| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 22:01 TS | #41 (permalink) |
Футболист
|
Сорри что не писал! Летел в самолете мы поздравляем сборную россии которая сейчас выйгрывает 2-0 Андорру напомню вам что 1 мяч забил Погребняк на 14 минуте и только что сделал дубль реализовав пенальти на 65 минуте! Будем ждать хетрика!!!
|
0 |
04.09.2010, 15:39 TS | #54 (permalink) |
Футболист
|
Боккетти прибыл в Казань
Новый защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти прибыл в расположение казанского клуба. «В России я впервые. Итальянцы и правда редко приезжают играть сюда. Но амбициозный проект и хорошие условия в «Рубине» убедили меня. Перед переездом читал об истории Казани и России, также я немало знаю о российском футболе. «Рубин» – чемпион страны, команда достаточно удачно играет в еврокубках. В этом году «Рубину» попалась неплохая группа в Лиге чемпионов. С одной стороны, предстоят матчи с интересным топ-клубом «Барселоной, а с другой, группа вполне проходимая. На первых порах мне поможет адаптироваться Валерио Бранди, дальше я должен наладить контракт с остальными игроками. Прежде всего я буду отдавать все силы «Рубину». Успешное выступление в клубе – залог того, что тренер будет вызывать меня в сборную», – цитирует игрока официальный сайт клуба. |
0 |
04.09.2010, 15:42 TS | #55 (permalink) |
Футболист
|
Франсеск Фабрегас: «Если буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем»
Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас признался, что пока не хочет думать о возможном возвращении в «Барселону». «Барселона» приложила все усилия, чтобы приобрести меня, но «Арсенал» не отпустил меня, и я остался в составе лондонцев. Что будет в будущем? Посмотрим. Не думаю об этом, потому что если я буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем, и я проведу плохой сезон». |
0 |
04.09.2010, 15:43 TS | #56 (permalink) |
Футболист
|
Робиньо: «Мечтаю, чтобы в финале Лиги чемпионов сыграли «Милан» и «Барселона»
Нападающий «Милана» Робиньо признался, что хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов против «Барселоны». «Мечтаю, чтобы в финале Лиги чемпионов сыграли «Милан» и «Барселона». В данный момент каталонцы – сильнейшая команда. «Милан» сделал несколько больших приобретений, на бумаге мы очень сильны. Можно сказать, мы убийственно сильны на бумаге, но сейчас нам нужно быть такими же на поле. В «Милане» чувствую себя как дома, потому что здесь есть бразильцы. Роналдиньо, Пато, Тиаго Силва – мои хорошие друзья. На групповом этапе Лиги чемпионов мы играем с «Реалом». Хотел бы победить на волшебном «Бернабеу» в матче против бывшей команды. Если забью гол, я буду его праздновать». |
0 |
04.09.2010, 15:43 TS | #57 (permalink) |
Футболист
|
Вагнер Лав: «Надеюсь, в будущем я снова буду играть во «Фламенго»
Форвард ЦСКА Вагнер Лав признался, что хотел бы вернуться во «Фламенго». Во время перерыва, связанного с играми сборных, футболист решил приехать на родину, где навестил бывших одноклубников. «Приятно снова встретить друзей. Играя в Москве, я испытывал небольшую ностальгию. Надеюсь, в будущем я снова буду играть в футболке «Фламенго». Я очень счастлив здесь. Здорово, что меня тут тепло встретили. Это говорит о том, что я хорошо провел время в этом клубе. Дай Бог, я вернусь во «Фламенго», – цитирует Вагнера официальный сайт клуба. |
0 |
04.09.2010, 15:44 TS | #58 (permalink) |
Футболист
|
Фернандо Торрес: «Игра нам далась нелегко, несмотря на уровень соперника»
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес поделился мнением после победы над Лихтенштейном (4:0) в матче квалификационного турнира Евро-2012. «Мы добыли три очка, показывая хороший футбол. Однако игра нам далась нелегко, несмотря на уровень соперника, который действовал очень жестко. С каждым матчем я чувствую себя все лучше. Впереди встреча с Аргентиной – еще один шанс насладиться хорошей игрой». |
0 |
04.09.2010, 15:46 TS | #59 (permalink) |
Футболист
|
Давид Вилья: «В матчах с маленькими командами многое зависит от первого гола»
Нападающий сборной Испании Давид Вилья после матча с Лихтенштейном в рамках квалификационного турнира Евро-2012 признался, что очень хотел догнать Рауля по количеству мячей, забитых в составе национальной команды. «Я разочарован тем, что не смог повторить бомбардирский рекорд Рауля, ведь у меня были хорошие шансы. Даже на последних минутах я мог забить, но помешала штанга. Но самое главное, что команда смотрелась здорово, мы показали хорошую игру и добыли три очка. В матчах с маленькими командами многое зависит от первого гола. Торресу удалось быстро открыть счет, поэтому нам стало легче». |
0 |
04.09.2010, 15:47 TS | #60 (permalink) |
Футболист
|
Марко Боррьелло: «Решился на переход в «Рому», когда получил SMS от де Росси»
Нападающий Марко Боррьелло, который перешел из «Милана» в «Рому» на правах аренды, признался, что окончательное решение принял после того, как получил сообщение от игрока «Ромы» Даниэле де Росси. «Я тихо сидел себе в своей квартире, когда «Милан» решил принять предложение «Ромы». Потом мне позвонила президент «Ромы» Розелла Сенси. Ее энтузиазм меня убедил. А затем я получил SMS-сообщение от полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси: «Приезжай, чтобы побеждать». После этого я думал, наверное, полторы секунды. Когда футбол превращается в приключение, твоя жизнь становится лучше». |
0 |