| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2010, 14:39 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Интересно, вызовет ли это резонанс? В лентеру уже написали 2 заметки: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
16.11.2010, 15:10 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
На подходе демотиваторы
Лишь бы Навальному не наваляли. Кажись не долго осталось ждать массового бегства чинуш в Лондон, плацдармы то у них давно готовы. Беспокоит меня другое, кто будет вместо них, где эта гениальная, современная, новая кровь. У меня перед глазами примеры только ленивых, безынициативных мудаков. А если есть какая-то инициатива, то она скорее исходит из левых движений, в которых тоже не шибко много хорошего.
16.11.2010, 15:28 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2010, 16:05 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Это исключение, которое лишь подтверждает правило. Адекватные люди, которые хотят много, но честно наживать, стараются не лезть в это болото.
Кто-то может их упрекнуть в недостаточно активной "гражданской позиции", но как по мне, если ты гоняешь наркоманов в подъезде, не паркуешься как мудак, покрасил во дворе лавочку и разбил клумбу, то это вполне так себе достойная позиция. И совсем не надо ходить на митинги под левыми или едросскими флагами.
16.11.2010, 18:23 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
А разве в других странах по другому? Хелибёртон покруче проект будет.
Не зря Черчиль говорил "Демократия - одна из худших форм управления (для народа), но лучше (Для черчиля и прочих правителей) никто ещё не придумал". Выделено мной. |
-3 (+0/-3) |
16.11.2010, 20:41 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно читаю ЖЖ Навального, и все никак не могу понять, каким образом он все еще существует, жив и здоров? Далеко не первое подобное разоблачение, ну может раньше таких подробных официальных документов не было. Мне кажется, проблема в том, что оппозиции/революции нужен нормальный лидер. Пока его нет, инертность народных масс (да, ужас, но я пока у телевизора посижу, а они пусть борятся) не преодолеть. Интересно, планирует ли сам Навальный политическую карьеру. Хотя по сути он ее уже давно делает.
|
0 |
16.11.2010, 21:24 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Мой городок погряз в коррупции, все об этом знают, об этом даже в Википедии написано. Я сам нашел пару нарушений (серьезных распилов). Но воз и ныне там. Все закрывают глаза, и что делать не представляю. Похоже вся вертикаль власти в этом замешана, если уж мэр откатывает президенту республики и дает взятки заму Нургалиева.
17.11.2010, 00:23 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
НО! вы готовы к сценарию, к которому нас разогревает Навальный? Вы готовы брать в руки транспаранты и идти на митинг? Готовы к тому, что к Вашему мирному митингу присоеденятся непонятные люди /группы людей/группы агрессивно настроенных людей с камнями/бутылками/коктейлем молотова /оружием? Мы с легкостью пойдем по киргизскому сценарию, если начнем так легко поддаваться на провокации. Хотим боротья с коррупцией? Начнем с себя! Не будем давать взятки, для начала. На дорогах. В детских садах. В школах. ... ... В кабинетах, чтобы компания выиграла интересный тендер. В последнее время все чаще читаю [Зарегистрироваться?]. Как мне кажется, участники этого форума довольно близко подошли к определению того, что угрожает нашей стране перед грядущим кризисом. А именно - есть внешние силы, желающие любыми способами дестабилизировать наше общество, чтобы поставить своё руководство. Что будет дальше - страшно даже представить. |
|
-3 (+0/-3) |
17.11.2010, 00:43 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и опять же,кто этого не знал?У нас пол страны на стройках работает,везде такая система.И не только на стройке.Меня прикалывает когда к примеру диктор 1 канала на всю страну с удивлением рассказывает новость ,что в стране многие живут на 8000 рублей зарплаты.Смех.Почти вся Россия так живет,а он ей новости рассказывает.
|
0 |
17.11.2010, 00:56 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
да, и до сих пор они не особо пересекались.
Но согласитесь, КАКОЙ ПОВОД?! А сколько их еще будет нам преподнесено? Если бы не полный кабздец, который накатывает изза океана, я бы и на митинг не отказался сходить. Но сейчас явно время не подходящее. Крайне не подходящее. В моем городе тоже не все гладко. У всех, в кого пальцем не ткни есть претензии к администрации того или иного уровня. Но если по чесному. Родители мои работают и зарабатывают. Обеспечивают себя, помогают своим родителям и детям не отказывают. Родители моих родителей живут на пенсию. Помощи не просят, но и не отказываются от нее (здоровье уже сильно не то). Никто из моих одноклассников/однокурсников не побирается. От своих родителей тоже не слышал такого о их круге общения. Так что по моему мнению - нет в России п...ца, нет даже частичного. Это сугубо из личных набллюдений. |
-1 (+0/-1) |
17.11.2010, 01:02 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.11.2010, 01:17 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
но не вестись на "все пропало", "просрали полимеры". а чтобы понять на сколько у нас все (не)плохо - надо стараться быть в курсе, что происходит в мире. слишком уж сильно все переплелось в мире, и если мы поведемся на большие лозунги - просто потеряем контроль и пойдем на бойню. |
|
0 |
17.11.2010, 01:34 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Интернет-публика и публика на митингах,это разные люди.Одни ориентированы на улицу,а другие на дом. Самая политически-активная часть населения на митингах,это пенсионеры.Интернет для них чужой. |
|
0 |