| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2011, 20:25 TS | #81 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2011, 22:11 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
Поехали, стихи старые естественно)))) - Любовь!
И в этот миг, В моей душе раздался крик, Я не привык, Никто моих не видел слез, И в пелене похмелья грез, Я утоплю свою печаль, И буду ждать... И буду спать, Тебя любя, О встрече небо не моля. Я буду жить одним лишь днем, В котором быть могли вдвоем, В лучах лазури голубой, Я вслед себе кричу - Постой! Остановись хотя б на миг, Но не привык. Никто моих не видел слез, Букеты алых, алых роз. Я унесу в душе храня, Для дня в котором нет тебя. Для дня в котором нет меня.... Мы повстречаемся с тобой, В краю ином, стране другой, И в темноте паденья вех, Мы первое услышим - смех. То будет твой любимый смех. То будет мой любимый смех.... |
0 |
06.08.2011, 22:15 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
- Смерть))))
По полю... Белому, белому полю, Я уйду навстречу судьбе. Только ворон... Черный смоль ворон, Мне напомнит жизнь о тебе. Пепел... Серебряный пепел, Сигарета падает в снег. Омут... Последний мой омут, Остановит движения бег. Ветер... Пронзительный ветер, Вот и жизни последний глоток. Тело... Юное тело, Проглотил холодный поток. |
+2 (+2/-0) |
06.08.2011, 22:22 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
религия .
Будь со мной Отец Сварог, Мать Макоша, Велес друг. Ведь без Вас я одинок, Злые вороги вокруг… Лицемерие и лож Ныне правят на земле, Кривдой черной опьянен Род людской планеты всей… В лабиринтах бытия Единицы ищут дверь, Помогите мне найти, Очень душно мне теперь… Ароматом луговым мне наполните бока, ветром, ливнем проливным, Вы очистите меня! Поднимусь с колен я сам, Помогите устоять, Протяну я руки Вам, Вы дотроньтесь до меня! В Яви этой светом дня, Озарите мне тропу, Я же верю, что не вру, Не рабом я быть смогу……
06.08.2011, 22:23 | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
смерть .
Старуха в чёрном колпаке меня поцеловала, Как холоден тот поцелуй - аж тело всё сковало. И душу вынес он из плоти на долгие столетья, И нету больше ни чего на этом белом свете. И жизнь моя теперь в тени - на глубине два метра. И нету солнца, нет луны, и нету даже ветра. Лишь только мокрая земля, друзья кроты и черви. И нет надежды в пустоте, и нет наружу двери…
06.08.2011, 22:24 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
работа
У соседа была лошадь, От работы она сдохла! Трактор был у мово Деда, Прям на пашне он заглох! Дядька мой всю жизнь ишачил, С грыжей помер, в мухах страшных. А вот я всё утро дрыхну, И на вид совсем не плох!!!!!!!
06.08.2011, 22:24 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Любовь и смерть
На улице где не горят фонари, И ставни на окнах закрыты, Где люди попрятались в норы свои, Как крысы, которых не видно Стоит чёрный дом, на чёрной земле, И дверь паутиной обвита. Внутри тишина и покой в пустоте, Но дверь на замок не закрыта. Живёт в доме том несчастный поэт, Один уже много столетий, И ждёт он гостей к себе тысячу лет, На этой несчастной планете. Ни кто ни заходит в скрипящую дверь, Друзья про поэта забыли. Лишь ветер по крыше порой пробежит, И хоть бы собаки завыли. Сижу я один в этой злой тишине, И очень уж мне одиноко... И ты никогда не приходишь ко мне, Не знаешь как это жестоко. Приди ты ко мне! Я в ночи закричу! Прошу я тебя на коленях! Как холодно мне одному, ты пойми, В этих чёрных каменных стенах... Но ты не услышишь, и ты не придёшь, Хоть душу себе разорви. И смерть погостить к поэту зайдёт, На улице где не горят фонари……
06.08.2011, 22:52 TS | #94 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мне лень по студенческим тетрадям лазить.
