CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Как пилят в Транснефти

Важные объявления
Старый 18.11.2010, 21:17   #41 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от z_poker Посмотреть сообщение
Спасибо что пролил мне свет на то, что евросоюзу осталось жить совсем немного, не знал что настолько все плохо.
И какие твои прогнозы по срокам развала евросоюза? "того гляди" понятие растяжимое, можешь конкретизировать?
Я не делаю прогнозов. Я пожирая попкорн, слежу за развитием событий в Европе, на Ближнем Востоке и в США. И мне очень интересно досмотреть это кино до конца. Поэтому мне меньше все хочется. чтобы всякие Навальные поднимали бучу в России.

Я не знаю сколько продержится Евросоюз, но центробежные силы уже явно превосходят центростремительные. Особенно характерно то, что два флагмана - Германия и Франция не заинтересованы в этом образовании.
shamtu вне форума      
Старый 18.11.2010, 21:52   #42 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько продержится Евросоюз, но центробежные силы уже явно превосходят центростремительные.
В этом я конечно с тобой не согласен, но у каждого своя точка зрения, время нас рассудит
z_poker вне форума      
Старый 18.11.2010, 23:41   #43 (permalink)
Увлечённый

интересная статья по теме
[Зарегистрироваться?]

если вкратце, то:
навальный - либераст, оранжевый
он никак не мог получить доступ к такого уровня документам со своими 3,5 акциями
труба эта эпичная. она мало того что выгодна китаю как богатому потребителю, так и россие как поставщику. так она еще убирает все будущие возможные военные терки за нефть с китаем. вообщем, запад желающий видеть в будущем россию воюющую с китаем негодуе. вот идут такие вбросы, чтобы показать русскому народу
что эта труба создавалась тупо для распила чинушами.
74ый вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 19.11.2010, 08:10   #44 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от z_poker Посмотреть сообщение
В этом я конечно с тобой не согласен, но у каждого своя точка зрения, время нас рассудит
Если не секрет, ты в какой стране живешь?
shamtu вне форума      
Старый 19.11.2010, 10:22   #45 (permalink)
Увлечённый

Про разборки вокруг "Транснефти" (ЖЖ Марины Литвинович)
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Заказ на мочилово Вайнштока ходит давно. Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" против самой себя (гы-гы) - старые, бродят по разным людям давно, найти их - не составляет никакого труда и пиарщики Токарева пытаются их слить хоть куда-нибудь.
...
В этой ситуции плохо то, что борясь со злом, не стоит вставать на сторону другого зла. Тут все - жулики. И жуликами погоняют. Их борьба - это дележка нефти и контроля за нефтепроводами. Внутривидовая борьба возрастает и выливается в блоги. КАМАЗы с баблом продолжают ездить, только не туда, куда указал Вайшток, а прямиком Сечину. Почему же надо мочить только Вайнштока? Недоработочка.

Лёша, я тебя нежно люблю (TM), но тут два варианта: или тебе заплатили или тебя используют в темную. Я надеюсь, что верен второй вариант. Но он тоже плохой.
Соглашусь, что в споре ВСЕГДА надо выслушивать две точки зрения.
ИМХО: Невальный не закрыл, а поднял проблему.
P.S. [Зарегистрироваться?] - интервью Вайнштока двухлетней давности.
v-sib вне форума