| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2010, 21:17 | #21 (permalink) |
Старожил
|
здесь многое зависит от размера вложенных средств и от стиля работы. кто то сидит постоянно во время торговой сессии перед компом совершая по несколько сделок каждый день, кто то за год 2-3 раза входит в рынок, большинство где то по середине.
PS. Если есть 100К и опыт , знания то очень не много для заработка 2-3к |
0 |
27.04.2010, 21:18 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Alert27 большое спасибо за предложение помочь. Вопросов куча, есть несколько самых важных. К сожалению нет возможности сейчас написать вменяемый пост и выбрать вопросы. Очень надеюсь ты зайдешь сюда завтра и может даже ответишь на мои нубские вопросы Кроме того, и вопросы и ответы будут интересны всем кто думает о трейдинге. Я уже кое-что знаю чтобы на задавать глупых вопросов, и как покерный игрок я знаю что интересует всех остальных
UPD: По моему посту заметно, что я очень занят и тороплюсь |
0 |
27.04.2010, 21:50 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
что ты можешь сказать об этой конторе [Зарегистрироваться?]?
я так понимаю здесь можно покупать и российские акции? |
0 |
27.04.2010, 22:11 | #25 (permalink) |
Старожил
|
тут можно покупать производный инструмент от акций а в целом контора явно настроенная на форекс. про саму контору ничего сказать не могу. первый раз слышу вроде.
за эти производные от акций здесь предлагается платить черезмерно высокую комиссиию + предлагается то их всего 9. тогда как их много много больше. а преимуществ перед обычным крупным брокером с непререкаемой репутацией я не вижу. так что для торговли российскими акциями я очень не рекомендую выбирать эту компанию. PS. у вас в Киеве наверняка представлены крупнейшие российские брокеры . Их и стоит выбирать. - Тройка Диалог, Финам , Брокеркредитсервис например |
0 |
28.04.2010, 02:07 | #26 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2010, 07:19 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С каких лимитов рейк становится не таким большим, как на микролимитах торговли?
28.04.2010, 12:03 | #29 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Какой покеррум выбрать? Где ГСЧ не подкручен? Как найти самое фишовое поле? Какие основные принципы банкролл-менеджмента? Как бороться в ботами? |
|
0 |
28.04.2010, 12:20 | #30 (permalink) |
Ветеран
|
За счет кого делаются деньги на фондовом рынке (допустим, если взять человека занимающегося дей трейдингом)? Трейдер должен обыграть рынок? Но если рынок это люди, то большинство из них это профессионалы? Или прибыль на рынке возможна в любом случае, даже если в игре отсутствуют любители?
|
0 |
28.04.2010, 12:37 TS | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
На этот вопрос форексовские кухни отвечали так , на валютном рынке кроме игроков есть покупатели цель присутствия которых на торгах не игра - а реальная необходимость в конкретной валюте и типа эта необходимость может превышать цену рынка - отсюда всегда есть возможность для мелких спекулей выгоду извлекать... Мне кажется это очень-очень полуправда... Так как на рынке есть и далеко немелкие спекулянты типа Сороса, цель которых именно прибыль на колебаниях, то есть игра.
|
0 |
28.04.2010, 16:43 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
рейкбека нет) самый низкий рейк на рынке ФОРТС - торговля фьючерсами и похожими инструментами но новичку лучше туда не суваться так как сопряжено с большими рисками. то есть можно потерять за 2-3 дня полностью весь БР. что практически не возможно при торговле на обычной бирже( правда полтора года назад такая ситуация случилась но до этого только в 98г.) АБЦ торговли как таковой не существует. методы очень различны. скажу только что можно торговать в + ( может и не великий) на дистанции при жесткой дисциплине- БР менеджменте. Рейк небольшой при торговле от нормального брокера практически при любой сумме. даже от 1000 рублей. Но если оперируешь большей суммой ( скажем 1 млн + руб) то тебе предоставят ВИП программу при которой комиссия брокера будет просто совсем несущественной. |
|
0 |
28.04.2010, 16:52 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Есть но не могу сразу вспомнить какие. Атон вроде и еще какая то. но это не принципиально. Я честно говоря сам ей не пользовался. Видел что другие юзают. Торговые программы чаще всего крупные брокеры используют одинаковые типовые( в половине наверно используется Quik). Но у некоторых( например Альфа-банка) есть свои более соверщенные с большим набором функции. Но по сути главное чтоб торговая система быстро и надежно работала и была хорошая новостная лента. Для анализа графиков курса акций практически все трейдеры квалифицированные используют вспомогательные проги которые подсоединяются к торговой программе предоставляемой брокером.Metastock Omega самые лучшие . Типа PT и HM))
|
0 |
28.04.2010, 16:58 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ГСЧ в какой то степени подкручен) так как крупные банки могут двигать рынокм иногда. Но мелкий инвестор имеет некоторые преимущества перед большими конторами которые нивелируют эту "подкрученность" Принципов БР менеджмента много но основной это ограничивать убытки- стоп лосы так называемые- то есть если рынок пошел против тебя и ты ранее наметил точку-цену или максимальную просадку по счету то надо набравшись силы воли зафиксировать полученный убыток а не смотреть завороженно и проклиная все на свете как небольшой убыток по тихонтку становится катастрофой |
|
0 |
28.04.2010, 17:04 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. За счет тех кто не может постоянно следить за рынком и своевременно реагировать на изменения конъюктуры 3. За счет преимуществ которые имеет мелкий инвестор перед крупными конторами- а именно возможность за несколько секунд зайти и выйти из рынка практически в любую акцию. Крупняки не могут этого сделать из-за 1. кучи правил внутренних2. из-за того что у них огромные позиции на десятки сотни миллионов . 4.некоторые конторы учавствуют на бирже не для получения спекулятивной прибыли а для других целей- страхование рисков, доп. размещение акций компанией, необоходимость в кеше и т.п. Поэтому они тоже могут становиться иногда источником прибыли. |
|
0 |
28.04.2010, 17:10 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2010, 05:53 | #37 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Алерт, привет. Хочу прикупить себе немного акций. Подскажи: Цитата:
Цитата:
Ну в целом вот это интересно. ЗЫ. А вот ещё вспомнил. ТЫ советуешь русские акции вместо амерских покупать. Они действительно лучше? |
||
0 |