| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2010, 20:12 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] 3 паблик аккаунта на ~500k с учетом рб. А сколько неизвестных? )
15.04.2010, 03:50 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя в целом ты прав. Это философия, стартануть с низкого старта, выйти на какой-то уровень, продержаться там год от силы два. Словить глубочайший стрик и тихо расписаться. Путь большинства именно такой. Но есть же вон примеры, когда люди уверенно долбят и по 300К и более на одном лимите. Тихонько куда-то ползут. Во это страшные люди. Когда нить они доползут и расписываться не станут уже не при каких условиях. А мне так единственно что жалко, так это то, что куда-то пропал Водила. Такой был отзывчивый и приятный в общении человек. Сайт одним из первых сделал афовский. На Старзы деньги заводить помогал, когда туда завестись было сложно. На то время отличный был сайт, хотя может и есть до сих пор. А может и он под другим ником где-то рубится еще. |
|
0 |
15.04.2010, 04:16 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Впрочем это лишь мысли, которые были изложены небольшой статьёй. И я, как вы могли заметить, никому и никогда диагнозы не ставлю, а пытаюсь оперировать фактами, чего и вам советую. Если вы восприняли статью неверной и изложенные мысли там неправильными, а так же у вас есть такое желание написать сюда об этом, то приведите и свои аргументы, чем утрёте мне нос и покажете неправильность моих рассуждений. А учитывая то, что речь шла о статьях затрагивающих культурную область общества и особенности сознания, то результаты ПТР и факт, того, что Феруэл ведёт популярный блог тут вообще не при чём. Как и моя вменяемость и умение играть в покер, потому как оценивая мой текст, Вы почему то ссылаетесь не на конкретные ошибки в суждениях, а на личную невменяемость, которая, кстати, может не противоречить правильности суждений |
|
0 |
15.04.2010, 05:01 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Surgan философия стандартного рега такова - "Я крут, я очень крут. И на любую крутизну, я отвечу еще круче". Так в разговоре, и так в игре). По-моему, ты вообще зря прореагировал на пост iowа - Это диагноз, на котором зарабатываются деньги. А давно ли любой из нас был таким?
|
0 |
15.04.2010, 05:28 | #27 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Да я ни на что не ссылаюсь. Не нравишься ты ему - это вполне нормально. Он не нравится тебе, ну, тоже объяснимо. Достаточно посмотреть на мой рейтинг, чтобы было понятно, что я не нравлюсь куда большему числу людей, и, по секрету, многие не нравятся мне. Меня просто интересует, зачем об этом создавать топик? Если бы Феруэлл кинул тебя на деньги, предложил бы вступить в сексуальный контакт, признался бы, что на самом деле - он Майкл Джексон, то был бы хоть какой-то повод для дискуссии. Мне просто кажется, что это вполне нормально, если человек хочет с другими людьми поделиться своими мыслями на счёт каких-то относительно общих вопросов, учитывая тот факт, что аудитория у него приличная. Однако вот создание топика "Манипуляции сознанием, шоу в прямом эфире или кто ты Феруел?" с моей точки зрения менее адекватный поступок. Ладно, на самом деле, меня это не настолько сильно интересует, чтобы я ввязывался в спор, просто это всё достаточно странно выглядит.
15.04.2010, 05:34 TS | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Впрочем я и не ждал каких то дискуссий, лишь при возможности ответить за свои слова. |
|
0 |
15.04.2010, 06:15 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю, iow, ты как хочешь, а я не увидел в ТС ни зависти, ни раздутого самолюбия. Он написал интересную статью, объективно(с его точки зрения) и без капли выползающих наружу личных чувств, о своем мнении... о так скажем - творчестве другого человека. И не праве за это получать дурные эпитеты.
Насколько там верно все изложено, я кстати судить не берусь. Но заложенная идея - Не ищите себе идолов. Мне понравилась, здесь он прав. |
0 |
15.04.2010, 07:57 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
И потом, нет слабых или сильных игроков. У каждого игрока есть качества, за счет которых он например выиграл эту сдачу. И есть качества за счет которых проиграл. Поэтому говорить, что кто-то абсолютно и во всем слаб, это заведомо недооценивать человека, тешить свое самолюбие и ничего хорошего это не принесет. Как впрочем и безголово следовать чему-то примеру, переоценив качества идола.
Но так же и нет идеально хороших или плохих людей, можно иметь умную голову, но при этом залезть на крышу дома и перед толпой почитателей вещать оттуда, обвиняя других людей в лживости и трусости. Ну что это как не верх тщеславия. И хотя трус и лжец не тот кто просит спуститься, выйти и поговорить. А тот кто не выходит, прикрывая свою трусость, якобы недостойностью человека у дверей, и недостойностью всего, что за пределами дома. Но почему-то у нас это забывают. Как я понял смысл статьи ТС об этом? Ну а тогда в чем он неправ? В частностях? Ну быть может. Но по крайней мере он честно написал о чем думал, и это его плюс, а не минус. |
0 |
15.04.2010, 10:05 | #32 (permalink) |
Старожил
|
выиграл игрок сдачу или проиграл зависит от карт, от него зависит СКОЛЬКО он выиграл или проиграл
15.04.2010, 10:29 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Вообще не понимаю, при чём тут голые результаты. Феруэлл просто человек, который реально думает над вещами, которые 95 процентам покерного сообщества либо пофигу, либо не по уму. Поэтому и интересно.
Ну а то. что он за пару лет стал элитным игроком. тоже как бы намекает. |
0 |
15.04.2010, 12:00 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Осторожнее с Шурганом. http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...i_bed_bit.html
У него комплекс Гамблера.
15.04.2010, 12:13 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.04.2010, 12:51 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. обновлю свою подпись
16.04.2010, 14:04 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно уже не видел на форуме мерений яйцами и толщиной кошельков...
Если кого то давит жаба, что кто то другой круче, то повышать надо скилл(аки крепость яиц и толщину кошеля), а не плакаться что кто то манипулирует чьим то сознанием. Тема-гнилое гавно. |
0 |