| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 19:23 | #42 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Не получается по-другому, некоторым проще химией справиться с собой. А некоторые пытаются проблемы так свои решить: был одногруппник в универе, который, как мне показалось, очень боялся что его посчитают ботаном и поэтому старательно налегал на спиртное. Бывают же еще, блин, люди болезненно относятся к тем кто НЕ пьет. Например ко мне, было дело, 2ое одногруппников прямо приставали "выпей-выпей": чуть ли не вливали. Один, гоповатого типа, даже выдал "если не выпьешь - дам по морде", правда в итоге я, конечно, и не выпил, и по морде не получил. Но приятного все равно мало. Знакомый как-то тоже воодушевился не пить водку, но во время корпоратива не выдержал аналогичного напора, "исправили" его - теперь пьет. Причем ладно ко мне приставали по пьяни, а к нему - еще и в трезвом виде! Реально какая-то беда с психикой, как мне кажется. Так что не пить иногда весьма непросто. Точнее я бы даже сказал _чаще_ всего непросто |
|
0 |
10.12.2009, 20:28 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
насчет курения)))
я курю. но каждый год пытаюсь бросить. получается, ровно месяца на 4. потом снова по кругу =)... мой способ прост. обычно к концу года, когда заматываешься ну очень круто, после нового года есть неделя отдыха. в эту неделю я занимаюсь исключительно сном и едой (и походами то сортира). в это время как-то и курить неохота. и ничего не бесит. а неделя проходит, и потом не хочется как-то)... потом наступает ДР и все заново))) конечно, это все ребячество =)
10.12.2009, 23:50 | #46 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Я последние 5 лет покуривал сигареты... То есть бывало что пачка в месяц... Когда в покер играл часов за 10 сигарет 5... То есть курил, но очень мало. Но никак не мог бросить совсем... А потом заболел. Причем болезнь никак не связана с легкими и т.д... И после недели мучений, не хотел вообще курить... И еще-Спорт! Реально, после футбола, бега, регби, либо каких-либо физических действий, вообще не хочется курить. Видимо учащенное дыхание, и повышенный сердечный ритм говорит: "Дыши свежим воздухом, а не дымом".. Быть здоровым-это очень и очень хорошо...
11.12.2009, 00:20 | #47 (permalink) |
HUHU
|
Тоже после болезни завязал с куревом. Заболел тогда трахеитом. Если кто-то пробовал при нём курить, поймёт о чём я. Стойкое омерзение остаётся до сих пор. Не то, что курить не тянет, но и не переношу, когда курят рядом со мной.
11.12.2009, 01:52 | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
Не пью 5 месяцев. Пока сложно стрессы снимать, степпер разлетелся вдребезги недавно ))) еще гарантию зачем-то 3 года дают на такую хрень. Зато внутри так свободно и легко! Хожу по улице в наушниках и танцую на морозе ))) хотя я очень скромный сам по себе
|
0 |
11.12.2009, 09:36 | #52 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
По теме: Любимый напиток - Jack Daniels и сингл-молты Islay-сортов. В рабочие дни норма - 50 грамм со льдом или родниковой водой (To MaxBNuts: пить с колой можно только говённый виски а-ля ред лейбл, который в принципе вообще лучше не пить =))))) В выходные дни не пью вообще. Исключение - ессно встречи в дружной компании. Пьяным до степени пошатывания себя не помню вообще, не было такого. Если мне не нужно что-то срочно делать или садиться за руль, то в хорошей компании от хорошего алкоголя не откажусь. А все беды типа алкоголизма, про которые снимают социальные рекламы - это от реальных ядов типа ягуара, чёрного русского и прочих баночных извращений, которые за полгода употребления приводят к панкреатиту. |
|
0 |
12.12.2009, 11:56 | #54 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
- Я бросил курить! - Аллена Карра начитался? - Откуда ты знаешь???!!!
13.12.2009, 02:46 | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
очередной форум, где непьющие кичатся этим.
не вижу смысла отказываться от алкоголя. пью раз в месяц, иногда реже. приведу аналогию, ничего личного. есть нормальные вегетарианцы, которые осознанно отказались от мяса. они не пишут на форумах, что мясо есть не тру, они не ***** тебя в повседневной жизни, чтоб ты жрал салатики и фрукты, потому что им ****. есть ********, которые поставили себе цель как можно больше народу обратить в вегетарианство. их методы: на форумах надо обязательно всем и каждому донести каким он является чмом, если жрет мясо, в жизни надо полностью ***** на счет того, что мясо есть не тру. чего вторые хотят добиться, хз. наверно доказать самому себе, что его выбор правильный, так как, видимо, этот выбор был сделан не самостоятельно. |
0 |
13.12.2009, 06:45 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2009, 17:34 | #60 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
всегда забавляли такие альтруисты. есть одно большое но, те, кто мрет от бухла как мухи, на этот форум не заглядывают. не ради себя, ради великой цели не пьешь? |
|
0 |