| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2010, 01:21 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2010, 17:13 | #42 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Evgesha;1006183]Mirny, мне нужна стабильность. Даже профи сливаются. Что мне потом с этой машиной делать?
Поделюсь своим - занимаемся сэкондом и стоком с женой(в основном - она). Бизнесс - сезонный, хотя всё зависит от местоположения и т.д и т.п. Сейчас во время кризиса оч. актуально. Машина просто необходима - т.к. точка не одна и приходится частенько тусовать тряпьё туда-сюда. з.ы. Зациклился я на тачке - что-ли? ..Просто нравится мне мой хондей.(не "магнит для тёлочек", а для себя, для души) |
0 |
27.01.2010, 17:37 | #44 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2010, 08:46 | #45 (permalink) |
Интересующийся
|
ТС, с таким подходом к делу, ты ничего не добьёшься.
Во-первых, у человека с предпринимательской жилкой если и возникнут подобные вопросы (куда вложить средства), то он не будет сидеть на форуме и искать ответа, а будет пробовать, искать пути решения на практике. Во-вторых, бюджет мал, даже для ларька с быстрым питанием. Неявных расходов гораздо больше, чем ты себе можешь представить. В-третьих, цгм не тот ресурс, чтобы искать здесь толковых ответов по данному вопросу. По теме: забудь о сервисах, шиномонтажках, мойках и т.п. если у тебя нет друзей в криминальном мире. Эта сфера деятельности невероятно криминализирована и, даже в твоём городе, скорей всего уже поделена между своими "пацанами". Туда соваться не стоит. Сфера быстрого питания... можно попробовать, только когда бюджет будет в несколько раз больше и неплохо бы обзавестить тогда знакомствами хотя бы из сэса. Если в городе есть оптовый рынок, можешь попробовать залезть туда с бытовой химией. С ней меньше всего проблем. Но пока, думаю, лучше инвестировать в свой банкрол и раскручиваться в покере дальше. При том, что ты сказал, что покером больше зарабатываешь, чем мама с 3х торговых точек. |
0 |
28.01.2010, 13:14 | #46 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
з.ы. Не принимай на личный счёт - это только моё мнение для меня |
|
0 |
28.01.2010, 23:11 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Правда про криминал - навряд ли. Многие бояться открывать бизнес из-за страха и после просмотра советских фильмов 90-х годов. На самом деле все достаточно просто сейчас. Вымораживают, конечно, чиновники, но решить можно и без особых связей. Про расходы - в точку. Помимо стоимости аренды (обычно нужно 3месяца сразу), и явных расходов типа оборудования и рекламы. Нужен еще товар, обортные средства и первые месяцы (если повезет) будут убыточными. А платить придется. Кредит почти нереально взять достаточных размеров по приемлимым ставкам. |
|
0 |
29.01.2010, 02:55 | #51 (permalink) |
Энтузиаст
|
продажа детской одежды, возрастная группа до 6 лет
Лучше брать в аренду площадку до 40 квадратных метров в спальном районе Необходимо отсутствие крупных супермаркетов, торговых центров хотя бы в районе нескольких кварталов Вещи продавать только дешовые (на дорогие бюджет нужен гораздо больше) отечественного производителя. Ставить на кассу человека в котором ты уверен, поскольку иначе -ЕВ Аренда не должна привышать 1к в месяц (то есть не надо оч хорошее помещение, обычное помещение с выходом на проходную улицу, с каким то человеко - потоком) Реклама самая недорогая: - флаера (они на опте в 2-3-4к стоят копейки) которые порастыкивать в близлежайшие дома (почтовые ящики), могут те же студенты за те же копейки - пара студентов одетых в какую нибудь прикольную одежду типа гигантских памперсов ну такие огромные младенцы которые на близлежайших улицах с хорошим человеко потоком ходят и дают флаера Флаера должны быть со скидкой не менее 30% и срок действия несколько недель от момента выдачи (можно месяц) скидку эту естественно забиваешь в продажную стоимость вещи. В принципе 20к хватит на раскрутку подобного мероприятия, в случае если - в россии недорогое детское шмотье (в украине стоимость детских вещей от украинских производителей стоит копейки, накрутка идет в 2 - 3 раза поэтому микромагазины ставят накрутку поменьше, для бедных слоев населения это актуально) - в окрестностях нет толпы подобных магазинов |
0 |
29.01.2010, 03:48 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Автомобиль сразу после его покупки автоматически дешевеет на Nую сумму$ и продолжает дешеветь с каждым годом.Не говоря уже о страховке,ремонте,стоянке или гараже...Авто это ужасное вложение денег, если речь не идет о раритерах и т.п.
