| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 23:50 TS | #1 (permalink) |
Радио CGM
|
не знаю как вас, а меня мучает эта "великая тайна девушек" ... вконтакте, в icq они пишут сатусы "я люблю там-то там-то". и что это значит? я уверен, что ни какой серьезной информации там нет, но просто от природы я очень любопытен. и даже моя девушка мне об этом рассказывать не хочет ... зы. под страхом пыток
Не стоит считать тему Троллизмом))) |
-3 (+4/-7) |
08.10.2010, 01:18 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не понимаю смысл флэшмоба Пыхтеть теперь беднягам "на полу", "в шкафу", "на кресле", "на столе в прихожей" , "на спинке стула", "на тумбе" и всех прочих указанных местах )))
08.10.2010, 02:44 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Бред. Ты же гамблеру на флэшмоб отвечаешь, а дэушкам )
Адекватных вариантов 3 : 1) Логичный ответ, зашифровать что-нибудь и представить в форме которую они примут за интимную, типа (из реальных примеров увиденных сегодня в статусах) : "а у меня 17" "люблю на её грудь" "люблю на животик" - в первом я так понял 17го числа д.р. , а во-втором хз )) можно подставить слово смотреть. 2) Левелинг. Написать подобную им фигню "а я люблю в лифте" "а я люблю на крыше" и т.д. - пусть ржут и думают, что наипали нас, своими шкафами и столами, и мы разоткровенничались, но мы то будем знать, что это левелинг, и мы тупо прогнозируем следующее "место встречи с ними" 3) Проигнорить. Выбираю 3 Если массово что-то пойдет, а думаю найдутся "ответчики", то если идея нормальная можно и поддержать ))
08.10.2010, 03:48 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У Пурити отл статус "у меня в Новосибирске 17, там холодно, а в Питере все 30" |
|
+2 (+2/-0) |