| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2009, 18:02 | #41 (permalink) |
Интересующийся
|
Если, абы да кабы...
Давайте смотреть национальности в лицо..тьфу..то есть фактам в лицо! Девушку за руку тащил не пьяный русский, А БУХОЙ СЕМИТ (хотя им вроде нельзя бухать по религии, а они пьют как свиньи, а потом и еще называют русских алкоголиками), вот если бы это был пьяный русский, вот тогда бы и поговорили. Кстати в сауне на иранцев выеживались тоже не русские, а ГРУЗИНЫ. Никакой закономерности не наблюдаете? |
0 |
07.12.2009, 20:46 | #45 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
08.12.2009, 18:18 TS | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Был бы негр я бы написал "черно*опый", был бы китаец/японец/и т.д. - я бы написал "узкоглазый". Но это применительно к отдельной личности, а не к всем представителям |
|
0 |
09.12.2009, 10:13 | #52 (permalink) |
Участник
|
ты сказочник, браток,я более чем уверен что все это твои фантазии,в смысле избиение араба и драка с грузинами.Все это было скорее всего,т.е. "приставание" к девушке и грузинско-иранские терки,но тогда ты молча сидел ниже травы,в обоих случаях успокаивая себя что "1)не надо вмешиваться,араб не пристает, а просто разговаривает. 2)Пускай эти грузины с арабами сами разбираются." ...Я имею поставленный мощный удар,но этим не хвастаюсь,и во всех ситуациях пытаюсь избегать драки даже со слабым противником,не говоря уже о бугае 190ростом.А твои "драки" и обилие матов ничего иное как придание себе куражу в жалкой попытке утвердиться непонятно перед кем.
|
0 |
09.12.2009, 12:35 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И это пишет модератор) По-моему, ничего особо сказочного нет в этих историях, да и автор не хвастается, что мол он крутой боец, по второй истории побили в итоге его. |
|
0 |
09.12.2009, 15:16 TS | #57 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Теперь далее по тексту. Во-первых, никакой я не сказочник. Это ты - патологический "Фома неверуюющий". Объясню почему я так думаю. У тебя в голове просто не укладывается, что кто-то может реально вступиться за другого человека, не боясь при этом отхватить "люлей". А такие люди есть. Для меня, например, проще вступиться пусть даже за незнакомого мне человека, чем пройти мимо и потом свиньей себя чувствовать. Так что "памяркоунасцю" тут и не пахнет. Не люблю я этого. А девушку свою защитить - это вообще святое. Поверь мне: даже если бы на месте того араба был ты со своим "хорошо поставленным мощным ударом", это ничего бы не изменило, ибо злость моя была настолько сильной, что мне было бы просто наплевать на твои бойцовские качества и комплекцию. В драке (да еще в таком состоянии) я абсолютно беспринципен и запросто бью по яйцам или под коленную чашечку, могу сделать "заглушку" твоим ушам или просто двинуть согнутым пальцем в глаз. А разбираться кто прав или нет будем позже. Я уже не говорю об использовании подручных средств. Не скрою: скорее всего, я отхватил бы от тебя по полной программе, но и тебе бы досталось очень неслабо, гораздо больше, чем оно того стОило. Кстати, именно это очень часто и останавливает людей от опрометчивых поступков. Спорить с тобой не буду, все равно каждый останется при своем мнении. Веришь или нет, но я даже твое мнение уважаю P.S. Обилие матов говоришь? Ну если для тебя это показатель... |
|
0 |
09.12.2009, 15:29 | #58 (permalink) |
Старожил
|
молодца, главное будет начать потасовку, а там выйграешь будет плюсом и на душе приятно, проиграешь ничего страшного (ну заисключением морга), главное что не стоял просто так
а ситуация в сауне, тут на любителя тут акромя по роже молодому и здаровому можно инфаркт получить, обжечь морду лица так что потом подумаешь, ну и дурная моя голова... ну список можно продолжать обширный