| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообщем так:
Сижу дома один, время около полуночи, выключаеться свет, комп итд. Думаю ну мало-ли всякое бывает, захожу на кухню.. Оп а свет то есть. Бывало такое, выхожу на площадку, поправить рубильники.. Тут сверху резко сбегает сосед с женой, сосед толкает меня, я олетаю к стене, немного головой задеваю щит( вообщем то совсем не больно, но приятного мало) Тут сосед начинает кидаться на меня, удерживает его только жена Суть такова: якобы у меня сильно громко играла музыка, и их дочь не могла заснуть. Музыка на самом деле была, но совсем не громкая. Сосед начинает говорить: " я тебе с";№ка еб%%у" ну в таком духе) Он уже подходил ко мне, может месяц назад и наглым тоном говорил, что-то по поводу шума. Хотя я не помню чтобы у меня что то шумело. Затем забежал ко мне в квартиру, посмотреть что там твориться, есс-но ниче не увидив, вышел обрато. Спросил не боюсь ли я оставлять машину? во дворе. Ну это уже совсем ппц, угрозы или что. Потом ушел со словами "еще раз блалала" "ты жить тут не будешь" ![]() Мне эта ситуация очень не понравилась, сча думаю обратиться к юристу, узнать что можно сделать? угрозы итд, за себя и за машину переживаю) И кто дал право ему забегать ко мне домой, применять силу итд. Мне 20) ему хз на вид лет 35, ни должности и имя, ниче про него не знаю. Че делать эксперты? ![]() Сорри что сумбурно
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
У себя дома ты ему хоть молотком череп проломить можешь, тебе за это не че не будет.
Отложи биту какую-нибудь, или типа того рядом с дверью, если в следующий раз решит, что он тут бос, погладь его по черепу ей.
![]() |
#4 (permalink) |
Старикашка
|
Фу, гандон он! Неуважуха!
![]() ![]() На малого задирается, перед женой своей понтится. Сам, небось, вообще никто. С мусаркой гемора будет много. Нанять бы людей, чтоб отхерачили и "на клык" дали, "процесс" на камеру сняли и в надежное место (только не у тебя дома). Чтобы в "обиженых" ходил. Взглянет хоть раз на тебя -> ролик на "youtube". - ну это в идеале конечно! По жизни, к сожалению, так не всегда разумно будет поступить. ![]() UPD: Мне сейчас, когда подобные неадекваты попадаются (в основном из-за парковки во дворе: я квартиру снимаю, то в одном доме, то в другом, и когда переезжаешь и начинаешь машину ставить: вечером приезжаешь и ставишь туда, где место ещё осталось; ну так вот, всегда найдётся м*дило, который выскочит и воняет: "это моё место, тут не ставь"... По какому, спрашивается х*ю, это твоё место!? ![]() Извиняюсь, если жёстко вышло ![]() Но что-то тема эта аж прям завела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
|
если думаешь сам не осилишь его,то тогда отгони машину куда-нибудь к друзьям,возьми пивка пригласи друзей,включи сектор газа на всю катушку,открой входные двери,и сидите ждите...я думаю когда он разъеренный вбежит к тебе в хату и увидит 4-5ых подвыпивших ребят,пыл свой остудит...тем более 20-летних,кто знает что у вас в голове
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
так он же говорит что не громко,..у меня соседка сверху в 20.00 как-то позвонила и начала матом кричать(музыка вообще еле-еле играла)..а сама бл...ть третий год ремонт делает,каждый день почти сверлит ее муж(иногда такое ощущение что вот вот дыру просверлит).один раз поднялся узнать когда-же они бл...ть закончат ремонт делать..так муж ее вообще говорит что это не они,и что никто на этаже у них не сверлит..Когда-нибудь не выдержу,куплю гр....... перфоратор,и буду потолки долбить,чтоб они прочуствовали каково это...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Неважно, что автор думает по поводу своей музыки. Если она кому-то мешает - значит громко. Никто не будет врываться в квартиру, если шум реально не мешает. Тем более сосед его уже предупреждал. Можно и к юристу сходить. Ему юрист мозги вправит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Закон г.*Москвы от 21 ноября 2007*г. N*45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей. Постановление Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 831-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП" Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 831-ПП Норматив города Москвы по эксплуатации жилищного фонда (ЖНМ-2005/01) "Регламент оформления и проведения переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы" 3.4. Решение о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений и производства ремонтно-строительных работ в жилых домах оформляется распоряжением Мосжилинспекции (приложение 2 к Регламенту) в двух экземплярах подлинника, один из которых (с голограммой) выдается заявителю, а другой хранится в Мосжилинспекции. В данном решении в обязательном порядке устанавливаются режим и сроки производства ремонтно-строительных работ с учетом следующих требований. В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки. Общая продолжительность работ не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено распоряжением Мосжилинспекции. В других городах действуют аналогичные постановления. Допустимый уровень шума в ночное время 30 дБ. - тихая комната, зрительный зал - 30 децибел
- негромкая музыка - 40 децибел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
на самом деле нефиг музыку включать ночью, мне тоже звонят иногда, ну это когда вовремя бедбитов жестких можно психануть и проматерится в слух парочку раз( бывает это крайне редко), но я без этого не могу необходимо выплеснуть негатив, а вот от музыки можно вполне отказаться. Вот у меня сосед сука и уебок, ему пох если ночью у меня музыка, зато в 8 утра он включает свой бляцкий шансон , золотые купола ...... на всю катушку , вот это да проблема.А в ментовку можешь не обращаться, если он даже тебе пизды даст, его вызовут на профилактику, он тебе опять влепит , опять на профилактику , короче пустая трата времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня похожая проблема) Внизу живет мужик лет 30 с мамой, так они стучат по батареям и себе по потолку когда я музыку качаю(в разрешенное время) Один раз приходила эта тетка и недала даже слово сказать - покрыла матом и ушла. Мужик тоже приходил, пытался наезжать. Но мне пофигу, как хочу так и слушаю днем. Думаю что рано или поздно этот мужик попробует применить силу, так что у меня на готове в коридоре бита на этот случай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но его неадекватность терпеть не собираюсь
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тех. ситуация на CGM.ru | TatarIN | Техническая поддержка форума | 76 | 31.01.2009 07:08 |
Ситуация | mialan | Поговорим за жизнь | 15 | 15.01.2009 21:17 |
Бытовая техника | Брюс | Поговорим за жизнь | 2 | 11.12.2008 00:21 |
Как Вам ситуация | texas-holdem | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 28.11.2007 23:50 |
Ситуация. | Murk | Одностоловые турниры | 24 | 10.09.2006 07:53 |
|
|