| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2011, 12:46 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
сам юзаю электроную сигарету брать дешёвку понс не стал,ибо китайское гавно.
Купил в ЮК с магазине отвёртку и хорошими аксесуарами и курю на здоровье кто думает что она вредная да она вредная но ты получаешь чистый никотин а не со смолами, есть баг могу курить часами как кальян) |
0 |
08.01.2011, 13:46 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.01.2011, 16:10 | #11 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
10.01.2011, 11:46 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
10.01.2011, 15:51 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Токсикологические свойства пропиленгликоля
Пропилен гликоль — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, ученые считают, что он вреден для кожи по следующим причинам. 1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. 2. Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом. 3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). 4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.
10.01.2011, 16:17 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я уже больше месяца не курю обычные сигаеты - сижу на электронке.
До этого курил от двух пачек в день парламент лайтс (0,6 мг никотина) 31 декабря, перед тем как бухать, решил попробовать обычную сигарету, сделал 1 затяжку и выбросил - потому что отвратительно. Спустя месяц, после отказа от обычных сигарет, я стал по другому ощущать вкусы и перестал выплевывать каждое утро непонятные субстанции черного цвета. Я стал по другому ощущать воздух и окружающие меня ароматы. За этот месяц, что я не курю, уже трое друзей заказало себе подобные есиги, один уже курит её несколько недель, желание возвращаться к обычным сигаретам у него тоже отсутствует. Насчёт вреда и амерканских учёных. Американские учёные постоянно пытаются что то где то найти и находят. То была статья, что грудное молоко матери вредно для ребенка, то еще какой то полный бред. Нормальных медицинских выклдок о вреде есиг нет. Другой факт, что основой вред в курении - это продукты горения. Здесь, мы его точно лишены - тут ничего не горит, мы вдыхем пар. Конечно,лучше вообще не курить, но если выбирать между однозначным вредом в виде смол и прочего и теоретически возможным вредом между, достаточно безвредным пропиленгликолем, то я однозначно выберу второе. Есть хорошие форумы посвященные есигам, там как раз есть отдельные ветви целые о вреде здоровья и там люди постоянно публикуют какую то информацию, занимаются освещением этого вопроса. Пока всё что я там читал, какого то опасения у меня не вызывало. Ну и последнее, непосредственно о есигах. Они действитеьно все делаются в Китает, хоть в Англии вы купите, хоть в штатах - это всё будет китай, это кстати касается не только есиг. Но китай, китаю рознь. Если вы купите 5 долларовую есигу - то конечно вы не поймете, как это можно курить. А если 100 долларовую, то вы не поймете, как можно курить не это, а обычные сигареты. Если покупать, то лучше всего обратиться на форум есиг, там подскажут, но я новичкам бы рекомендовал начинать с eGo тип B. Вам - понравится. |
0 |
11.01.2011, 02:11 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Основной вред от курения - это сужение сосудов, вызванное никотином.
В первую очередь это отражается на суставах. Особенно, в холодное время года. Косвенно это отражается на сердце. То есть, если у вы находитесь в группе риска (больное сердце, лишний вес, всякие там бляшки в сосудах и т.п.), то курение достаточно серьёзно увеличивает риск. Но основным фактором остаются малоподвижный образ жизни и неправильное питание. Вред для лёгких, конечно, тоже есть. Но жизнь в большом и/или промышленном городе - тоже сравнимый вред для лёгких. з.ы. Наибольший вред от курения - неправильное развитие организма. То есть, курить до 20 лет - на порядок вреднее, чем после 20. Основной плюс электронной сигареты - вы не наносите вред здоровью окружающих (не заставляете их вдыхать табачный дым). Всё это только моё личное мнение неспециалиста, сформировавшееся по принципу "там что-то услышал, там что-то увидел, там что-то прочитал".
11.01.2011, 05:24 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Потому пох, электронная это сигарета или обычная. Обмануть того, кто сам хочет быть обманутым- дело быстрое. (c) Несмотря на прогресс в пропаганде отказа от курения, люди сейчас быстрее приобретают зависимость от сигарет, предупреждает главный врач США Регина Бенджамин. Предпринимающиеся правительствами разных стран меры по профилактике курения и пропаганде отказа от курения подрываются усилиями табачных компаний, модифицирующих конструкции сигарет и использующих вводящие в заблуждение описания продукта. Использование фильтров, ароматизаторов и других добавок позволяет более эффективно поставлять никотин в мозг, в результате чего табачная зависимость, в частности у детей, развивается быстрее, а отказаться от курения становится труднее. Например, известно, что ароматизированным сигаретам привыкание возникает быстрее, а бросить их сложнее. |
||
0 |