| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2011, 21:08 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Собственно,у нас повышают растаможку с 1 июля.Думаю,сейчас самое время приобрести автомобиль,потому что потом уже жалко денег будет.Только прошу учитываться,что у нас,в Беларуси,цены на автомобили дешевле,чем в России+мне ещё на процентов 10-20 меньше сделают(только буду ждать,пока привезут).
Из того,что я просмотрел(а я лузер в этом плане редкостный),мне понравились BMW 3,5,Audi A4,A6,Toyota Camry.Очень понравился джип Mazda CX-7,но это уже,как я понимаю,другая ценовая категория(не только в плане цены,но и в плане дороговизны обслуживания).Я обычно ко всем вопросам подхожу очень скурпулёзно,поэтому хотелось бы выяснить,какой вариант самый оптимальный по соотношению цена/качество.И опять же очень важно,чтобы после покупки с машиной у меня было как можно меньше проблем(меньше тратил на бензин/дизель,подешевле обслуживание).Чтобы не получилось так,что я выложу,например,16К за машину,а потом ещё каждый год буду кругленькую сумму на её содержание выкладывать. З.ы.Ездить буду мало.Не каждый день точно. З.ы.ы.Было бы интересно услышать и другие варианты из этой ценовой категории. З.ы.ы.ы.Спасибо. |
0 |
26.02.2011, 22:47 | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
Собственно bmw3,5 или Audi4,6 отличные варианты особенно в последнем кузове,а отталкивайся от того, какой вариант лучший будет.
п.с. А вот насчет того, что тебе сделают на процентов 10-20 дешевле это как? Если из usa покупать, то там фиксированная сумма оплаты за свои услуги, также и если будут везди из европы, заранее любой нормальный перегонщик огласит сколько и за что он возьмет и никак там нигде не получится скинуть 10 и уже темболее (ОМГ) 20%, так что имо тут что-то нечисто.
27.02.2011, 01:39 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
дизель дороже, берут только те кто ездит очень много, так что только бензин. бмв3, ауди а4, мелкое дерьмо для малолеток. Бмв и ауди сильно дороже и начальная цена и в обслуживании. Из этого брал бы камри из штатов 3-4 летнюю.
|
0 |
27.02.2011, 03:04 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
а6 , хонда аккорд, Ну фаворит из них все таки nissan teana, огромный комфортабельный корабль, со всеми условиями, + достаточно симпотичный и сверху.
Ну и конечно же Infiniti G35 (FM). Из всего выбора тут выбор стоит между теаной и фиником. Тут уже по вкусу )) Но из этой ценовой политики самое то , достойные, комфортные автомобили, выделяющиеся из общего потока |
0 |
27.02.2011, 08:48 | #8 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
За Хонду Аккордеон, надежно, обслуживание не сильно дорогое (относительно).
Друг взял в прошлом году Камри, после старенького Пассата ругается как черт, называет ускоглазым д....мом =) Продает, будет снова брать Пассат. Присмотрись. Опача (2008 год): Короче, пройдись по рынку авто, посиди везде, поверти ручки, "поЩЩупай" руль, если что-то понравится - попроси прокатиться, так будет проще определиться, чем смотреть в интернете. Я так себе машинку и купил, сел и уже не вылез =))))) Хотя и покупать не собирался. P.S. Не вынесла душа поэта: "Бери Мазду RX-8 или Тойоту Supra!!!!! AAAAAAAA!!!!!!!!!!! И чтоб антикрыло до небаАААА!!!" |
+2 (+2/-0) |
27.02.2011, 19:02 TS | #9 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Почему тройка не вариант? Цитата:
Цитата:
Вот Ниссан - интересный вариант.Что-то я таких и в городе не видел... Меня самого удивила цена на этот автомобиль.То есть выглядит она,в моём понимании,просто шикарно,а стоит столько же,как и А4.Странно.Наверное,всё же есть какие-то подводные камни... |
||||
0 |
27.02.2011, 19:04 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да,тоже подумал,что улчше всего будет пройтись по рынку и всё потрогать,посидеть.Но для этого решил 2-3 модели оставить,не больше... P.s.Сперва хотел что-то спортивное,но потом передумал..,) Хочется посерьёзнее что-то... |
|
0 |
27.02.2011, 19:22 | #11 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Это CC
По-русски Цэ-Цэ! =) Кстати, когда купишь (если коробка будет НЕ механика), поставь сразу на коробку мультилок. Ни одна сигнализация не даст тебе надежной защиты, если захотят угнать твой авто. А здесь угонщикам часов 5-6 придётся замок высверливать, чтобы коробку разблокировать. Одного знакомого, кстати на CX-7, однажды спасло. Я его уговорил поставить мультилок, хотя он мне хвастался блек-багами и прочей чушью. Буквально через месяц звонит и рассказывает: "Тоха, был с женой в кино, прихожу, машина открыта, видно что замок ковыряли". Ковыряли-ковыряли, да ненаковыряли. Короче, отнесись к этому серьёзно. От разбоя не убережет, но с утра машина всегда будет на месте, гараж - тоже не решение, как показывает практика. |
0 |
27.02.2011, 19:45 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
AlienS2 Ну это смотря какие сигнализации ) если спутник стоит с метражом без карточки то ты ничего не сделаешь )) Там идут специальные вины на карточках и только если карточка в течении 5 метров то ты сможешь уехать , а так заводишь и все проехал 15 метров и машина стоит )) У каенов многих это сигналка стоит сразу. Вещь вообще )
|
0 |
27.02.2011, 19:50 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да, обязательно посмотри в живую, она намного красивее чем на фото, главное цвет подобать, ей очень идет темно вишневый цвет, или просто черный. Из всех вариантов это машина заслуживает внимания больше всего. Представительский класс, все условия, выделяется очень сильно из толпы машин, в управлении отличная. Конечно и а6 и пассат могут конкурировать, и в каких то моментах они лучше, но все это приелось, а теана это немного иной взгляд на авто ))) |
|
0 |
27.02.2011, 20:08 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
27.02.2011, 20:30 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
А6 за эти деньги по моему лучший вариант. Машина классная, плюс подобные немцы очень медленно дешевеют.
27.02.2011, 23:37 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо смотреть машины все - из штатов бывает убитые привозят, особенно по движку.
Из перечисленных думаю все подойдут. Правильно советуют присмотрется к каждой - на вкус на цвет что называется. Мазду пожалуй бы не советовал, хотя у самого мазда6) - просто сх7 жрет конкретно бензина - 238лошадок. Учти только, что чем выше класс, тем дороже обслуживание, запчасти и кузовные детали - то есть бмв5 будет обходится дороже трехи. И естественно за те же деньги купишь менее свежую или более убитую - как нравится)) В России 3-4 летние подобные немцы стоят 30-40к |
0 |
28.02.2011, 00:34 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Друг работал в автомобильной страховке и с тех пор со скеписом относится к японцам в этом плане (за исключением разве что тойоты), считает что БМВ-Мерс-Ауди на уровень надежней. Он как раз выбирал между А6 и БМВ5. Тойота же, по-моему, последних лет выпуска просто страшная, за исключением одной модели, но тут, конечно, на вкус и цвет...
28.02.2011, 22:41 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
если тебе возить только себя, тоесть сзади почти никто кататься с тобой не будет, то можно и не большую машину. Вообще я бы действовал так, сначала выбрал бы то что нравится и подходит по цене на [Зарегистрироваться?], дальше почитал бы отзывы о каждой, потом съездил бы на малиновку( там в основном более дорогие тачки продают) или жданики, посидел бы в каждой из намеченных, после этого решал бы уже что брать.
|
0 |