| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 00:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть небольшой капитал, который откладывал на авто...
Понимаю, что покер не вечен, и не всегда смогу им зарабатывать. Решил подождать с приобритением и вложить деньги в бизнес. Но ума не приложу в какой. Кризис ещё не отступил. Торговля (по крайней мере в нашем городе) ужасная. Много челноков разорилось. С каждым жнём растут интернет продажи. Есть мысли открытия интернет магазина. Или взятия в аренду... Но опять же: ЧЕМ ТОРГОВАТЬ? Секс-шоп? Или вложиться в сферу обслуживания???? Парикмахерская? Вообщем уже 2 недели ломаю голову, ничего не приходит на ум. Может у тебя есть интересная идея, но тебе не охота этим заниматься, нет денег, времени??? Напиши |
0 |
25.01.2010, 01:07 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я считаю в Енакиево любой бизнес пойдёт. Парикмахерская, салоны (красоты, свадебный), всевозможные магазины (мебели, электроники).
Естественно занимайся тем, что тебе нравится. У вас больше 100 тыс человек населения, значит можно и рекламное агентство. Могу рассказать в личку с чего я его легко начал. |
0 |
25.01.2010, 02:52 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
izimani, свадебных салонов куча... А свадеб максимум 4 штуки в неделю...
Салонов мебели тоже масса... Около 12 штук. Зарплаты маленькие, никому эта мебель не нужна((( На салон электроники надо от 100К$... Раньше я работал с матерью в торговле. У неё до кризиса было 4 торговых точек. Сейчас осталось 3. Дающая стабильную хорошую прибыль- ОДНА. В августе я бросил эту работу, т.к. она стала справляться одна, а в покере я зарабатываю больше чем у неё... Так что торговля в магазинах и на рынке отпадает... ЭйсХай, это выгодно в городах со студентами (они дают основной доход).. У нас нет больших учебных заведений. 3техникума и 3 училища... Студенты все разьезжаются... Дома только на выходных, жуют бабушкины котлеты... polishpride, летом я стану папой... Мне нужен стабильный заработок. Надобность в машине как "бабий магнит" отпала. . |
0 |
25.01.2010, 02:57 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
послушай.. тоже думал над этой темой.. и пришел к хорошему выводу..
если эитм заниматься,то чтобы получать хоть какую-то прибыль нужно работать целый день.. времени на покер не буде.. если будешь распыляться,то успехов очень трудно добиться.. поэтому нужно выбирать или то,или то.. а так как я понимаю,что выбор в сторону покера очевиден,то не заморачивайся.. я решил,что куплю лучше машину,в любом случае это неплохое вложение денег.. нужны будут деньги,ее всегда можно будет продать.. я решил так.. выбор за тобой.. |
0 |
25.01.2010, 15:59 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня знакомый держит, так вот когда был бум "переобувания" на зимнюю резину, он заработал 150к за 5 дней. В обычный месяц 25-30к. Но ему еще повезло, он купил все необходимое оборудование за 70к, хотя оно минимум и даже с рук стоит 150к+. |
|
0 |