| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2006, 14:09 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Скажите честно - это реально?
Кто из участников форума действительно этим занимается играя со слабыми игроками? Где-то прочитал информацию, что при должном уровне игры можно зарабатывать 30-50 долларов в час, честно говоря немного настараживают такие цифры. Долго ли Вы тренировались, что бы научится выигрывать у новичков? Сейчас пробую играть на виртуальные деньги на EuroPoker - получается, но как мне кажется уровень игроков изменится при игре на реальные деньги, так ли это? Зарание спасибо за ответы. |
0 |
05.08.2006, 16:15 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.08.2006, 22:20 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
у каждого свой путь есстно , но если с деньгами напряг, то играй пока фриролы , на редстаре неплохие , тоесть сумма выйграша не важна , важен результат , пока не станешь регулярно попадать в призовые , тоесть не реже чем 1 раз из трех , можешь и не суваться на реал мани , если есть сотня другая ,закидывай на любой рум , и шпиль с самого низа , еестно паралельно читай книжки и пости свою раздачи тут ... тоесть нормально научиться можно месяца за 3 где-то , если правильно учиться ...
|
0 |
05.08.2006, 23:53 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но вероятно, имеется в виду участие в крупных турнирах... Автор же, как я понимаю, интересуется возможностью выигрывать в кеш. Вряд ли сотни тысяч долларов можно выигрывать за дни, играя пусть даже по приличным ставкам...
06.08.2006, 00:27 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
YuraНа многих форумах писали и до сих пор пишут, что играя в рулетку по Мартингейлу можно выграть миллионы, а на самом деле иногие люди попадали на бабки. Вот я и интересуюсь можно ли выигрывать деньги, при долных навыках игры, играя в онлайн покер.
|
0 |
06.08.2006, 01:01 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Выиграть можно, и причём не очень трудно. Хватает идиотов которые идут в аллин на 5% шансах, сам понимаешь какое мо . Надо выбрать что больше по душе, и учиться этому виду. Конено зная один вид игры ты уже будешь играть неплохо и в другие виды, но развивать стоит одно направление.
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2006, 22:28 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто как мне кажется, обычно больших успехов достигает не тот, кто задает столь общий вопрос, а тот, кто не поленится почитать сайты и форум и сам найти ответ. Надеюсь, в отношении тебя я ошибаюсь и, получив ответ на этот вопрос, ты всерьез займешься покером и всех победишь. |
|
0 |
06.08.2006, 23:08 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот, пример опросов по этой тематике: Деньги: http://forum.cgm.ru/msg?th=939&start=0 http://forum.cgm.ru/msg?goto=46214&pl_view=153#msg_ 46214 (обрати внимание, что участники голосования - форумяне, которые здесь не просто так, а еще есть огромная, 75-95% часть играющих, которые не участвовали в этом опросе, т.к. не читают покерные форумы. В долговременной перспективе большинство из них с разной интенсивностью теряют деньги) Трудоспособность: http://forum.cgm.ru/msg?goto=48334&pl_view=161#msg_ 48334 http://forum.cgm.ru/msg?goto=66830&pl_view=223#msg_ 66830 Можно предположить, что те, кто играет максимум по двум нижним опросам имеют больше шансов выйти ближе к максимуму доходов, чем те, кто играет меньше. При этом одной только трудоспособности мало, т.к. успех в покере подразумевает кроме самодисциплины и самоорганизации наличие таких навыков как умение управлять капиталом (наращивать банкролл для роста по уровням), достаточно большого количества знаний для научного подхода к игре, определенных качеств личности (например, как можно более низкая чувствительность к риску), а также умения развиваться в покере (это в числе прочего определяет, как высоко ты продвинешься). В офлайне к этому добавляется умение понимать и читать противников по внешним проявлениям. Так-что ответ на твой вопрос: можно ли заработать покером - ответ конечно "да", но вопрос-то должен быть другой - "может ли lesha123 заработать покером" - тут ответ будет "недостаточно информации, неизвестно", а ответ "сколько" будет зависеть от того, как у тебя с вышеперечисленными качествами и от твоей настойчивости. Как и в других местах жизни, в покере нет легких денег, которые просто так хотят стать твоими, а не пойти к более сильным и продвинутым конкурентам. Удачи.
10.08.2006, 01:02 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Заработать деньги в покере - РЕАЛЬНО. В том то и дело, что именно - заработать. Как выше написал Профи, надо много времени уделять этому виду занятий. Многие знакомые считают, что это типа несерьёзно, что много на этом не заработаешь. Но я же вижу, что прогресс идет. И через год после начала игры средний дневной выигрыш (5-6 часов за четырьмя столами) составляет половину моей прошлогодней месячной зарплаты.
10.08.2006, 17:30 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, игра в турнире сама по себе отличается (в худшую.... нет, в "сложную" сторону) от обычной игры (постоянно растущие блайнды, размер стэка и т.п.). Для того, что бы успешно играть в лимит, не обязательно быть хорошим турнирным игроком.
10.08.2006, 18:06 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сравнение лимита и ноу-лимита неправильно проводить без учета того, что играешь против людей. Грубо говоря если в какой-то игра правила проще, это не значит, что в нее проще выигрывать. В лимите меньше "степеней свободы", но это не значит, что он проще. Скорее наоборот, из-за наличия рейка (лимит и создан был чтобы сгладить неровности между игроками и больше денег оставалось в покер-руме). В лимите нужно быть более точным при принятии любых решений. В NL критичных решений меньше, зато они дороже стОят. (Ну это так, совсем упрощенно). Так подумалось: Наверное в NL важнее заставить противника сделать ошибку, а в лимит - не сделать самому. Ну и на счет турниров - тоже самое. Играешь против людей, а значит простота и сложность тут относительные. По теме топика (тут уже все ИМХО): 30-50$ в час реально вполне, но я бы усомнился, в том, что такой доход может быть при игре "против новичков" (читай - легких соперников). Для такого уровня нужно достаточно неплохо представлять что такое покер. И либо потратить продолжительное время на изучение игры (что-то типа пол-года, год), либо просто быть талантливым (Если оба условия выполняются, то доходы обычно выше)
10.08.2006, 19:46 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2006, 21:11 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А по поводу турнирниров, лимита, безлимита, сложностей... Сложно играть то что не умеешь, или что забыл как играть. То чем зарабатываешь обычно уже давно не сложно Например для меня самый сложный покер - ето razz - я об нем только название знаю |
|
0 |
11.08.2006, 00:25 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
и этого форума бы не было Цитата: