| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2011, 19:42 TS | #1 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Для первого простого сообщения Коль жаждешь ты на форуме общения, То б лучше ,Друг любезный поостыл ... Бери пример с пОстов у -Лехи- Он мыслей не клюет чужие крохи, С ,,Буханкой разума,, в комьюнити он влился.. И в ПэЗэЖе одном делился... |
|
+8 (+9/-1) |
22.07.2011, 20:02 | #2 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Увидел топик про стихи Там одного, пардон, поэта Стебали злые языки Писал он просто, без изьянов На тему вроде бы насрать Хореи, ямбы, мадригалы Гони деньгу, <censored> мать! Эвтерпа - эт не Терпсихора И грамматишка подвела Три класса и два коридора Не довели, мля, до добра |
|
+9 (+9/-0) |
22.07.2011, 20:03 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Несу я скромно тяжкий крест.)))) О чувства! Восхваляя унижать стремились, Посты из ПЗЖ уж снились. Я негодуя подхватил перо-ружье, Дуэль. Дуэль. Попрали Вы достоинство мое.)))) Блин экспромт уже вижу где накосячил)))) |
|
+2 (+2/-0) |
22.07.2011, 20:15 TS | #4 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Незарядивши пистолет, Когда стоите Вы в приделах цели, Не надо бормотать,что Вы поэт! Экспромты -делегатские привычки.. Уделы полу мастеров.. Возьмите время для серьезной стычке. А я стреляю..Я всегда готов!!! |
|
+12 (+12/-0) |
22.07.2011, 20:22 TS | #5 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Подкованы -тут нечего сказать, И хоть поэтику Вы знаете на пять. Нас метрики стандартной чудесами Не удивить,не озадачить... Хотел бы знать,что для ТээСа это значит?) |
|
0 (+1/-1) |
22.07.2011, 20:33 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я просто скромно сочинял стишок. Моя-ль вина, что Вы в середине лета, Решили выстрелить себе в висок. Ну что-ж таков удел поэта. Хотел помочь, успел-ль дружок? Иль впрямь уже, вдали, там где-то, В отчаянье спущен Ваш курок. |
|
+2 (+2/-0) |
22.07.2011, 20:50 TS | #7 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
,, Поэзии ,,сомнительной,столь лестную оценку, Что лучше подпирать под дулом стенку, Чем разуметь себе наперекор.-И вот Вам первый мой укор. Имел я смелость думать,что вы лучше, Достойней выступите тут.. Возьмите несколько минут, А не пишите ересь тут же... |
|
+2 (+2/-0) |
22.07.2011, 21:12 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Достоинство при мне. Вы что сегодня пили? Поэзии "сомнительной" оценку лестно, Давал не я. Душа произнесла - Прелестно. Винить ее теперь. Но в чем? Стоять над нею палачом? Что дескать вот не разобравшись в теме, Ты чувства проявляешь.... Чтоб дальше ересью казнить, Идите снова что-то пить. |
|
+2 (+2/-0) |
22.07.2011, 21:44 TS | #9 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Так глупо потакаете душе? Авторитетной фразой бьете лестной Куя у форумчан убогости клеше! Я полагал для Вас принципиально, Чтоб все во круге было идеально. И разум с чувствами,как верные супруги Лечили общества мещанские недуги... |
|
+2 (+2/-0) |
23.07.2011, 01:29 TS | #12 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Печально слышать агрессивность, Прелюдий к рифме куража.... На столько ль рифма хороша, Чтоб выдавать за обьективность, Души порывы не спеша? Ты затрибетил по не воли Стихами тему запорол.. У Экли нет печальней доли.... Он не подумав сделал колл.. |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 01:42 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
мы обсуждали горяча, когда с друзьями водку пили, ругаясь матом и крича...
23.07.2011, 01:44 TS | #16 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Что бы не выглядить нелепо. Из Ваших мысленных оков Благоразумье смотрит слепо.. Подменных истин..мыслей чихарда.. Ведь это форум-Это не игра!!! Когда свои терзанья и сомненья .. Вы заключили в собственное мненье ... За истину подделку предложив... Кому ума нечайно,одолжив, Адвокатурой тешитесь спокойно...? Поверьте ,Сударь,это не достойно! |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 02:04 TS | #18 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Где Все вторят многоязычью На форуме,что ,, два плюс два ,, Писали умные слова.. Что сорок восемь обезьянок побив случайно эн л 5 Полезли на лимит повыше,чтобы разжиться там опять... Но вот какая незадача Там отвернулась им удача.. Квартиру..Дачу..и Машину.. Жена послушала мужчину.... И нет других там новостей... Лишь то,что Хиро,сука,гей.... |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 02:16 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Код:
три пробела шесть пробелов
23.07.2011, 02:39 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Наш -lexa- парень хоть простой, в кармане фигу, видимо, не держит, Но палец не клади ему, и под пером не стой, он истиной направо и налево громовержит. А ну-ка, тощий либераст, хорош плодить постов! Не видишь, -lexa- изжелта оскалом с аватара ○○○Врагов республики пугает, злокознённых харей, кто супротив народных родноверия основ. ○○○Ослов и всяческо иное глупое зверье кусает прямо в зад. ○○○○○○○Окстись и трепещи. А ежели чего не то, получишь прямо в щи! Меня терзают смутные сомненья, До боли мне знаком, сей стиль стихосложенья, И рваный ритм, за рифму драка.... Украли из штанин, у стихоплета Шпака? |
+1 (+1/-0) |