| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2006, 14:10 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых я не говорил, что чем проще правила, тем легче играть. В третьих, как ты сам сказал - надо учитывать то, что играешь против людей. Так вот, фриролл (по крайней мере в первый час) очень похож на плэймани. Треть (если не больше игроков - неадекваты и требуют соответствующего подхода. Ведь если не знать, как играть против маньяка, играть очень сложно, даже если (именно потому что) все делаешь правильно. Так вот, практика фриролла !ИМХО! может так же пагубно повлиять на игрока, у которого еще не совсем сложилось представление об игре в лимит (проще говоря, на новичка), как и игра на плэймани. А пишу я все это потому, что сам еще новичек и буду рад здоровой критике!
14.08.2006, 14:54 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я говорил о твоем высказывании на счет бОльшей стожности NL, но не насчет фрироллов. С твоим мнением на счет того, что игра во фрироллах кардинально отличается от игры в "нормальный" покер (будь то лимит или NL) согласен полностью.