29.01.2010, 08:36 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Памперсы, человечеки, слюнявчики, одежка, под заказ стульчики для питания, ванночки, качельки, коляски, ходунки, в перспективе - комиссионка - небогатый народ в небольшом городе в спальном районе с удовольствием купит б/у коляску за 1\2-1\3 цены. Тариться многим можно в метро, ашане, Харькове. Отечественное или китайчатина. Плюс для своего дитяти и выгодней будет и ассортиментней |
|
0 |
29.01.2010, 12:51 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Удивился, когда узнал что во многих крупных городах не развита такая вещь, как пивные магазины с хорошим ассортиментом пива на розлив. Очень хороший выхлоп получается, инвестиции в 600 тысяч отбиваются месяца за три-четыре. Главное хорошее место и следить за качеством напитка. Ранняя весна как раз самое лучшее время для открытия такого магазинчика. Если в центре хороших мест не найдёшь, посмотри въезды в популярные парковые зоны, там ещё хорошо пойдут сопутствующие товары для шашлыка - угли, мангалы, шампуры, вполне возможно и само мясо.
|
0 |
30.01.2010, 01:03 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Гостиничный бизнес хорош (квартиры на сутки) даже в небольшом городе (~80к) мой брат умудряется неплохо на этом зарабатывать > 2+к, и это с учетом того, что в городе 3 гостиницы + конкуренты. Твоих вложений вполне хватит чтобы организовать сдачу внаем 5-8 квартир. НО для этого нужны толковые люди которые бы помогали тебе, также небходимо узать загруженность гостиниц в городе.... в общем если что ПМ
|
0 |
30.01.2010, 05:32 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
учитывая что стоимость вложений равна стоимости 2х идей, то напрашивается мысль что ты предложишь продавать идеи ))
насчет разливного пива, имхо это не простой бизнес для старта. Если мы говорим о хорошем разливном пиве у него есть срок годности, при чём у того же японского разливного пива этот срок годности несколько дней, я могу ошибаться, поскольку вообще не любитель пива, но мне кажется что это так. Далее, если продавать хорошее пиво ( а плохого и так достаточно) то это должно быть помещение совсем другой арендной стоимости, к тому же я не думаю что там нет норм от сан эпидемки, а это всегда какие то расходы, плюс куча дурацких условий следующее, имхо конечно, но если я решу покупать пиво это не должен быть просто ларек где его продают, я просто не поверю что там будет хорошее пиво, в моем понимании должны быть столики, для желающих продегустировать ваш напиток + околопивные вещи, а это уже подразумевает наличие какого никакого обслуживающего персонала и тд и тп, в общем если делать действительно хорошо, денег нужно прилично больше, если делать кое как, то никто не поверит что у тебя будет хорошее пиво это сугубо мысли не на чем не основанные, поскольку мало того что я пивом никогда не занимался так я его еще и не пью практически, крайне редко и то в чехии, германии и тд. |
0 |
30.01.2010, 05:55 | #59 (permalink) |
Интересующийся
|
А что об этом думаете? [Зарегистрироваться?]
30.01.2010, 16:54 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
Я месяц-два назад в лимитном разделе даже примерные цифры приводил.
2thickfish: Я имел ввиду, не элитные сорта пива. Хотя если больше 10-15 кранов, то имеет смысл ставить и крушовице тёмное, и паулайнер светлый, а просто качественный продукт 40-100р. за литр. То что берут массово и все возраста и сословия, и не имеет такого поганого кисло-химического вкуса, как продукция компании Балтика. То про что ты говоришь это уже паб и он требует совсем других инвестиций, и сроки окупаемости там совсем другие. |
0 |