| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2011, 13:46 | #41 (permalink) | |||
Алкорег
|
Цитата:
Цитата:
Меньшую безвредность есиг я протестировал на себе. Спустя 10 лет курения обычных сигарет, я по утрам кашлял, кроме того каждая простуда влекла за собой 2-х недельный кашель, да и общее самочуствие оставляло желать лучшего. Спустя пару недель курения есиг у меня исчез кашель, я стал чувствовать запахи, никакой побочки я не заметил. Кроме того, иногда по обстоятельствам курю обычные - кашель возвращается. Конечно, может быть, что пропиленгликоль, который используется во многих лекарствах - это бомба замедленного действия, и при кажущемся хорошем состоянии организма у меня внутри назревает страшная болезнь, в результате которой через 40 лет я внезапно скончаюсь, но лучше уж так, чем я буду фигово себя чувствовать всю жизнь и внезапно скончаюсь от рака. Мы потребляем сотни веществ каждый день, о вредном воздействии которых, мы даже не подозреваем. И результатов исследований по ним тоже нет. Цитата:
Мне кажется, тут как с алкоголем. Когда напиваешься первые разы - то тошнит, т.к. организм отторгает яд. В дальнейшем организм уже приспосабливается к отраве в большом количестве, но все равно напоминает о себе похмельем на утро. А вот если человек совсем стал алкашом, то он естественно отлично себя будет ощущать бухая каждый день, но ему будет плохо в первые дни отказа от алкоголя. Так и с курением, думаю. Естественно, я не медик, может это мои домыслы, но это было бы логично. По поводу итальянских жидкостей - во-первых они качественно другие. Несравнимые с китайскими по вкусу и другим качествам. Какой-то пруфлинк на уставные документы и фотки с завода на фоне итальянского флага я предоставить не могу. Но есть пара специализированных форумов, на которых незаинтересованные в обмане люди не подвергают сомнению происхождение этих жиж. Да и по большому счету, какая разница, где их производят, если качество меня устраивает.
09.02.2011, 16:01 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Можно ссылки на китайские сайты, особенно там где доставка недорогая?
Пока только вот этот нашёл [Зарегистрироваться?] |
0 |
11.02.2011, 14:44 | #44 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Жижы есть не только китайские и итальянские но и амерканские, польские, английские и других стран.
Цитата:
Если еще не менял то возьми себе для начала eGo, которая нравится практически всем новичкам. Во первых если брать тип "Б" то можно пол дня не заправлять, а некоторые даже и день не заправляют. Во вторых огромное кол-во пара и ощущения, как при реальном курении. Цитата:
Цитата:
Там же есть и ссылки на китайские магазины, где можно за 55 баксов купить то, что в магазине стоит 150. Я понимаю, что это выглядит как реклама, но я например перерыл тонны всяких ГС, пока нашел этот и здесь мне дали ответы на все вопросы и отсюда я и заказываю себе всё до сих пор. А сигареты все действительно делаются в китае только заводов там не два а 52. |
|||
0 |
11.02.2011, 14:46 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, имеет значение от какого завода магазин продает не только есиги, но и жижы.
Один и тот же китай бывает очень разный, в зависимости от продавца. Например покупая жидкость деканг (самая популярная) в разных китайских магазинах вкус может отличаться от "да что ж это за собачьи какашки" до "абалдеть". |
0 |
11.02.2011, 14:52 | #46 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
11.02.2011, 14:55 | #47 (permalink) |
Алкорег
|
О, вот и пруф для Грызуна по поводу кашля.
[Зарегистрироваться?] Пункт 2. Ну и п.3.1 имеет место быть, конечно.
11.02.2011, 21:05 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
я и итальянские курил и американские, ты самого главного не понял из моего сообщения. Китайские жижы от разных продавцов - разные.
Конечно средняя фа лучше среднего деканга, но если заказать деканг именно родной деканг, а не саморазлив (90% магазинов китая), то есть ароматы точно не уступающие фа (итальянская жижа), а может и более лучшие. Вообще, самые лучшие жижы считаются джонсон грик и халло, вторые пробовал, первые еще нет. Италия курит в сторонке просто. |
0 |
12.02.2011, 02:00 | #53 (permalink) |
Участник
|
Nu2kd40, спасибо за ссылку. Почитал, подумал - попробую еще раз перейти на е-сигу. Не скинешь ссылку на
На самом деле, волнует не цена, а качество и, особенно, удобство доставки (заказывать из Китая и на почту бегать - точно влом), если что-нибудь есть с доставкой на дом - был бы очень благодарен. |
0 |
12.02.2011, 03:09 | #54 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Там на форуме наверно можешь другие варианты посмотреть. thickfish еще выше рекомендации давал по джонсон грик и халло, но я их не пробовал, ничего сказать не могу.