CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Поправился и теперь борюсь)

Важные объявления
Старый 04.11.2009, 18:49   #21 (permalink)
Ветеран

забей, ведь уже женат
Старый 04.11.2009, 22:03   #22 (permalink)
Увлечённый

Самое простое (при нормальном графике) - не есть после 6 часов.
Зеркальная болезнь отстой :(
izimani вне форума      
Старый 04.11.2009, 23:16   #23 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для nonsense с помощью ICQ
правильно написали - не есть поздно
+ вычеркнуть сахар
счас много вкусного чая продается , пить его с сахаром - преступление
в Брянске вот Чайная Коллекция в супермаркетах вроде
ну и физкультура
один день гирьки гантельки
другой отжимания + на пресс
а так WhitePavel +1
nonsense вне форума      
Старый 04.11.2009, 23:58   #24 (permalink)
Увлечённый

Знающие люди просвятите плиз. Какое утверждние верное?
1. Не есть после 18-00.
2. Не есть последние N часов до сна.
Я предполагаю что не есть после 18-00 имеется ввиду для людей живущих "обычной жизнью", т.е. ложащихся на боковую в 23-00 и встающих на работу в 7-00. Т.е. если допустим я ложусь спать в 03-00 а встаю в 12-00, мне можно ужинать в 22-00?
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 05.11.2009, 00:43   #25 (permalink)
Старожил

Кому бы сбросить, а мне наоборот набрать немного бы =) Предлагаю менятся))))))
kornfan вне форума      
Старый 05.11.2009, 01:30   #26 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для nonsense с помощью ICQ
RedRum, Whitepavel имхо правильно написал на прошлой странице -
*не есть за 4 часа до сна , лучше за 6 *
nonsense вне форума      
Старый 05.11.2009, 02:39   #27 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RedRum Посмотреть сообщение
Знающие люди просвятите плиз. Какое утверждние верное?
1. Не есть после 18-00.
2. Не есть последние N часов до сна.
Я предполагаю что не есть после 18-00 имеется ввиду для людей живущих "обычной жизнью", т.е. ложащихся на боковую в 23-00 и встающих на работу в 7-00. Т.е. если допустим я ложусь спать в 03-00 а встаю в 12-00, мне можно ужинать в 22-00?
Ну вобще,конечно,имеется виду,не переедать перед сном.Но если не есть именно после 18.00 было бы вобще здорово.Человеку природой заложено просыпаться утром и ложиться спать ближе к ночи.Как только переваливает за вторую половину,как раз примерно - 18.00, в организме запускаются другие процессы.Основная еда уже должна перевариться за это время,чтоб ко сну организм отдыхал.Природа засыпает и как бы организм переходит в сонное состояние.Даже несколько лет,"неправильного" режима не смогут этого изменить.
Старый 05.11.2009, 03:55   #28 (permalink)
Бессмертный

ну есть еще биологические часы организма и они работают независимо от того когда ты спишь, а от восхода солнца, это природой заложено, соответственно и расщепление жиров в организме по разному происходит в зависимости от времени суток.
Старый 05.11.2009, 17:18   #29 (permalink)
Sgr
Энтузиаст

Сам давно хочу похудеть и перестать жрать. Много читал различные умные вещи, консультировался со специалистами. И вроде это должно быть примерно так:
Единственный способ - потреблять меньше чем сжигать.
Следовательно диета должны быть основана на подсчете калорий и сбалансированности питания.
Белковая ака кремлевская диета, раздельное питание, диеты основаны на временном изменении привычек питания (гречневая диета например, да тысячи их в газетах и интрнетах), голодание - сомнительные занятия.
Для себя давно решил, что худеть надо так:
-Считать калории хотя бы приблизительно.
-Худеть не быстрее чем 1,5 кг в неделю.
-Питание должно быть сбалансированным (белки/жиры/углеводы).
-Свести к минимуму потребление простых углеводов (сахар, белый хлеб), набирать норму углеводов следует на сложных углеводах (овощи, крупы).
-Не есть за 4 часа до сна.
-Есть только когда голоден.
Последний пункт - пожалуй самое сложное. Основной неконтролируемый перебор калорий идет когда открываешь холодильник что-бы скушать кусочек колбасы, а потом еще и сыра, а вон там печеньки овсяные еще с чайком можно...
По этому товарищи рекомендуют перед обедом сразу решать и прикидывать по калориям что ты сейчас съешь. И потом уже не брать лишнего, особенно это касается еще одной конфетки к чаю.

В общем как на ЦГМ принято, для самодисциплины пишу вот здесь что я начинаю выполнять всё выше написанное.

Технические вопросы:
Для детального подсчета калорий рекомендую вот этот ресурс: [Зарегистрироваться?]
Интерфейс.
[Зарегистрироваться?]
Сайт содержит большую базу продуктов и рецептов, в целом довольно удобный портал. Там кстати можно посчитать и потребность в питании в зависимости от роста, веса и темпа худения. +форум на котором при желании можно поболтать с местным населением.
Sgr вне форума      
Старый 05.11.2009, 17:41   #30 (permalink)
Увлечённый

Меньше есть, больше двигаться, всё.
chingachguk вне форума      
Старый 05.11.2009, 18:38   #31 (permalink)
Заблокирован

diman.PN
Не слушай никого. Слушай меня. ))