Предлагаю с 0 начать и по одному на одну тему. ПС Стихи кстати приведенные довольно слабые(это без обид и по дружески) Могу разобрать если хотите услышать мнения со стороны.. Делал это я так: Скрытый текст:
|
0 |
07.08.2011, 00:09 | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой же ты бесчувственный человек eclibrise. Если ты за текстом не видишь картинки, переживания))). Весны то человек хотел не от того, что он шизофреник, а просто потому, что прошла она у него безвозвратно, или потерялась, он тоскует не о шизофрении и не у нее покоя просит, а о юности. Он жизнь просит - стань весной, а не что-то иное. "Верни меня к тому покою, печаль тоски ты задуши, когда наденут алые костюмы улыбку ты мне подари, что б навсегда в ней свет весны, остался..." Что в этом роде он хочет сказать. И в данном случае не увидав за текстом чувства, глупцом то выглядишь ты, а не он шизофреником.
Ты еще "До свиданья друг мой, до свиданья" раскритикуй, оно как раз в формат твоей критики уложится вполне. А ты выложи что-нить из студенческой тетрадки, вот и посмотрим, есть ли там - Картинка. Поскольку народ тут объективный, можешь не скромничать). |
+1 (+1/-0) |
21.08.2013, 00:31 TS | #96 (permalink) |
Супер-модератор
|
Жаль ребята не постят больше.
Написал недавно.На Ваш суд! ss У вас нет -моря!У меня нет -парусов! Но ожидания ,как и любовь-возможны. Не спрятаны мечтанья в ножны, Не заперты стремленья на засов! У вас нет -моря! У меня нет -парусов! У вас нет- моря! У меня нет -парусов! Но мчит молитва к пойманной надежде, И все,что было раньше,называлось "Прежде" До краткой встречи было...Наших голосов! У вас нет- моря! У меня нет -парусов! Нас жизнь торопит Жизнь начать сначала! И кажется,чтоб счастье повенчало, Достаточно быть рядом, несколько часов! У вас нет -моря! У меня нет- парусов! У вас нет- моря! У меня нет -парусов! Пугает бесконечным расстоянье, Но теплится огромное желанье Добраться к Дому вместе с разных полюсов! |
+2 (+2/-0) |
19.12.2015, 13:45 | #98 (permalink) |
Увлечённый
|
Да уж, ностальжи по ЦГМ
Замок Иф. Дантес обманут. Прокурор- тщеславен и труслив, выносит подлый приговор невинному, сгубив. Прохожий! Девушка кричит! Спешишь домой уйти... Тщедушный Кадрус промолчит- слова могли б спасти. Мерседес, скован твой герой... Не век же горевать! А узник жив лишь той мечтой, что ты умеешь ждать. Где честный вечно угнетен, там вор взошел на пост. К победе общей он ведет- костьми кладется мост. Свобода, равенство - слова- пустой, наивный миф. Мечту запретами поправ стенАми замка Иф, нам дали то, что мы хотим: надежный сон и кров, но кто же нас предупредил, что долог будет он? В темницу заперт коль судьбой, ты рук не опускай! Учись, трудись, не злись, не ной- старайся, развивай cебя и волю. Стань силен! Короче не сказать всю мудрость мира всех времен: надеяться и ждать. |
+1 (+1/-0) |
17.01.2016, 18:01 | #99 (permalink) | |
Бессмертный
|
С надеждою искали мы того,
Кто сам не знает ничего.... ________________________________ Зачем искать того, кто ничего не знает... Вы и сами всё увидите. И зачем ждать того, кто никогда не придёт. Ведь он придёт обязательно.... Цитата:
Стань - это ты писал, себе. Это ты писал себе))))) Один ничего не помнит, но всё покажет - он всё знает. Второй ничего не знает, но всё помнит - это память. А это? .... Это твои глаза))))) Каким зрачком ты смотришь на белый день? А каким в память? На что надеешься, кого ждешь?))))) |
|
+1 (+1/-0) |