| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 00:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
всем привет
8 месяцев назад бросил курить счас тупанул закурил (пару недель). но. было принято решение не пить. живу трезвой жизнью третью неделю нравится собсно и курить я не хочу. но все не выбрать момент когда завязать все млин на день откладываю неделю уже. первая пачка после перыва была так вообще себя таким уродом чувствовал когда курил и веть не нравилось а курил. но это так к слову а кто нить пытался не бухать. имеется ввиду совсем/всегда/везде |
0 |
10.12.2009, 02:09 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет
сигареты конечно зло, но отказ от маленьких радостей аля полтишок с мороза или хороший коньячек с друзьями детства под разговоры за жизнь выше моего понимания... |
0 |
10.12.2009, 02:33 | #6 (permalink) |
Профессионал
|
последний раз пробовал спиртное года 4 назад.
Нет пиву, нет шампуня, нет водки и всему остальному 24 часа, 365 дней в неделю. Не понимаю в принципе, зачем люди пьют то, что ужасно пахнет (кроме вина), то что горчит во рту (есть исклюения тоже), и то, что убивает тебя в принципе (исключений нет). Хотя многое зависит, в какой семье ты вырос, как "на дворе" с этим было. Но я рад, что в моей жизни имеено так, как есть.
10.12.2009, 03:55 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Решил тож завязать пить вообще.
Сигареты никогда не курил. Курю сигары на балконе ночью когда думаю о чем нить или просто на небо смотрю. Что касается того что пить плохо и тд, каждый человек выбирает себе жизнь, если не пить/курить нужно получать удовольствие от других вещей, прокачивать личность, многим это просто не нужно/лень/не по силам.
10.12.2009, 05:09 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
не пью, не курю и всем советую.
вообще, есть такое понятие, как культура питья.Например, в итальянской семье за ужином всегда на столе помимо традиционного спагетти с пикантными соусами стоит бутылочка красного винца..в европе с этим, думаю, всё в порядке(утрируя) У нас же(страны бывшего СССР) как говорится, редко но метко. Если пить, то обезательно в говно. Никогда не понимал этого :( В питейные заведения ходят, но далеко не все. Большинство пьют в хатах, дворах и подъездах.. |
0 |
10.12.2009, 05:12 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Никто ничего не сможет БРОСИТЬ, это не возможно, обязательно сорвётесь, ежык тому пример. Только поменяв свою голову можно этого добиться, например я отказался от алкоголя, потому что .... у каждого доводы свои. Но тут есть большое но, в моей бАшке мысль, что синька это вред, и всё мне не хочется пить, а те кто бросили, им хочется, но они себя сдерживают
|
0 |
10.12.2009, 05:49 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Хорошо выпивал до 25ти - спалил поджелудочную на пиве и коктейлях, плюс ещё питание в макдаке добавило. Уже более 5ти лет не пью. Во сне снится иногда какой же вкусный коньяк бывает.
курю долго и порой много очень ((
10.12.2009, 07:57 | #14 (permalink) |
HUHU
|
А мне нравится на вкус слабый алкоголь. Мартини с апельсиновым соком 1 к 1 или коньяк с колой 1 к 4. Очень вкусненько.
Бросить пить вообще - заманчивая идея, конечно. Только ради чего? Если есть склонность, то запомни свои нормы и строго их соблюдай. Я сейчас существенно реже стал употреблять алкоголь. Перешёл на всякие там пуэры и матэ.
10.12.2009, 08:07 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Многократный просмотр подобных сцен на самом деле неплохо зомбирует, вырабатывая у людей чуть-ли не рефлексы: без коньяка нельзя расслабиться, без бокала пива нельзя посидеть с друзьями или посмотреть футбол... Еще в последнее время меня стали раздражать когда пьют и курят в присутствии детей, причем зачастую это делают родители. Если пацаненок играет в песочницу, а его папа при этом сидит неподалеку на лавочке, пьет пиво и курит, то папаше не стоит бесится, если в 14 лет найдет у сына пачку сигарет. |
|
0 |
10.12.2009, 08:09 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |