| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2009, 23:01 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
диспа
04.12.2009, 23:11 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
а кто хвастается поражениями ? .. психология
06.12.2009, 21:28 TS | #28 (permalink) |
Старожил
|
Ну не скажи В итогде мы с ней все равно в плюсе остались, так как я со стола покерного считай свой стек начальный и забрал, а вот она с двадцатки евро - 138 накрутила на барабанах Костяшки на руке только болели и пальцы на ноге левой, ибо в кроссовках был
Болгария, Золотые пески. Ну а чего же не рассказать Сорри, будет многА матов Было это года 3 назад, я тогда еще в институте учился. Пошел я однажды во Дворец Водного Спорта (минчане знают, что за место) - так, в бассейне поплавать, тренажерчики потягать и в сауне попариться. Вот и моцион считай весь позади, сижу в сауне, греюсь на средней полке И как-то так получилось, что рядом (справа) сидят два иранца (как потом оказалось), а слева - трое грузин. Ну и стали грузины арабов этих задирать, по-русски естественно, мол, так и так, вы типа арабы и все такое, скажите мол "Аллах Акбар", *** знает зачем им это надо было, но не суть важно. Иранцы им спокойно отвечают, что не будут они ничего говорить, да и зачем. Грузины настаивают, че-та между собой трындят, а потом иранцам всякие обидные слова начинают говорить. Иранцы видно что напряглись, но еще держатся. Остальной народ в парилке тоже как-то встревожился, но надеются, что все обойдется. Короче, *** знает что меня потянуло, может, голову напекло или еще чего, только достало меня это, ну я и говорю самому *** грузину, мол, ты ***, бахлюль, у меня в стране вообще в гостях, так что сиди там на жердочке и не ***. Не нравится что-то - ноги в руки, кЭпка свой бЭлый на *** натяни, и вали в аэропорт. Понял меня, ара ты наш? Тот аж в лице поменялся... А дальше я как-то смутно помню. Как оказалось, на верхней полке, как раз за моей спиной, еще один "генацвале" сидел. Ну он мне и *** со всей дури сзади в башку, да так, что я с полки на пол упал, благо, там доски деревянные. Потом, видать, в башке у меня что-т переклинило, и я схватил железный черпак, которым воду на камни льют, стал орать что-то непонятное, и полез на верхнюю полку тому козлу харю ровнять. Причем черпак горячий, а мне пох вообще! Тот что на верхней полке, в уголок забился и скулить начал, когда я к нему с этим черпаком лез. А я уже озверел вообще, походя тому ***, что на иранцев залупался, черпаком этим ***, и стал своему обидчику мстить. Раза четыре отомстить успел, а потом меня вырубили все-таки, ибо по сторонам я уже не смотрел, и не видел, как еще один урод сбоку мне опять по черепушке зарядил. Очнулся я под душем, что напротив выхода из парилки. Меня туда иранцы эти засунули, и холодную воду врубили. Грузины свинтили в темпе вальса, ибо оказалось, что потом еще и другие мужики их *** стали, а я опять на пол свалился. В общем, башка гудела, как с бодуна, и висок болел, а так - терпимо было. Мы с иранцами потом потащились в "Старую Мельницу", и как следует накачались холодным пивком Да и потом еще не раз встречались, ребята оказались что надо Вот такая вот история моего избиения |
0 |
06.12.2009, 22:13 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
История мне понравилась, мужская такая! А то равнодушие людей пугает последние время, а sniff - отреагировал, встал на защиту соих нравственных норм. Правда пришлось на историю времени в два раза больше потратить, когда редактировала от мата. Давайте будем уважать чужое время и соблюдать правила форума.
|
0 |
06.12.2009, 22:22 TS | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Так как после правки вообще ничего не понятно, да и колорит утерян, приведу ее еще раз, с небольшими исправлениями Думаю, на этот раз правила не нарушены.
Цитата:
|
|
0 |
07.12.2009, 04:25 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
а я вот подумал о людях которые открыли тему -Про покер и девушек- и сразу читают последнее -про баню и грузинов- )))
07.12.2009, 09:07 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
часто человек становится заложником своих представлений и внутренних не свобод.
если вышедшего из тюрьмы и продолжающего жить "по понятиям" послать на 3 буквы, то очень часто это заканчивается смертью того кто послал. свободен ли он или продолжает быть заключенным? обладает ли ТС свободой выбора есть ли возможность гибко реагировать на ситуацию ?
07.12.2009, 09:27 TS | #34 (permalink) |
Старожил
|
Конечно, есть возможность. Я же не робот бездушный, чтобы по программе действовать. Так что все зависеть от ситуации.
Мне же на этих грузинов вообще, нас*ать было, я туда с мирными намерениями пришел. Так оно и было, пока они не стали вести себя как свиньи, о чем им и было сказано. |
0 |
07.12.2009, 11:52 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
ТС молодца, поступил бы так же и пох на сет тузов, наглость и невоспитанность подобных макак надо пресекать, в большинстве своем не умеют себя вести и считают что им все дозволено... К сожалению, в их глазах девушка славянской внешности - потенциальная б***ь, отчасти "спасибо" многим нашим соотечественницам летающим отдыхать в Египет и Турцию за создание подобного имиджа...
|
0 |