| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2009, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
У меня такая трабла возникла после того, как я стал заниматься покером. Несколько лет назад я очень много занимался спортом. Не профессионально, а просто для себя. Плаванье, футбол, баскетбол, теннис, даже единоборства были в одно время. Но после того как я сел за компьютер и стал много времени проводить за ним, стало все меньше и меньше времени уделяться этому вопросу, а аппетиты только возросли. В Итоге за 2 года я набрал 25 кг. Теперь героически взялся за себя, и уже 10 отвоевал. У кого подобная проблема возникала? Как боритесь с этим делом?
|
0 |
02.11.2009, 16:51 | #4 (permalink) |
фанатик
|
Дим солидарен с тобой........после того как я прекратил спортивную карьеру и в конец обленился как тренер)) я набрал под 20КГ.......мы с тобой как раз одного роста вес у меня правда центнер ровно....сейчас больше буду работать по специализации а значит двигаться и хожу в тренажерный зал работаю с тренером...
умерить аппетит для меня вообще не реально почти......нет ну одно когда я один живу но блин когда с девушкой, это вообще не реально....все время меня подкармливает а сама ничего не ест....жесть какая то я уже думаю что это какая то психическая зависимость у них.. не есть самим но любить смотреть как ест ее любимый.... и при этом всегда , просто всегда готовить или таскать меня по ресторанам , где я естественно не отказываю в удовольствии поесть(ведь все так блин вкусно) |
0 |
02.11.2009, 18:23 | #6 (permalink) |
фанатик
|
я же говорю, какая то фишечка, готовить но не есть)) зато если ты не будешь есть это расценивается как личное оскорбление))) хотя вне стола все время ведутся разговоры о том что много есть нельзя так как я склонен набирать вес........... просто парадокс круговорота еды в природе))))
|
0 |
02.11.2009, 19:30 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня похожая проблема, вот я беру себя в руки: хожу в спорт зал 4-5 раз в неделю, ем очень мало и в основном овощи и фрукты, мясо не ем вообще, живя в таком режиме чувствую себя замечательно, нахожусь в отличной физической форме. НО! У меня бывают срывы, нечасто, раз в 2 года где-то. И в этот период я, как сказал Дима "ЖРУ ВСЕ ПОДРЯД" Я обожаю мучное и ем его в ужасающих количествах, забиваю на спорт и все это продолжается до тех пор, пока я не влажу в свою одежду. У меня на этот случай есть брюки на 2 размера больше и вот когда я их уже ношу, я понимаю, что всё-это предел! Беру себя в руки и все сначала. И самое трудное-это начинать. В общем-завтра в спорт зал!!!! :(
|
0 |
02.11.2009, 19:47 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2009, 23:18 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ем только супы не жирные, по половине чашки 4-5 раз в день на протяжении уже 13 дней + футбол и велосипед дома. Ну и питание очень жестко у меня. Именно только супчик почти без соли. Пока минус 10, планирую ещё 10 скинуть, о результатах отпишу) |
|
0 |
02.11.2009, 23:43 | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А как много времени проводишь за компом и какой режим игры/сна? Минус 10 за 2 недели? |
|
0 |
03.11.2009, 01:22 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Тренажорка 2-3 раза в неделю , бассейн 1-2 раза в неделю , для сжигания веса отлично подходят пробежки,скакалка и другие аэробные упражнения;
кушать не позже чем, за 4 часа до сна,лучше за 6; сладкую,жирную,жаренную,ко оче всю вкусную хавку есть в первой половине дня; ужинать фруктами овощами кифиром творожком и т.п; пшеничный хлеб заменить на бородинский или злаковый,во второй половине дня хлеб исключить из рациона. исключить ну или очень сильно снизить потребление сахара,по поводу заменителя сахара ксилита,сорбита и т.д есть разные мнения,я лично перешел на заменитель,правда употребляю его редко,раз в две недели или реже.Вобще нужно отвыкнуть пить чай,кофе с сахаром.Со временем вкусовые пристрастия изменятся. Сократить потребление соли,тоесть убрать солонку со стола. Пряности,приправы усиливают аппетит,так что тут тоже ввести коррективы. Супы...супы хорошо конечно,но они не сытные,через 2-3 часа жрать опять охота.Я бы посоветовал все таки больше делать упор на вторые блюда,особенно в обед.Тарелку компоновать так,чтоб мясо занимало 1/3 остальное гарнир. Еще было бы неплохо уменьшить тарелки,если есть возможность заменить на менее широкие,типа десертных. Алкоголь тоже придется исключить,ну по праздникам думаю можно,но не более.Алкоголь очень калорийный к тому же пробуждает аппетит.Предпочтение следует отдавать красному вину. Вроде ни че не забыл,если че спрашивай,сам в свое время занимался боксом был в целом спортивным,а потом как то понесло,за 2 года набрал 30кг,потом пол года их сбрасывал=)
03.11.2009, 02:01 TS | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
03.11.2009, 02:41 | #20 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
whitepavel все верно написал.
я сам чуток попровился. но меня это не парит. главное спортом заниматься чтобы не чувствовать себя мешком с трюфелями)