| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2009, 17:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Отличная музыка — это весьма индивидуально. Кто-то будет плеваться, кто-то будет получать удовольствие от одного и того же. Это зависит от характера человека, его воспитания, кругозора, психотипа. Хотя, конечно, в рамках отельных направлений существуют признанные шедевры.
По теме вопроса: Soul Ballet GoldFrapp "Seventh Tree" Within Temptation "The Heart of Everething" Yanni "Voices" BBM "Around the Next Dream" Jacatta "Visions" Tarja "Henkäys Ikuisuudesta" Для поднятия настроения сборничек Blümschen Ну и еще много чего, конечно |
0 |
27.10.2009, 19:19 | #4 (permalink) |
HUHU
|
Не играю под музыку…так как очень люблю музыку.
Мне симпатичны разные стили и жанры. На данном этапе своих отношений с музыкой сконцетрирован на классике ХХ века (нововенцы, московская тройка, французская пятёрка), экспериментальной электронике (в этом году открыл для себя лейбл Raster Noton), дарк эмбиенте (старая школа во главе с Ластмордом) и некоторых подстилях техно (определённо, наиболее яркие альбомы в танцевальной музыке в прошлом году – техно или же смесь стилей, включающая в себя в том числе и техно). Кроме этого слушаю по 10-15 новых альбомов в месяц (преимущественно эмбиент, хаус, техно, рок). Из того, что вышло в этом году больше всего понравилось: Lukid – Foma. Отличный альбом, сочетающий экспериментальность и доступность. Могу его рекомендовать любителям хорошей нетанцевальной электроники. Kashiwa Daisuke - 5 Dec. На мой взгляд, единственный хороший IDM-альбом, вышедший в этом году. Как не прискорбно, один из моих любимых электронных стилей мёртв. Terre Thaemlitz - Midtown 120 Blues. Однозначно, лучший хаус-альбом года. Не вижу ни одного конкурента. Волшебная, убаюкивающая музыка. Elegi – Varde. Лучший эмбиент первый половины года. Особенно приятно, учитывая тот факт, что сейчас выходит действительно много откровенно слабых и тупых альбомов в этом замечательном стиле. Ben Klock – One. Этот альбом, думаю, многие техно-издания (включая немецкие) признают лучшим за 2009 год. Ничего особенного, на первый взгляд, но это действительно добротное техно, такое техно, каким оно и должно быть. Pixel - The Drive. Мой фаворит в этом году. Отличнейшая работа. Конечно, мало кому такая музыка будет симпатична, но лично я переслушал этот альбом уже не один и не два десятка раз. Лучшая экспериментальная музыка от лучшего экспериментального лэйбла (нельзя забывать, что на Raster-Noton выпустили snd – Atavism, Alva Noto - Xerrox Vol. 2 и Atom – Liedgut). Martyn - Great Lengths. Ну, а это – очень хорошая попсовая работа в стиле дабстеп. Давно уже что-то подобное должно было появиться. Дабстеп выбрался из андерграунда.
28.10.2009, 08:37 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Во время игры если слушаю то, что то ненавязчивое и приятное для уха,последнее время нравиться Yann Tiersen,много хорошего рэгги,спокойный транс, Relax FM или сборники с этого радио.Главное,чтоб музыка была не на русском языке или вообще без слов,чтоб не отвлекало от процесса.
Кстати уже третий день,почему то, начинаю катку под эту тему торино[/ame] =)