| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2008, 20:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Статов мало.
Может кто из опытных что подскажет. 1. Стад хай впип нормально? хз дальше как-то играть стремно. играл очень агрессивно, и вроде редко был позади. Вроде все что можно делаю 2. разз тоже вроде играю адекватно и довольно агрессивно 3. Стад хайло. вот где веселье |
0 |
05.08.2008, 21:48 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Для сравнения - мои статы по Онгейму (бонусы там в Стаде выгодно отмывать, если хотя бы в ноль играешь). Выбор стартовых рук - чуть более тайтово, чем в базовой стратегии из "манускрипта Санторио".
Навскидку - у меня агрессия на поздних улицах повыше, чем у тебя. Т.е. хорошие руки на дорогих улицах я играл очень агрессивно, никакого слоуплея.
05.08.2008, 23:04 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И у тебя тоже не лучше хз что за хреновина |
|
0 |
06.08.2008, 00:03 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Просто непонятно как играть в плюс. У нас на двоих 5,2 к рук стили немного разные, но у обоих минус :? притом у меня довольно немаленький в бб/100. на 50с впип 22% там средний по столу 50%+ лол где мой профит? |
|
0 |
06.08.2008, 01:05 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.08.2008, 00:50 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
baseball Тебе вроде Илюшин говорил, что Ты излишне пасивен.
я не встречал где бы обсуждали оптимальные цифры агресии "постфлопа" в стаде, но они явно в районе 2 (это стандарт в лимит холдеме, но не думаю что сильно отличаеться) я свои статы когда-то выкладывал на 2+2 сказали все ок, тока рейз 3 улицы высоковат, эт я и сам знаю, но я люблю некоторые ошибки в своей игре, у тебя все ок, но на 4 и далее улицах нужно быть явно агрессивнее, и отключи в трекере галочку "include 3rd St" по разу ужасно, там воровство анте ОЧЕНЬ важно и очень часто возникают ситуации для него, посему рейз 3 улицы зашкаливать должен - от 15, впип у меня 28, дальнейшая агрессия думаю как и в стаде около 2 я играл в разз не оч. много, но играл явно лучше опов и тем не менее стало ясно и по профиту и по игре что играть в нее смысла нету, разве что для того чтоб потом плавно освоить хай-лоу(еще не начал, летом я решил почти не работать) ) а если играть рааз то тока на тилте, там есть отморозки. по раазу есть небольшая книга на рус. прочти и все поймешь, попроси у TomasN он ее не продовал отдельно, может и подарит. по Хай-Ло ниче не скажу, не дошел до этой игры. может попробуй турниры погоняй по стадам, у тебя они вроде хорошо удаються ps кол-во рук недостаточно для оценки профита, статы думаю мона анализировать уже.
11.08.2008, 19:43 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
to santorio
спасибо за развернутый ответ. в стаде вроде довольно агрессивно играл. все же не хавтало удачи в ключевые моменты. в разз агрессия вобще-то тоже не сказал бы что низкая. но там как-то так получалось, что если 2-3 остается в игре с нате оппа не выбить даже с опен К. да там есть экземпляры мама не горюй. Ну и я чувствую, что играю довольно слабо :? И кстати насчет проифта согласен. На длинных столах проблематично. 7sdud8 поигрываю. Получается лучше, чем в разз. Основная ошибка-сразу полез довольно высово не имея толком опыта ну и получил там пинков+стрик итого -750 за 5дней августа. А отыгрывать всегда тяжело, к тому же приходится спускаться на лимит ниже. Теперь цель отыграть минус до сентября |
0 |
21.09.2008, 09:53 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
поскольку на старзах вобще мало играл. по доходности должна быть выгодней, по крайней мере на 1/2 и ниже. но там диспа еще больше. чем в стаде хай. Преимущество стад хай в том, что в него играют намного больше людей и не только на старзах. Стад8 не смотрел играют ли на фт, про пати незнаю |
|
0 |
07.11.2008, 06:43 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
кто играет турниры по стадам? У кого какое понимание игры с средне-коротким стеком?
меньше 10 БигБет - можно играть нормально но без авантюр, меньше 6 ББ ждем хорошей пары и выставляемся по максимуму, с дро и мелкой парой дешево смотрим 4 улицу и если появляються перспективы, стараемся выставить все до 5 улицы. Если кто встречал статьи по турнирам в стад игры буду очень благодарен за ссылку, хоть играю их и в приемлимый плюс, но думаю утечки есть приличные.
23.01.2009, 16:33 | #17 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Santorio, в августе ты писал, что с хай-ло еще не разобрался, но сейчас, наверное, какую-то базу уже наиграл? Моя выборка невелика, но, может, что-то по ней можно сказать. Интересуют впип, рэйз-3 и агрессия. |
0 |
23.01.2009, 17:46 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
навскидку оч. большой VPIP , идеальный 3str рейз и пожалуй заниженый фактор агрессии, и неплохой винрейт, я честно говоря не могу подстроиться под ФТ, очень много потерял на бесполезных блефах, не знаю, может так и надо играть там, как Ты. Игра с таким большим анте диктует дополнительную лузовость. Мне в этом руме не оч. комфортно
я выложу только 2\4 для наглядности, статы мои адекватны я думаю, первые 34К рук я играл в основном 1\2, потом я решил играть в основном 2\4 и фортуна начала баловать меня на 4 улице очень часто приходящими "загатовки мечты" типа А235 которые понятно что капились 4-5 улицу, потом зачастую капились и 6 ул. так как оказывался в клещах, что получилось видно на графике, ща выкарабкиваюсь на графике включая 1\2
23.01.2009, 19:05 TS | #19 (permalink) |
Аксакал
|
to BadSeed
что-то слишком лузовый впип для полных столов. в трекере ставил галочку показывать статы для 7+ игроков? а так статы имхо хорошие (у меня га 0.5/1$ хуже, но я много экспериментирую)Я бы на агрессию вобще не заморачивался у каждого свой оптимальный стиль. WonSD у тебя оч хороший! |
0 |