| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2011, 02:53 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
чтобы было интересно , надо придумать тему. например мы все на wsop ME бабл )))
какого хрена бабл затянулся! сижу пасую битый третий час, и со своими я переглянулся, до ужаса всем стремно вылетать сейчас...
23.07.2011, 03:00 TS | #22 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Тебе Ваншенкин нравится? Если не читал,прочти обязательно..Думаю тебе понравится.. Тему и правда надо обсудить.. |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 03:03 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
дедуля в дам опять моих рейзует,
кольну,дедулю можно победить... но на флопе с тузом он алынует я пас, с досады хочется мне выть...
23.07.2011, 04:47 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да сложно образумить мне - Поэта!!! Вся наша жизнь, она игра не боле, И песнь поет, пока звенит струна, Придет тот день когда по божьей воле, Порвется, и замолкнет навсегда. Что ж потакать душе по Вашему, так глупо? Искать во круге идеал, по моему не меньше, тупо. И разум с чувствами не верные супруги, Что их роднит? Насилия потуги? ......................Иль говорили Вы про общества недуги И фразы брошены во тьму. Кому? Зачем? Я не пойму. Зачем то главное искать? Ведь не сегодня помирать, Сегодня главное пожрать, ....................и погулять, ....................и ..........., Еще, быть может и посрать, Кому-то в душу непременно, Короче все так офигенно. |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 14:06 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ведь ясно же по вечерам, Бросать тот тяжкий надо груз, На флопе точно будет туз. Со мной так хуже приключилось, Сидел, мечтал. В призах я! Сбылось! Так нет. Такой же вот овечке, Тузец вообще припер на речке. И вылетел последним пред призами, Сижу теперь, пишу вам со слезами |
|
0 |
23.07.2011, 14:31 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Код:
Когда идет сатира по земле Кривятся скрученные немочью пороки, И юмор, компаньон, роняет строки, Противники трясутся, как желе — способны выдать лишь туман и экивоки. Не в силах толком удали веселой поперек сказать, Лишь скрежет челюстей, шипенье и чесание затылков. Достойных мыслей нет, перебирание обмылков, Печальная картина, срам — ни дать, ни взять. Немудрено, что вы, чихая в завихрениях тумана, Увидеть не смогли и отличить всю правду от обмана. Давайте пропишу вам полтора стаканчика микстуры Расправив грудь, увидите, что без адвокатуры обошлось Ноздрей свободной ощутите — не пришлось На этот раз вам стать мишенью для сатиры экзерсиса. Чтоб снять вам напряженье мысленных оков, Держите, друг мой, полкило ириса Пожуйте для улучшенья связи слов. |
|
+2 (+2/-0) |
23.07.2011, 15:05 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какой замудренный ты вообще, Словами умными кидаться нудно, Ты любишь...(пусть без рифмы) на волне. И вот она печальная картина, Она же и не дать ни взять, Чихая в завихреньях никотина, Микстурою ириски запивать. |
|
+2 (+2/-0) |
23.07.2011, 15:13 TS | #29 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я лишь хочу сказать о том, Что Ваше..хммм..стихотворенье.. Напоминает гастроном.. Что за сравненье,Господа? Ирис,желе,стакан микстуры Нет здравой мысли ни следа, Заучен слог макулатуры... В пределах ,Ваших рассуждений.. Ограничений умственных поэз-способности Вам надобно набраться знаний.. Приму экзамен Я...по профпригодности.. |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 16:12 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но нафиг там второй куплет. ЗЫ(пардон, так лучше) |
|
+2 (+2/-0) |
23.07.2011, 16:18 TS | #31 (permalink) |
Супер-модератор
|
to -lexa-
Воля и Разум, Разум и чувства.. Кто из них главный? Слушать кого? Может сомнения всегда одного Пылкая правда другого Выбора в спешке иного? Сердце так слепо! Ум так жесток! Жизни не нужны дилеммы.. Любит мальчишка березовый сок- Вот тебе все теоремы.. Вырастит..Вдумчиво в годы взглянув, Вспомнит большие ошибки.. Сердце беспомощно как то кольнув Вторит печальной улыбке. Как то любил не того и не так.. Как то не мыслил где нужно.. Как то как самый последний простак Верил в взаимную дружбу. Нет..Не жалел о прожитом ни грамм Всяк обречен на оброк.. Жаль что не купишь граненный стакан- Тот замечательный сок.. |
+2 (+2/-0) |
23.07.2011, 17:38 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Жаль что присел на граненный стакан. .................................................. ............ Мне сложно убеждать тебя разумно, Ведь верю я в судьбу бездумно. В поступках вряд-ли руководствуюсь умом, Зачем? Ну нашептала мне душа о том. Ты ж получал уже такой вот мой ответ. Ну снова шлет она тебе привет. Зачем ты ищешь слепоту, В пределах вечности, постой. Ведет она тебя дорогой той, И в сторону ведет не в ту, Что хочет ум... Ну выбирай умом, Расплата будет сразу, И потом, Любил не ту... Ум так жесток... И понесло стакан... поток. Да кстати, вот и твой оброк, Что обреченностью считаешь, Но сам пришел к тому. Не понимаешь? |
|
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 18:00 | #38 (permalink) |
Незнакомец
|
Комментарий к раздаче в топ-10, когда Хайнц удвоил Хьюитта. Сама раздача:
Джон Хьюитт опенрейз 650,000 из UTG, Пиус Хайнц на баттоне ставит олл-ин 8 млн. Хьюитт играет колл с AKо, у Хайнца КJs. <текст убран под спойлер из-за обилия мата> Скрытый текст:
|
+3 (+3/-0) |
23.07.2011, 19:40 | #40 (permalink) |
Незнакомец
|
Шуточный комментарий к посту на стр. 247 в колодце Сергея Рыбаченко на ЖыпсирТим от ТС:
"Вылетел из Омаха8/стад8. Байины 77000, призы 26681, Баланс -50319" Пока вы лысого гоняли Часть соотечественников, lol В овраге лошадь доедали Отдав бабло на ваш банкролл |
+1 (+1/-0) |