| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 16:08 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати посмотрим еще чем дело с дагом кончиться , если докажут что на него первого напали болельщии спартака, вполне возможно что оправдают, врятли конечно волнений побоятся. Но юридически тут я думаю не так все гладко чтобы закрыть
14.12.2010, 16:21 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Проблема у нас в том,что если ты чёрного рубанёшь как самозащита,скорее посадят тебя,а не чёрного.Увы.
ТС,успокойся,всё обдумай ещё раз. В решётку ты их не засадишь почти никогда.Причём на суде тебя ещё могут оклеветать:их было много,ты - один.Рядом свидетелй,уверен,не было. Забивать стрелку - это,по-моему,бред по описанным ранее соображениям.К тому же это тоже в перспективе статья. Отнесись к этому всему по-философски и просто будь в следующий раз умнее.Для меня,например,тот случай стал наукой и больше я,тьфу-тьфу-тьфу,по лицу не получал.Такое говно всегда будет наказано,я в этом уверен. |
+1 (+1/-0) |
14.12.2010, 16:49 TS | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2010, 16:55 TS | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2010, 17:20 | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если бы можно просто помахаться и разойтись я бы каждый день дрался с каждым встречным прохожим(тренировался типа).
14.12.2010, 19:30 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
4BMagnit не ной! иди тренируйся, пол года бокса и таких проблем больше не будет.
14.12.2010, 20:14 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
14.12.2010, 20:19 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Когда тебя бъют несколько человек о каком привышении самообороны ты говоришь, можно и не только ножом а даже из его пистолета стрелять если выхватить. под самооборону , кстати, почти все мокрые бытовые дела и списываются.
Цитата:
Реальный случай моего знакомого, можно сказать друга. Подъезд, ночью пьянка с гитарой , мат перемат ну и как обчно, он вышел из квартиры взял с собой осу, слово за слово. на него в темноте ставят пистолет и стреляют, пистолет оказался пневматический, в него даже не попали а попали в косяк двери шарик потом мусора выковыряли. он сразу же после выстрела стреляет из осы, попадает в шею стрелявшему , он умирает от потери крови. примерно пол года шло дело, в итоге полностью оправдали , спас тот факт что тот первый выстрелил, знакомый сказал я не видел что это пневматика я думал огнестрел. Случай 2 с колегой по работе, на стоянке докапался какойто бухарик до него и первый ударил , в итоге он в ответ бъет ему в голову тот об бардюр и сразу жмурится. Приехали менты все оформили , камеры показали что тот ударил первый. признали самообороной. Случай 3. мужик работает на газеле кормилец всей семьи, ночью видет что у него снимают коробку с газели . он с балкона кричит сначала потом стреляет из сайги. попадает в ногу одному тот умирает от потери крови до приезда СП . дело шло долго в итоге оправдали. доводы адвоката, газел для мужика единственный способ зароботка, мужик охотник лет 20 стрелять умеет , ставку сразу сделали на то, что стрелял он прицелно в ногу. сразу же сам вызвал скорую помощь. в итоге те не сразу приехали. Короче суд принял доводы адвоката
14.12.2010, 22:34 | #52 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Сегодня ночью они таким же макаром опять кого-то изобьют, не покалечили? Ну так ТСу повезло. А года через пол может кого-нибудь и ножём порежут ради развлечения, если в этой стране все будут вести себя по твоей линии и ждать, когда же им вернёт вселенная или "боженька" покарает. сразу видно, трушный боец,пол года бокса и как в сказке "семерых одним ударом". Ну или с большой вероятностью оказаться либо с ножём в бочине, либо в зале суда..
14.12.2010, 22:43 | #53 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
ТС, щемись и унижайся в следующий раз, даже если на камеру снимать будут (они любители)! Здоровье и свобода дороже! |
|
-1 (+0/-1) |
14.12.2010, 23:18 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
-огромным геморр с дачей показаний,вызовами в милицию,судебными тяжбами и т.д.; -рискуем получать угрозы,находиться постоянно в страхе,ведь город-то небольшой(я там,например,в лицо уже,наверное,полгорода знаю,хотя бываю раз в год по неделе-полторы); -рискуем быть оклевещенными,что принесёт нам ещё куда больше неожиданных проблем; -и,самое главное,в лучшем случае чёрных депортируют домой,срок они не получат почти никогда,максимум условно.И не забывай,что свидетелей не было,милицию не вызывали и т.д. Получается,что мы будем тратить свои силы,нервы,время...Ради чего?Ради мести,в результате которой совсем не факт,что они понесут наказание.Да и если бы была уверенность,что они понесут наказание,стоит ли делать столько усилий ради мести?Не знаю,я бы точно не делал... З.ы.А то,что чёрные у нас охренели в последнее время,сам чувствовать начал.Не расист,но начинает немного напрягать. |
|
-2 (+0/-2) |
14.12.2010, 23:41 | #55 (permalink) |
Аксакал
|
Видяшка прикольная )) люблю такие ))
а насчет темы, согласен с теми, кто за то, чтоб в будущем стараться избегать таких ситуаций. даже если пьяный, надо контролить, у кого эжд и действовать соответственно. выходить с толпой дагов на улицу - нет уж, спасибо |
0 |
15.12.2010, 01:00 | #56 (permalink) |
Старожил
|
Ведете себя, как безмозглое лошье, а потом еще удивляетесь "че это кавказцы себя так борзо ведут?". Да еще и надеяться на охранников, лол, им абсолютно по бую, что творится за пределами клуба, разумеется, если это не касается их персонала
|
+1 (+2/-1) |
15.12.2010, 01:36 | #57 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если ни оч ем не просить и ничего не говорить, то просто выставят обе дерущиеся стороны и дело с концом. Выходить с кем-то без друзей, когда вместе с твоим опонентом выходит толпа - верх критинизма. |
|
+1 (+1/-0) |
15.12.2010, 01:59 | #59 (permalink) |
Участник
|
Кстати, про выходы на улицу и тд, вообще не понятно зачем это надо. Решаешь на месте или драка или поговорить.
[Зарегистрироваться?] месяц назад. |
0 |
15.12.2010, 02:46 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня знакомый есть, который все споры решает по пацански, то есть лезет в драку. Один раз его при этом порезали, пробили легкое, потом чуть спасли, нападавших поймали и посадили. Но это его ничему не научило, в другой раз он тоже нарвался, сам первый начал драку против кого-то, подошли его друзья и избили до потери сознания в помещении где были камеры. Кстати, потом уголовное дело завели против них, несмотря на то, что он первый начал, так как били толпой.
Вывод: если тебя дорога жизнь, лучше избегать подобного. Тем более это в Беларуси, где столько милиции. В каждом ночном клубе есть тревожная кнопка, и милиция по тревоге приезжает в течении нескольких минут. Строить из себя героя очень глупо, только осознание этого приходит чаще всего после. Хорошо, если тебя при этом не сделают инвалидом.