачки в день. Буду тестить.
04.08.2011, 18:31 TS | #59 (permalink) |
Алкорег
|
Вот и не верь после этого в карму и взаимосвязь всех событий.
Ген.дир. неделю назад сломал себе палец на правой руке. Соответственно с тех пор за него во всех документах подписываюсь я. Сейчас он мне приносит подписать накладные, где я совершенно случайно замечаю ошибку в ценнике, из-за которой прибыль по сделке получается 100к со знаком "минус", а по начальной задумке и цифра должна быть больше, и знак "плюс". После срочных матерных танцев с бубном минус остался, но хотя бы цифра уменьшилась до 30к. А вот не сломал бы он палец, подписал бы все сам, не заметил бы, а потом было бы уже совсем поздно. Трезвый образ жизни до 18-го по ходу фэйл, т.к. настроение у ген.дира яро бухнуть, а я не могу бросить его в беде.