Главный принцип похудения - жрать на пол-ведра в день меньше. Есть при этом можно ВСЕ. Кто тебе будет советовать целый день есть грубо говоря только один обезжиренный творог без сметаны и изюма идиоты. Главное на пол ведра меньше и НЕ ПЕРЕЕДАТЬ. НАГЛЯДНО - чтобы "сжечь" калории от одной чашки капучино необходимо 40 минут крутить педали на велотренажере - соответственно за три чашки крутить педали придеться почти два часа - сможешь? Очень сильно в деле помогут помочь спортивные добавки основным компонентом содержащие синефрин (натуральный продукт который вырабатывают из корок зеленого апельсина). Он реально снижает апетит (не так конечно как эфедрин - от одной капсулы содержащей экстракты растительного (не синтетического!) ефедрина и кофеина ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ и при этом не было упадка сил а как раз наоборот. Но эфедрин в добавках недавно запретили и фирмы-производители стали заменять его синефрином аналогичным по действию но не запрещенным (и менее эффективным). Покупать только продукцию фирм производителей "высшей лиги" MuscleTech" "BSN" и некоторых других. Купи не помешает. Не есть перед до или после ТУФТА. Но "есть" надо грамотно - перед сном и в течение дня например выпить молочный протеиновый коктейль из сыворточного изолята - например немецкий ванильный "Multipower" the best по вкусовым качествам. "Силовые" тренажеры для "анаэробных" наргузок в деле сжигания калорий имеют почти нулевой эффект - эффективны только длительные (40 мин и более) "аэробные" кардионагрузки (бег, велотренажер) с большой частотой сердечных сокращений (60-70% от максимальной). Как то так. За базар отвечаю. ))) Если уж совсем захочешь тело как у Бена Джонсона тогда + винстрол и какой нибудь из эфиров тестостерона - например пропионат. )))) Но это уже как сам понимаешь на любителя. ))
Ru1NNop вне форума      
Старый 05.11.2009, 20:10   #32 (permalink)
Sgr
Энтузиаст

Топикстартеру при его телосложении нужно примерно 3000 ккал в день.
Если он будет кушать на 2500 ккал то уже будет постепенно и верно худеть.
Капучино (как и большая часть газировок, фруктовых соков) содержит 50 ккал на 100 грамм. Пару чашек капучино можно вполне вписать в эти 2500. Хотя вернее будет заменить кофе без сахара или чаем.
Sgr вне форума      
Старый 05.11.2009, 23:11     TS Старый   #33 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
Я худею к примеру просто от того, что ему очень мало и часто нежирную вареную пищу (суп). И это дает результат. Спорта пока маловато. Если добавить спорт - будет полегче.
diman.PN вне форума      
Старый 06.11.2009, 00:43   #34 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Kaizeris с помощью ICQ Отправить сообщение для Kaizeris с помощью Skype™
Очень актуальная тема. Кто пробовал кремлевскую диету? Тоже набрал 15kg за пару лет. Пора поправлятся.
Старый 06.11.2009, 00:44   #35 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от kornfan Посмотреть сообщение
Кому бы сбросить, а мне наоборот набрать немного бы =) Предлагаю менятся))))))
+1
Старый 06.11.2009, 08:42   #36 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для insolent с помощью ICQ
могу свой опыт передать я полгода назад перешел на сыромоноедение, то етсь ем сырые фрукты овощи орехи злаки не смешивая их между собой, организм в первые 2 месяца сбросил сам 12 кг , через полгода вешу на 20кг меньше , при чем не изнуряя себя какими либо физическими нагрузками , вырос имунитет. выносливость, упали силовые показатели, чувствую себя превосходно, но тут нужна сила воли чтобы не сорваться в первыое время потом все намного легче, еще один минус мерзну сильнее чем раньше поэтому просто одеваюсь теплее всегда.
insolent вне форума      
Старый 06.11.2009, 09:13   #37 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Вот это реально жестко
Старый 06.11.2009, 09:42   #38 (permalink)
Sgr
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Kaizeris Посмотреть сообщение
Очень актуальная тема. Кто пробовал кремлевскую диету? Тоже набрал 15kg за пару лет. Пора поправлятся.
Я пробовал. Питание почти без углеводов - это жесть. Да и биологически эта диета далека от совершенства.
Sgr вне форума      
Старый 06.11.2009, 12:31   #39 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
могу свой опыт передать я полгода назад перешел на сыромоноедение, то етсь ем сырые фрукты овощи орехи злаки не смешивая их между собой, организм в первые 2 месяца сбросил сам 12 кг , через полгода вешу на 20кг меньше , при чем не изнуряя себя какими либо физическими нагрузками , вырос имунитет. выносливость, упали силовые показатели, чувствую себя превосходно, но тут нужна сила воли чтобы не сорваться в первыое время потом все намного легче, еще один минус мерзну сильнее чем раньше поэтому просто одеваюсь теплее всегда.
тоже с июня сыроедствовал, и сразу 5 кг сбросил. Но теперь вот плохо получается, летом проще
Старый 06.11.2009, 14:24   #40 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sgr Посмотреть сообщение
Топикстартеру при его телосложении нужно примерно 3000 ккал в день.
Если он будет кушать на 2500 ккал то уже будет постепенно и верно худеть.
Капучино (как и большая часть газировок, фруктовых соков) содержит 50 ккал на 100 грамм. Пару чашек капучино можно вполне вписать в эти 2500. Хотя вернее будет заменить кофе без сахара или чаем.
Опятьдвадцатьпять. Если человек за обедом съедает миску борща и полбатона хлеба и выпивает чашку чая без сахара (-10 грамм простых углеводов) то человек не похудеет ну никак - зато будет горд собою что не ест сладкого и соблюдает диету.
Ru1NNop вне форума